Bim2 Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Всем добрый день! Подскажите, какие бывают виды аллергии (внешние признаки) у щенков? У нашего сегодня на носу и на ухе темные пятна. Или он просто за ночь вымазался в чернилах? дело в том, что мы стелим газетку для его туалета (газета, бывает, мажется, когда влажная от его пописов), просто шерстка в 2 местах темная, хотя он сам бежевый (блондинистый) Что это?
Mariya@Donald Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Скорее всего от газетки Я слышала о таких проявлениях аллергии:сильно пачкаются и пахнут уши, прыщики на пузе (розовые), чешется.Чтоб на носу темные пятнышки - такого не слышала. Не пробовали отмыть их?
Марина и Джастин Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Я слышала о таких проявлениях аллергии:сильно пачкаются и пахнут уши, прыщики на пузе (розовые), чешется.+ еще глаза текут.Маш, а бывает, что у светлых собак шкура розовеет?
Mariya@Donald Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 + еще глаза текут.Маш, а бывает, что у светлых собак шкура розовеет?Да, у моего вокруг попы розовая. Или анальные забились или глисты. Сегодня гнать будем.
Наташа и Хан Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 что у светлых собак шкура розовеет? бывает, мой в какой-то момент зарозовел
Kasper Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 а у Каспера на пузе пошли пятнышки,которые становились больше и больше.с кадлым днём(расплывались как будто),а под шёрсткой болячки,похожие на тёмну. перхоть...оказалась аллергия на корм с курицей.
Bim2 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 попробую вечером отмыть (если все-таки от газеты)
Bim2 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 а это может быть синяк? он же у нас летает, когда кидаем игрушки, летит, сломя голову, отсюда постоянно вписывается лбом то в стену, то в шкаф, не смотря на то, что стараемся кидать все-таки куда поближе.
Mariya@Donald Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 а это может быть синяк?наврятли
Марина и Джастин Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 он же у нас летает, когда кидаем игрушки, летит, сломя голову, отсюда постоянно вписывается лбом то в стену, то в шкафКакие опасные у вас игры...Полы застелены, чтоб лапы не скользили?
Bim2 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 есть ковер, будку дома делали сами (муж делал), но все равно он сам так бегает и не расчитывает скорость, вечно то носом, то лбом хоть и кидаем на середину. Квартира небольшая, но хватает места всем. Просто с этими игрушками у него мания, он сам несет в зубах одну нам с тем, чтобы мы кидали ее подальше, а он принесет ее первый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти