Aqua Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Буквально неск. минут назад в р-не ст. м. Кузьминки, Волгоградский пр-т д. 129 пронесся палевый лабр в ошейнике. Бежал в сторону Есенинского б-ра. Поймать не смогли.
Аленка777 Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Неужели с Варшавки добежал? Или другой
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 звоните мне , если найдут и надо забрать с улицыя дома-рядом с Есенинским и Волгоградским
Katrin-a Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Девушки!Это может быть наш лабр Дуглас - с Абельновской ул. Ради бога ловите его, если сможете, его хозяин Илья уже едет в Кузьминки. На всякий случай тел. Ильи - 8 926 832 3813 и мой - 8 903 665 15 55 Катя. Будем благодарны за любую информацию!
Katrin-a Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ребята,есть какие-нибудь новости? Видел кто-нибудь беглеца? Илья сейчас в Кузьминках, ищет - пока безрезультатно. Если есть хоть какая-то информация, пожалуйста поделитесь!
Aqua Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Отправила Вам тел. девушки, которая пыталась поймать собаку.
Katrin-a Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Спасибо! Будем звонить! Пока, к сожалению, порадовать нечем - не нашли
Шоколадная сказка Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Увижу,постараюсь поймать,хотя парень явно в шоке,но я живу рядом с Кузьминским парком,напротив ветакадемии.Кстати,мог и туда рвануть,там бездомные суки есть,может у кого течка!
Katrin-a Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Спасибо! Будут новости - звоните в любое время дня и ночи!
Лелик Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Я в районе Ташкентской, если увижу (хотя до нас может и не побежит) постараюсь поймать. Как собочку то зовут?Прошу прощения не увидела? Дуглас!
Katrin-a Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Я в районе Ташкентской, если увижу (хотя до нас может и не побежит) постараюсь поймать. Как собочку то зовут?Прошу прощения не увидела? Дуглас! Вот ссылка на его тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20375
sabotage Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 вчера был там,облазил все-безрезультатно.большая человеческая просьба,кто живет по близости обращайте внимания-вдруг он ушел куда нибудь в соседний с тем местом район.
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Нашлись хозяева палевого лабрадора. Но это собака, потерявшаяся вчера в 11 вечера (так сказала хозяйка). Клеймо ABI 310.Собаку нашли мои друзья. Они живут на другой от владельцев собаки стороне Есенинского бульвара(пересечение с ул.Юных Ленинцев).Привозили ко мне, как голдена . Уже хотели везти к волонтеру на передержку на Щелковскую, но вовремя нашлись и заводчик и владельцы Удачи в поисках другого лабрика. Будем держать кулачки.
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 мне кажется, что и лабр утренний он жеживут они недалеко от того места (Волгоградский пр.)возможно он вчера забеги устраивал, пока его не подобрали .......если бы не подобрали , то он конечно пошел бы домой но вот дошел ли движение на Юных Ленинцев и Есенинском очень-очень оживленное ...
Aqua Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Нашлись хозяева палевого лабрадора. Но это собака, потерявшаяся вчера в 11 вечера (так сказала хозяйка). Клеймо ABI 310.Собаку нашли мои друзья. Они живут на другой от владельцев собаки стороне Есенинского бульвара(пересечение с ул.Юных Ленинцев).Привозили ко мне, как голдена . Уже хотели везти к волонтеру на передержку на Щелковскую, но вовремя нашлись и заводчик и владельцы Удачи в поисках другого лабрика. Будем держать кулачки.Алл, а какой на нем был ошейник?
Katrin-a Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Дуглас был в металлическом ошейнике с о звеньями в 3 ряда, с кожаной застежкой - такой редко встречается.
Aqua Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Дуглас был в металлическом ошейнике с о звеньями в 3 ряда, с кожаной застежкой - такой редко встречается.собака из моего первого поста была в красном или бордовом ошейнике (видимо, это все же не Дуглас).Теперь бы выяснить в каком ошейнике был парень из поста Аллы.
Честер и я Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 любой уважающий себя бомж первое, что сделает-снимет ошейник с собаки.тем более редкий
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ошейник был широкий, пестрый. Вроде бы тканный. Цвет красно-коричневый с белым.
Katrin-a Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ошейник был широкий, пестрый. Вроде бы тканный. Цвет красно-коричневый с белым.Значит это точно не Дуглас Куда же он пропал?
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Это наш парень - кузьминский .У владельцев маленький ребенок и, наверное, молодой кобель пользуется моментом , что бы сходить налево
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.