akula4518 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Пасибо)) Мелкого не нать)) Его раскидывают по всевозможным доскам и так)) А на некоторых досках за дубли бьют)) Щенок, как щенок)) Это подарок мне от зоомагазина.. =/ Лучше Буча... Вот Бучу ПИАР нужен.. у него массового пиарщика нет))Что ж бум стараться)))
Маринка и Чезар Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Может в объявлениях добавить инфу ладит ли он с кошками и с детьми, с собаками я поняла, что ладит, судя по фото
Bonita Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 помочь могу с распространением макета на петраше и юго-западе.у меня там знакомые школьники (дети подруг), я их часто напрягаю
SylverLady Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Может в объявлениях добавить инфу ладит ли он с кошками и с детьми, с собаками я поняла, что ладит, судя по фото С детьми ладит)) С кошками.. Ну.. в той комнате где они были ходила незнакомая им кошка)) Буч сначала плакает, что съесть не дают, а потом успокаивается)) А вредная кошь по морде надавала(( Да, надо бы добавить)) Bonita, спасибо! ))
Маринка и Чезар Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 С детьми ладит)) С кошками.. Ну.. в той комнате где они были ходила незнакомая им кошка)) Буч сначала плакает, что съесть не дают, а потом успокаивается)) А вредная кошь по морде надавала(( Да, надо бы добавить)) Bonita, спасибо! )) все! я разозлилась! закидаю все интернет-доски, какие найду
akula4518 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 все! я разозлилась! закидаю все интернет-доски, какие найду Мариш ай тоже поучаствую - берегитесь интернет доски, на вас Маринки идут :clap_1:
SylverLady Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Потрясающе...))) Девушки, я вас лю...))
akula4518 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 ТутБудет тут (ждет модерации)тутБудет тутбудет тутТутБудет тутПока все
Маринка и Чезар Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 ТутБудет тут (ждет модерации)тутБудет тутбудет тутТутБудет тутПока все Ой, Марин, я тоже на ИРР и на slando сегодня повесила, так что удвоенный варинт будет + еще старые мои объявления по нему там же, так что даже утроенный
akula4518 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ой, Марин, я тоже на ИРР и на slando сегодня повесила, так что удвоенный варинт будет + еще старые мои объявления по нему там же, так что даже утроенный А я первые даже не все доски помню Кидала иногда, даже не задумывалась отписать тут, что повесила. Но раз уж сейчас показываем где и что, чтобы повторов было меньше, вот и показала. Но думаю лишним не будет
Selar Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 На некоторых досках запрещено иметь дубли объявлений, разобраться бы на каких Вот такую темку про пиар нашла на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=47361
akula4518 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 На некоторых досках запрещено иметь дубли объявлений, разобраться бы на каких Вот такую темку про пиар нашла на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=47361многое устарело, но думаю пригодится
Маринка и Чезар Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот такую темку про пиар нашла на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=47361ага, читала такую тему, согласна с Мариной, что многое устарело, в соседней теме там же советы Анны ремейк по пиару, но, к сожалению, она так и не написала список эффективных досок. Кстате, кроме всего прочего, она пишет о платном размещении объявлений "Яндекс Директ". Я умею размещать объявления по этой системе, но вот вопрос действительно ли это сейчас так эффективно
akula4518 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 ага, читала такую тему, согласна с Мариной, что многое устарело, в соседней теме там же советы Анны ремейк по пиару, но, к сожалению, она так и не написала список эффективных досок. Кстате, кроме всего прочего, она пишет о платном размещении объявлений "Яндекс Директ". Я умею размещать объявления по этой системе, но вот вопрос действительно ли это сейчас так эффективно Девочки, вот помню, когда сама рыла в интернете, вводила в поисковик "щенок (метис) лабрадора" или похожее на это и вот то, что высвечивало, то и смотрела. Может так и попробовать?Т.е. ввести например "собаки в хорошие руки" и высвеченные доски закидывать?Ведь рейтинг досок постоянно меняется а нам отставать никак нельзя
Маринка и Чезар Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Девочки, вот помню, когда сама рыла в интернете, вводила в поисковик "щенок (метис) лабрадора" или похожее на это и вот то, что высвечивало, то и смотрела. Может так и попробовать?Т.е. ввести например "собаки в хорошие руки" и высвеченные доски закидывать?Ведь рейтинг досок постоянно меняется а нам отставать никак нельзя ИМХО, правильно мыслишь, еще можно "лабрадор даром" и т.д.. (только, возможно, у нас с тобой поиск выдаст разные доски, потому что ты в Москве, а я в Тамбове). Вообще, если на сайте есть облако тэгов, то это значительно упрощает работу, потому что туда стараются запихнуть ключевые слова - наиболее популярные поисковые запросы. Например, то ли на avito. то ли на slando есть такое, это ключевые слова по которым в том числе находит данный сайт, среди них, например, слово даром. Тогда, та же Анна ремейк на ПИКе советует использовать это слово "даром" в своих объявлениях. Можно посмотреть наиболее популярные поисковые запросы на яндексе по данной тематике вот здесь: http://wordstat.yandex.ru/ , вводим, например, "лабрадор даром" нажимаем "подобрать", выходят наиболее популярные запросы на эту тему с количеством показов в месяц, т.е. у нас получаются самые популярные запросы: "лабрадоры бесплатно" (1294 показов в месяц), "лабрадора отдам" (2479 показов в месяц), "собаки в дар" (10779 показов), "в дар лабрадор" (990 показов) и т.д. есть и более популярные запросы, но они для нас не совсем подходят, например, "лабрадоры", "щенки лабрадоров"... Ну так вот, вот эти самые популярные запросы и необходимо ввести в поиск (т.е. по этим запросам наиболее вероятно ищут потенциальные ручки), выходят те сайты, которые показываются по этим запросам, на них и надо размещать, и в тексте объявления желательно использовать слова этих поисковых запросов, например, в том же заголовке писать "лабрадор даром".
akula4518 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 ИМХО, правильно мыслишь, еще можно "лабрадор даром" и т.д.. (только, возможно, у нас с тобой поиск выдаст разные доски, потому что ты в Москве, а я в Тамбове). Вообще, если на сайте есть облако тэгов, то это значительно упрощает работу, потому что туда стараются запихнуть ключевые слова - наиболее популярные поисковые запросы. Например, то ли на avito. то ли на slando есть такое, это ключевые слова по которым в том числе находит данный сайт, среди них, например, слово даром. Тогда, та же Анна ремейк на ПИКе советует использовать это слово "даром" в своих объявлениях. Можно посмотреть наиболее популярные поисковые запросы на яндексе по данной тематике вот здесь: http://wordstat.yandex.ru/ , вводим, например, "лабрадор даром" нажимаем "подобрать", выходят наиболее популярные запросы на эту тему с количеством показов в месяц, т.е. у нас получаются самые популярные запросы: "лабрадоры бесплатно" (1294 показов в месяц), "лабрадора отдам" (2479 показов в месяц), "собаки в дар" (10779 показов), "в дар лабрадор" (990 показов) и т.д. есть и более популярные запросы, но они для нас не совсем подходят, например, "лабрадоры", "щенки лабрадоров"... Ну так вот, вот эти самые популярные запросы и необходимо ввести в поиск (т.е. по этим запросам наиболее вероятно ищут потенциальные ручки), выходят те сайты, которые показываются по этим запросам, на них и надо размещать, и в тексте объявления желательно использовать слова этих поисковых запросов, например, в том же заголовке писать "лабрадор даром".Ну вот видишь мы поняли друг друга, а то, что выдаст доски разные, так это тоже не плохо. Ну не все же собаки у нас в Москве.Тем более место расположения можно указать и чаще всего на досках это основная строка
Маринка и Чезар Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Светлана, мне пришел отклик на объявление. В личку скину текст и e-mail.
SylverLady Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Девушки, вы волшебницы..) Спасибо)) На отклик скинутый в личку мне не ответили..)) Сегодня звонили другие ручки на Буча..) И всё вродь хорошо..., НО... предыдущую собаку (шнауцера, миттеля по моему) сбила машина 2 года назад... Сижу, думаю.
Bonita Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 ИМХО, правильно мыслишь, еще можно "лабрадор даром" и т.д.. (только, возможно, у нас с тобой поиск выдаст разные доски, потому что ты в Москве, а я в Тамбове).в Яндексе можно выбрать регион в котором искать. Т.е. ты будучи в Тамбове можешь поставить Москву, и будут тебе такие же обяъвления, как у меня...сбила машина 2 года назад... Сижу, думаю.спросили при каких обстоятельствах?я думаю, вам стоит устроить смотрины, по ситуации будете решать...нормальные ли люди, готовы ли они к Бучу, потянется ли к ним Буч..ну и все в таком духе!
Маринка и Чезар Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 в Яндексе можно выбрать регион в котором искать. Т.е. ты будучи в Тамбове можешь поставить Москву, и будут тебе такие же обяъвления, как у меня...Да, Наташ, ты права, данный момент не учла.SylverLady, Светлана, ну, вот видите, не все так плохо оказывается
SylverLady Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 спросили при каких обстоятельствах?я думаю, вам стоит устроить смотрины, по ситуации будете решать...нормальные ли люди, готовы ли они к Бучу, потянется ли к ним Буч..ну и все в таком духе!Не спросила... Я вообще чего-то не спросила куда предыдущая собака делась Это он обмолвился сам.., что под машину попала 2 года назад.. Судя по тому, что он уточнял про кастрацию - убежал кобель за течной сукой... Живет он в Павлов-Посаде...или под ним в квартире. Есть загородный дом (дача видимо).. В субботу будем знакомицца... Дочка у него... 15 лет..
Bonita Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Не спросила... Я вообще чего-то не спросила куда предыдущая собака делась Это он обмолвился сам.., что под машину попала 2 года назад.. Судя по тому, что он уточнял про кастрацию - убежал кобель за течной сукой... Живет он в Павлов-Посаде...или под ним в квартире. Есть загородный дом (дача видимо).. В субботу будем знакомицца... Дочка у него... 15 лет..ну правильно! главное пусть с дочкой приезжает!
akula4518 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Хороших смотрин!!!Но поинтересуйтесь все таки более подробно как собачка погибла. И поговорите "за жизнь", тут тоже много "мелочей", которые могут о многом рассказать.
SylverLady Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 А только что был ещё один звонок )) В общем обещали переговорить, подумать и перезвонить)) А если вдруг - я уже буду допрашивать))) Девушкиии! Нам терь звонят хоть!))) Спасибо!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.