Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

На Волгоградке бегает палевый лабр.

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Буквально неск. минут назад в р-не ст. м. Кузьминки, Волгоградский пр-т д. 129 пронесся палевый лабр в ошейнике. Бежал в сторону Есенинского б-ра. Поймать не смогли.

Неужели с Варшавки добежал? :dribble:

Или другой :thumbup:

звоните мне , если найдут и надо забрать с улицы

я дома-рядом с Есенинским и Волгоградским

Девушки!

Это может быть наш лабр Дуглас - с Абельновской ул. Ради бога ловите его, если сможете, его хозяин Илья уже едет в Кузьминки. На всякий случай тел. Ильи - 8 926 832 3813 и мой - 8 903 665 15 55 Катя.

Будем благодарны за любую информацию!

Ребята,

есть какие-нибудь новости? Видел кто-нибудь беглеца? Илья сейчас в Кузьминках, ищет - пока безрезультатно. Если есть хоть какая-то информация, пожалуйста поделитесь!

Увижу,постараюсь поймать,хотя парень явно в шоке,но я живу рядом с Кузьминским парком,напротив ветакадемии.Кстати,мог и туда рвануть,там бездомные суки есть,может у кого течка! :thumbup:

Я в районе Ташкентской, если увижу (хотя до нас может и не побежит) постараюсь поймать. Как собочку то зовут?

Прошу прощения не увидела? Дуглас! :thumbup:

Я в районе Ташкентской, если увижу (хотя до нас может и не побежит) постараюсь поймать. Как собочку то зовут?

Прошу прощения не увидела? Дуглас! :thumbup:

Вот ссылка на его тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20375

вчера был там,облазил все-безрезультатно.

большая человеческая просьба,кто живет по близости обращайте внимания-вдруг он ушел куда нибудь в соседний с тем местом район.

Нашлись хозяева палевого лабрадора. Но это собака, потерявшаяся вчера в 11 вечера (так сказала хозяйка). Клеймо ABI 310.

Собаку нашли мои друзья. Они живут на другой от владельцев собаки стороне Есенинского бульвара(пересечение с ул.Юных Ленинцев).

Привозили ко мне, как голдена :lol2:. Уже хотели везти к волонтеру на передержку на Щелковскую, но вовремя нашлись и заводчик и владельцы :lol2:

Удачи в поисках другого лабрика. Будем держать кулачки.

мне кажется, что и лабр утренний он же

живут они недалеко от того места (Волгоградский пр.)

возможно он вчера забеги устраивал, пока его не подобрали .......

если бы не подобрали , то он конечно пошел бы домой

но вот дошел ли :lol2:

движение на Юных Ленинцев и Есенинском очень-очень оживленное ...

Нашлись хозяева палевого лабрадора. Но это собака, потерявшаяся вчера в 11 вечера (так сказала хозяйка). Клеймо ABI 310.

Собаку нашли мои друзья. Они живут на другой от владельцев собаки стороне Есенинского бульвара(пересечение с ул.Юных Ленинцев).

Привозили ко мне, как голдена :lol2:. Уже хотели везти к волонтеру на передержку на Щелковскую, но вовремя нашлись и заводчик и владельцы :lol2:

Удачи в поисках другого лабрика. Будем держать кулачки.

Алл, а какой на нем был ошейник?

Дуглас был в металлическом ошейнике с о звеньями в 3 ряда, с кожаной застежкой - такой редко встречается.

Дуглас был в металлическом ошейнике с о звеньями в 3 ряда, с кожаной застежкой - такой редко встречается.

собака из моего первого поста была в красном или бордовом ошейнике (видимо, это все же не Дуглас).

Теперь бы выяснить в каком ошейнике был парень из поста Аллы.

любой уважающий себя бомж первое, что сделает-снимет ошейник с собаки.тем более редкий

Ошейник был широкий, пестрый. Вроде бы тканный. Цвет красно-коричневый с белым.

Ошейник был широкий, пестрый. Вроде бы тканный. Цвет красно-коричневый с белым.

Значит это точно не Дуглас :lol2: Куда же он пропал?

Это наш парень - кузьминский .

У владельцев маленький ребенок и, наверное, молодой кобель пользуется моментом , что бы сходить налево :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...