Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хани больше нет ...

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля, это ужасно, не верится..плачу

Держитесь пожалуйста!

Опубликовано

Скорбим всей семьёй....

Внезапные смерти всегда страшнее и гореснее ожидаемых, хотя во время неизлечимой болезни мы всегда недеемся на чудо. У каждой собаки в нашей жизни навсегда будет своё личное место в нашем сердце и ни одна другая собака не займет его, там у нее будет свое место. Никогда я не буду без флэта (как и без лабрадора), и мечтаю об их куче, ведь они как змейки, принимают форму твоего тела, растекаются, проникают везде. Но никто не вечен, но я знаю точно, я сделаю все чтобы максимально сократить отрезок времени проведенный без флэта. Есть люди которые всю жизнь верны одной собаке, их тоже можно понять, на Крафте, я не могла заснуть, т.к. подсознательно ногами искала пузики своих собак. Пусть спят на мне, пусть сободети объели и описали квартиру, но я расчитываю на внуков, я знаю что они уже есть и есть продолжения моих собак.

Юленька, пройдет время и Вы узнаете как жить дальше :thumbup: только время и сердце подскажет.....

Опубликовано

Наши искренние соболезнования................ Мы разделяем Ваше горе.......... Юленька, держитесь............

Опубликовано

Нет слов....соболезнуем...сил вам пережить утрату........счастья ей за радугой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...