Маринка и Чезар Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Нуу.. мне не хотелось бы, чтобы его взяли только потому, что он близкий метис лабрадора... тем более что характер и темперамент не соответствует. Мальчик спокойный, пассивный...) По фото и так видно на кого он похож. Ага, основным командам обучен..) Жалко, а что делать, всех жалко отдавать..) Пока он сидит у меня - на улице мерзнут другие..., а я взять не могу никого... ибо не потяну...) Хотя я уже и этих тяну из последних сил..... мне тайм-аут нужен.... Manya, Amorozza, Маринка и Чезар, akula4518 - спасибо за поддержку.....говоря о соответствии характеру лабрадора я скорее имела ввиду, доброту, неагрессивность... а то, что спокойный и пассивный не очень то и плохо, я иногда завидую хозяевам спокойных собак, среди лабров такие тоже встречаются
SylverLady Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 В ответственные руки отдается метис лабрадора.Добрый,крупный, спокойный пёс ищет заботливых хозяев. Обучен основным командам, воспитан. Кастрирован. Девушки, а так?
Маринка и Чезар Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 В ответственные руки отдается метис лабрадора.Добрый,крупный, спокойный пёс ищет заботливых хозяев. Обучен основным командам, воспитан. Кастрирован. Девушки, а так? а в Интернете куда объявления кидали?
SylverLady Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 а в Интернете куда объявления кидали?Давно уже никуда не кидала...совсем...
Маринка и Чезар Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Давно уже никуда не кидала...совсем... попробую Вам помочь чуть-чуть, буду по голденам из питомника кидать объявления и Ваше размещу, телефон прежний как в начале темы?
SylverLady Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 попробую Вам помочь чуть-чуть, буду по голденам из питомника кидать объявления и Ваше размещу, телефон прежний как в начале темы?Спасибо Вам большое8-915-338-12-70 Светлана
Маринка и Чезар Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо Вам большое8-915-338-12-70 СветланаНе за что пока! Не унывайте, выше нос , пес замечательный, очень красивый (кстати, как зовут?), он обязательно должен найти своего самого любящего хозяина. Значит так надо и так должно было быть, чтобы собака жила у Вас в ожидании своего самого-самого человека
SylverLady Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Тоже объявки покидаю! Держитесь!Спасибо..) Не за что пока! Не унывайте, выше нос , пес замечательный, очень красивый (кстати, как зовут?), он обязательно должен найти своего самого любящего хозяина. Значит так надо и так должно было быть, чтобы собака жила у Вас в ожидании своего самого-самого человека Буч..) Я конечно понимаю, должна... у меня ещё две так живут... помимо моей, которая осталось на ПМЖ. Я уже повеситься готова... Спасибо за поддержку....)
Маринка и Чезар Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Буч..) Я конечно понимаю, должна... у меня ещё две так живут... помимо моей, которая осталось на ПМЖ. Я уже повеситься готова... Спасибо за поддержку....)Так, чтобы все получилось, надо верить ... а то я уже начинаю думать, что Вы в душе хотите такого красавчика у себя оставить .Разместила объявление на avito.ru и на slando.ru
SylverLady Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Так, чтобы все получилось, надо верить ... а то я уже начинаю думать, что Вы в душе хотите такого красавчика у себя оставить .Разместила объявление на avito.ru и на slando.ruДа я верю..) Верю, надеюсь и жду.... Ещё раз спасибо.)
Amorozza Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 В ответственные руки отдается метис лабрадора.Добрый,крупный, спокойный пёс ищет заботливых хозяев. Обучен основным командам, воспитан. Кастрирован. Девушки, а так? Нет, не так. И надо сделать печатное объявление и расклеить его везде, где только можно (=по всем зоомагам с досками).Напишите мне, плиз, завтра на kate_konovalova ГАВ mail.ru - напишем чуть-чуть...эээ..."потоньше".
SylverLady Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Нет, не так. И надо сделать печатное объявление и расклеить его везде, где только можно (=по всем зоомагам с досками).Напишите мне, плиз, завтра на kate_konovalova ГАВ mail.ru - напишем чуть-чуть...эээ..."потоньше". Макет я попрошу сделать, как только будет текст. Потоньше? А мне кажется так неадеквата будет меньше... Я напишу Вам завтра
Маринка и Чезар Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Разместила еще в электронные ИРР (после проверки модератором - опубликуют). Ну, Вы пишите текст "потоньше" , здесь его тоже опубликуйте, а я потом поменяю в тех объявках, которые кидала.
Numa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Макетик:http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=43865
Маринка и Чезар Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 О! Вот это компания Никто по Бучу не звонил Вам?
akula4518 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Только я могу его посмотреть при цитировании??? БАНДА суперррская!!!
SylverLady Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Спасибо)) Неа, никто не звонил... тишинаа....Вот двоих бы из этой банды пристроить... и будет вообще чудесно...) Рыжая моя..)
Маринка и Чезар Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Блин блинский, что могу еще сделать? обновить объявления и еще где-нибудь в инете покидать, больше даже не знаю чем помочь... А сколько ему лет?
SylverLady Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 У меня ещё вот кто есть....) И тоже домой хочет )Прошу прощения за ОФФ...)Блин блинский, что могу еще сделать? обновить объявления и еще где-нибудь в инете покидать, больше даже не знаю чем помочь... А сколько ему лет?Многа ему лет...)) Лет 7...) Сойдет и за 5 летнего вполне..) Там зубы выдают, предполагаю, что будучи на улице чумой переболел..( Нам нужен ПИАР, ПИАР, ПИАР..)
akula4518 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 У меня ещё вот кто есть....) И тоже домой хочет )Прошу прощения за ОФФ...)Многа ему лет...)) Лет 7...) Сойдет и за 5 летнего вполне..) Там зубы выдают, предполагаю, что будучи на улице чумой переболел..( Нам нужен ПИАР, ПИАР, ПИАР..)Сделаем ПИАР А что за щенок, скиньте в личку на него контакты и пиарный текст.Буду наших кидать и его закину.
Маринка и Чезар Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 У меня ещё вот кто есть....) И тоже домой хочет )Прошу прощения за ОФФ...)Прелесть какая!!!
SylverLady Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Сделаем ПИАР А что за щенок, скиньте в личку на него контакты и пиарный текст.Буду наших кидать и его закину.Пасибо)) Мелкого не нать)) Его раскидывают по всевозможным доскам и так)) А на некоторых досках за дубли бьют)) Щенок, как щенок)) Это подарок мне от зоомагазина.. =/ Лучше Буча... Вот Бучу ПИАР нужен.. у него массового пиарщика нет))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.