Aqua Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Буквально неск. минут назад в р-не ст. м. Кузьминки, Волгоградский пр-т д. 129 пронесся палевый лабр в ошейнике. Бежал в сторону Есенинского б-ра. Поймать не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Неужели с Варшавки добежал? Или другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 звоните мне , если найдут и надо забрать с улицыя дома-рядом с Есенинским и Волгоградским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-a Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Девушки!Это может быть наш лабр Дуглас - с Абельновской ул. Ради бога ловите его, если сможете, его хозяин Илья уже едет в Кузьминки. На всякий случай тел. Ильи - 8 926 832 3813 и мой - 8 903 665 15 55 Катя. Будем благодарны за любую информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-a Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ребята,есть какие-нибудь новости? Видел кто-нибудь беглеца? Илья сейчас в Кузьминках, ищет - пока безрезультатно. Если есть хоть какая-то информация, пожалуйста поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Отправила Вам тел. девушки, которая пыталась поймать собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-a Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Спасибо! Будем звонить! Пока, к сожалению, порадовать нечем - не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная сказка Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Увижу,постараюсь поймать,хотя парень явно в шоке,но я живу рядом с Кузьминским парком,напротив ветакадемии.Кстати,мог и туда рвануть,там бездомные суки есть,может у кого течка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-a Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Спасибо! Будут новости - звоните в любое время дня и ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я в районе Ташкентской, если увижу (хотя до нас может и не побежит) постараюсь поймать. Как собочку то зовут?Прошу прощения не увидела? Дуглас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-a Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я в районе Ташкентской, если увижу (хотя до нас может и не побежит) постараюсь поймать. Как собочку то зовут?Прошу прощения не увидела? Дуглас! Вот ссылка на его тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabotage Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 вчера был там,облазил все-безрезультатно.большая человеческая просьба,кто живет по близости обращайте внимания-вдруг он ушел куда нибудь в соседний с тем местом район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabotage Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ну что нет новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Нашлись хозяева палевого лабрадора. Но это собака, потерявшаяся вчера в 11 вечера (так сказала хозяйка). Клеймо ABI 310.Собаку нашли мои друзья. Они живут на другой от владельцев собаки стороне Есенинского бульвара(пересечение с ул.Юных Ленинцев).Привозили ко мне, как голдена . Уже хотели везти к волонтеру на передержку на Щелковскую, но вовремя нашлись и заводчик и владельцы Удачи в поисках другого лабрика. Будем держать кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 мне кажется, что и лабр утренний он жеживут они недалеко от того места (Волгоградский пр.)возможно он вчера забеги устраивал, пока его не подобрали .......если бы не подобрали , то он конечно пошел бы домой но вот дошел ли движение на Юных Ленинцев и Есенинском очень-очень оживленное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Нашлись хозяева палевого лабрадора. Но это собака, потерявшаяся вчера в 11 вечера (так сказала хозяйка). Клеймо ABI 310.Собаку нашли мои друзья. Они живут на другой от владельцев собаки стороне Есенинского бульвара(пересечение с ул.Юных Ленинцев).Привозили ко мне, как голдена . Уже хотели везти к волонтеру на передержку на Щелковскую, но вовремя нашлись и заводчик и владельцы Удачи в поисках другого лабрика. Будем держать кулачки.Алл, а какой на нем был ошейник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-a Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Дуглас был в металлическом ошейнике с о звеньями в 3 ряда, с кожаной застежкой - такой редко встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Дуглас был в металлическом ошейнике с о звеньями в 3 ряда, с кожаной застежкой - такой редко встречается.собака из моего первого поста была в красном или бордовом ошейнике (видимо, это все же не Дуглас).Теперь бы выяснить в каком ошейнике был парень из поста Аллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 любой уважающий себя бомж первое, что сделает-снимет ошейник с собаки.тем более редкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ошейник был широкий, пестрый. Вроде бы тканный. Цвет красно-коричневый с белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-a Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ошейник был широкий, пестрый. Вроде бы тканный. Цвет красно-коричневый с белым.Значит это точно не Дуглас Куда же он пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Это наш парень - кузьминский .У владельцев маленький ребенок и, наверное, молодой кобель пользуется моментом , что бы сходить налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.