Лена&Барни Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Свет! Давай выходи из подполья,партизанка!Напиши о Буче!
SylverLady Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 ))))))) Всё хорошо)))) Надеюсь, пора в хэппики)))) Извините за долгое молчание, пожалуйста Буч, хочется верить, счастливо дрыхнет в хозяйской постели и кушает вкусные кашки)))Огромное преогромное спасибо всем участникам этой темы и особенно пиарщикам)))
Манечка и Дизель Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Уряяяяяяя)))) Буч нашёл СВОЮ семью!!! (ттт)Бучик, будь умничкой, будь счастлив. Здоровья тебе самое главное отменного Свет, а та нам напиши, как уехал, как доехал, как вообще себя ведёт. И фоточки из новой семьи
SylverLady Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 С фоточками сложно, у хозов инета нету, а я не хочу травмировать Бу своим визитом, хотя хозяйка оч зовёт меня в гости.))) и говорит, что Буч меня уже забыл :) Обидно звучит.. жжуть.., но так даже лучше)) В общем мне часто звонят и докладывают вести с полей))) Последний раз спрашивали, какие Бу лучше витаминки купить ибо он натуралку кушает)) Но я по-прежнему, когда вижу, что звонит Катя (хозяйка) вздрагиваю, поднимаю трубку, и испуганно спрашиваю: "Что-то случилось??? У вас там всё нормально??" Не могу поверить, что Буч нашел свой дом и сбылась одна из моих мечт))) Спасибо большое за участие в судьбе Буча. Девочки, если б не Вы - ничего бы не получилось))А.., как себя ведет... Спит в хозяйской постели, повсюду сопровождает свою хозяйку, одного его не оставляют вообще))) На улице избирательно ругается на собак))) (а когда в моей стае гулял - ругался вообще на всех собак подряд)
Маринка и Чезар Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Светлана, как же здОрово, что у Буча все хорошо!!! Столько он ждал свою хозяйку! Вы - такая молодец! С прошедшими Вас праздниками, и Буча тоже!
К@р@мельк@ Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Как приятно читать такие новости :)
SylverLady Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Светлана, как же здОрово, что у Буча все хорошо!!! Столько он ждал свою хозяйку! Вы - такая молодец! С прошедшими Вас праздниками, и Буча тоже!Как приятно читать такие новости :)Спасибо, и Вас с праздниками.)) Сегодня звонила Катя (хозяйка Бу) ))) У Буча появился друг - йорк.. ))) Бедный Бубуча..)) В остальном всё прекрасно))) В гости зовут всё ещё..)) Надеюсь все-таки получить когда-нибудь ммс)))
Манечка и Дизель Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Свет, приветик))) Только вас вчера вспоминала Рада за Бучика.Фото не вижу (с рабочего)
Манечка и Дизель Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Свет, приветик))) Только вас вчера вспоминала Рада за Бучика.Фото не вижу (с рабочего) Увидела))) Ай, красавец, даже не знать. ТТТ
Алег Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Девочки.Ваша собака похоже у меня дома...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.