Алёна и Чалисс Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Держитесь...искренне соболезнуем...
Ladiolly Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Примите наши соболезнования.... ..................................................
Ангелина и Джин Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 мои соболезнования......всегда очень тяжело на сердце от таких новостей.......сил вам пережить все это!
Sonador Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 Еще раз хочу сказать спасибо ВСЕМ за поддержку!Отдельное спасибо всем, кто лично знал Ханечку, кто все эти дни звонил, писал, поддерживал нас, в буквальном смысле плакал вместе с нами .... Спасибо вам, Наташа, Виталик, Аня, Рамина, Лида, которая нашла в себе силы позвонить и разделить с нами это горе, Юля, Вера, все-все-все, спасибо, что вы с нами и что вы были с Ханечкой ...Ваша поддержка незаменима
Princesska Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 сижу и просто текут слезы.....как такое может быть....ведь недавно только читала о ваших достижениях!!!!держитесь пожалуйста.......это такое горе,соболезную.......
LIRA Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Соболезную... Потерять здоровую, полную сил собаку - это ужасно... Держитесь. Только время уменьшит остроту боли.
KatrinS Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 всегда ужастно терять близких... и всегда слезы на глазах... соболезную.Пы.сы. Сколько же уродов на дорогах!!!!
Бэк&Порш Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Соболезную..держитесь..жалко.. до слез..
Капушка Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Очень тяжело терять друга. Он всегда будет в Вашей памяти и рядом с Вами. Держитесь.
Morgana Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Очень очень сочувствую. Жалко безумно
Handler Irina Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Вы меня простите, но чисто случайно увидела вашу темку, я просто, у меня есть дар ясновидения, немного , и я увидела как всё произошло ,слезы текут градом , я так вам сочувствую, я пережила на себе ваше несчастье, ваше горе , я представляю как вам тяжело . Еще раз простите меня.
ЛУША Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Как увидела название темы,просто резануло... Хани наша родненькая сестренка.Тесно не общались,но виделись на первой выводке,и потом видела ее на выставках.Только радостные новости с выставки и тут такое....От всей души соболезную Вам.
Виталий Жак Хок Бон Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Памяти Ханечки. Фото с последней нашей совместной вылазкиУдачных полей тебе, Ханечка, в царстве вечной охоты!Твои Хок, Жак и Бон
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Юля.... какое горе.... узнала сегодня и не могу поверить..........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.