Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хани больше нет ...

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз хочу сказать спасибо ВСЕМ за поддержку!

Отдельное спасибо всем, кто лично знал Ханечку, кто все эти дни звонил, писал, поддерживал нас, в буквальном смысле плакал вместе с нами ....

Спасибо вам, Наташа, Виталик, Аня, Рамина, Лида, которая нашла в себе силы позвонить и разделить с нами это горе, Юля, Вера, все-все-все, спасибо, что вы с нами и что вы были с Ханечкой ...

Ваша поддержка незаменима

Опубликовано

сижу и просто текут слезы.....как такое может быть....ведь недавно только читала о ваших достижениях!!!!держитесь пожалуйста.......это такое горе,соболезную.......

Опубликовано

Соболезную... Потерять здоровую, полную сил собаку - это ужасно... :thumbup: Держитесь. Только время уменьшит остроту боли.

Опубликовано

всегда ужастно терять близких... и всегда слезы на глазах... соболезную.

Пы.сы. Сколько же уродов на дорогах!!!!

Опубликовано

Вы меня простите, но чисто случайно увидела вашу темку, я просто, у меня есть дар ясновидения, немного , и я увидела как всё произошло ,слезы текут градом , я так вам сочувствую, я пережила на себе ваше несчастье, ваше горе , я представляю как вам тяжело . Еще раз простите меня. :lol2:

Опубликовано

Как увидела название темы,просто резануло... Хани наша родненькая сестренка.Тесно не общались,но виделись на первой выводке,и потом видела ее на выставках.Только радостные новости с выставки и тут такое....

От всей души соболезную Вам.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...