gabi Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Подскажите знающие люди, что это течка или нет? У нас 13.11 началась течка?, были слабые коричневатые выделения из петли, сегодня по идее 8-ой день так называемой течки, я все ждала , что собака растекается и вот-вот начнуться кровяные выделения, но сегодня я вообще не наблюдаю каких-либо выделений... Реакции кобелей на суку не было ни в один из дней... Я уже всю голову сломала ЧТО ЭТО??? Подскажите пожалуйста Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и стоит ли нам ждать еще одну течку или эту принять за течку??? У нас это вторая течка, возраст собаки 2 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 у нас так первая течка начиналась. Сперва пару дней покапало и все прошло. И спустя 3 месяца течка уже настоящая началась.но вы говорите, что у вас уже была течка. А по срокам подходит для течки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly pride Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У моих раньше такое было (даже перед вторыми родами у Нюшки), настоящая течка может начаться через 2-3 недели. Теперь, с возрастом, течка стала начинаться сразу и резко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 у нас так первая течка начиналась. Сперва пару дней покапало и все прошло. И спустя 3 месяца течка уже настоящая началась.но вы говорите, что у вас уже была течка. А по срокам подходит для течки?По срокам подходит для течки. Ведь у нас это вторая течка! Если бы была первая, то я бы и не дергалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У моих раньше такое было (даже перед вторыми родами у Нюшки), настоящая течка может начаться через 2-3 недели. Теперь, с возрастом, течка стала начинаться сразу и резко.Спасибо за ответ, будем смотреть дальше еще 2-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У нас также начинались 1-я и вторая течки.Ян, не волнуйтесь и ждитеУ моих раньше такое было (даже перед вторыми родами у Нюшки), настоящая течка может начаться через 2-3 недели. Теперь, с возрастом, течка стала начинаться сразу и резко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти