mihail-hogan Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Нам наш ветеринар посоветовала кормить Eukanuba сухой корм и bozita консервы! Оно вообще совместимо??? Eukanuba он вообще ест отлично, ни алергии ничего в таком роде. А вот на счет bozita немого опосаюсь, всё же разные фирмы! Что Вообще совместимо из консервов с кормом Eukanuba???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А консервы обязательно нужны? Вы никак без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail-hogan Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А консервы обязательно нужны? Вы никак без них? Ну вообще как я понял из разговора с ветеринаром, сухой корм хоть и сбалансирован но лучше иногда давать консервы, это для желудка полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Так ведь корм можно заливать заранее водичкой, он мягкий будет, а для разнообразия можно фруктинку какую-то, или морковочку погрызть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail-hogan Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Фрукты и овощи в нашем рационе присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Нам наш ветеринар посоветовала кормить Eukanuba сухой корм и bozita консервы! Оно вообще совместимо??? Eukanuba он вообще ест отлично, ни алергии ничего в таком роде. А вот на счет bozita немого опосаюсь, всё же разные фирмы! Что Вообще совместимо из консервов с кормом Eukanuba????Консервы почти всегда добавляю в сухой корм, но только те, которые паштетом. В качестве вкусовых добавок по 2столовые ложки за кормление. Съедается все и вылизывается мисочка. Бозиту пробывали давать с Нутро Чойсом. Очень аппетитно пошла, однако от нее собак начали мучать газы, поэтому продолжать не стали.Сейчас едим Хеппи Дог сушку и добавляем Хеппи Дог - нежный паштет банки, а щенку берем Игл Пак (желтенькая для щенков).У Вас в самой Eukanuba есть очень хороший ряд консервиков. Попробуйте лучше их. На мой взгляд Бозита хорошо идет у взрослых собак у которых нет проблем с пищеварением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail-hogan Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 С пищеварением у нас всё ок, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. Может консервы у Eukanuba и есть но их сложновато достать, я лично ещё ни в одном магазине не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 http://www.iams.ru/products/?13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail-hogan Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Огромное приогромное спасибо!!!!!! Раньше я заказывал корм на сайте www.i-petstore.ru но он сейчас переквалифицировался на другие корма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Знаю, что многие кормят кормом и консервами разных марок.Мы в свое время из консервов кушали только Экси или Меррик, от других просто нос воротил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти