Lennoks Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Его зовут Денни, он находился на передержке в питомнике "Леннокс" город Климовск. Хозяин очень долго не забирал его, а теперь номер телефона заблакирован. Денни приучен к туалету, очень хорошо разыскивает и приносит игрушки. Единственный недостаток он не может находится один дома, начинает кушать игрушки и подстилку, думаю ему не хватает ласки и внимания. тел для связи 8-903-202-84-41 Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катeрина Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Его зовут Денни, он находился на передержке в питомнике "Леннокс" город Климовск. Хозяин очень долго не забирал его, а теперь номер телефона заблакирован. Денни приучен к туалету, очень хорошо разыскивает и приносит игрушки. Единственный недостаток он не может находится один дома, начинает кушать игрушки и подстилку, думаю ему не хватает ласки и внимания. тел для связи 8-903-202-84-41 Елена.Здравствуйте! С большим удовольствием взяла бы его себе, только один вопрос-как он к детям относится? у меня сыну 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 осторожнее с пеекупкой.лучше ищите ручки по рекомендации.и хорошо бы знать, как он ведет себя, если людей дома нет, а живоные присутствуют.ну, если возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 осторожнее с пеекупкой.лучше ищите ручки по рекомендации.и хорошо бы знать, как он ведет себя, если людей дома нет, а живоные присутствуют.ну, если возможноПрисутствие девочек не отвлекает его от хулиганства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мальчик уехал в новый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.