Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Красивые собаки!

Подскажите только (я только начинаю в этих нюансах разбираться, может чего не понимаю), а разве можно шоколадок с палевым вязать? Ваша палевая девочка, дочь вашей шоколадки и палевого кобеля, ведь так? Что интересно, их бабушки-дедушки имеют в родовловной либо только черный-палевый, либо только черный-шоколадный, и только с поколения родителей ваших собак начинается смесь шоколад-палевый..

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
ах, какие! и все 3 цвета! :lol2:

Это наша старшенькая - Лексюня!

fa32c827d515.jpg

Это доця Лексуни - Белочка!

c1c24a0a7359.jpg

А это Лайлуська - самая младшая и самая вертлявая!

b6743491427a.jpg

Опубликовано (изменено)

Мои собаки несут все три цвета. Существует вероятность получения в помете щенков без пигмента. Для того, чтобы минимизировать такую вероятность нужно подбирать граммотно пару. Например, для Лексы - 1)кобель черный, несущий палевый или 2) - доминантный черный или 3)шоколадный, несущий черный. Но ни в коем случае - шоколад, несущий палевый! В интренете очень много литературы, по интересующему Вас вопросу.

Изменено пользователем LaBeLex
Опубликовано
Мои собаки несут все три цвета. Существует вероятность получения в помете щенков без пигмента. Для того, чтобы минимизировать такую вероятность нужно подбирать граммотно пару. Например, для Лексы - 1)кобель черный, несущий палевый или 2) - доминантный черный или 3)шоколадный, несущий черный. Но ни в коем случае - шоколад, несущий палевый! В интренете очень много литературы, по интересующему Вас вопросу.

Да, спасибо, я еще почитаю. Но вот вопрос: будут ли в курсе такой вероятности и будут ли так же тщательны в подборе пары для вязки, те, кто купит у вас щенков? Далеко не все, кто вяжет собак, вообще заморачивается генетикой, к сожалению..

Опубликовано
Да, спасибо, я еще почитаю. Но вот вопрос: будут ли в курсе такой вероятности и будут ли так же тщательны в подборе пары для вязки, те, кто купит у вас щенков? Далеко не все, кто вяжет собак, вообще заморачивается генетикой, к сожалению..

Вы знаете, у нас уже была вязка Лексы с палевым кобелем. И все счастливые владельцы постоянно поддерживают с нами отношения, консультируются по интересующим их вопросам, в том числе и по поводу будущих вязок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот еще немного фоток с нашей осенней фотосессии

c436b5d40aa0.jpg

5df354ca3cc4.jpg

5387576f6754.jpg

4d2721d81ab8.jpg

Изменено пользователем LaBeLex
Опубликовано
КАКИЕ ОНИ ПРЕЛЕСТИ,ДУША РАДУЕТСЯ

Да, действительно, с ними и неприятности как-то не так тяжело переносятся:)! Я сейчас не понимаю, как могла жить без них!

Опубликовано
:) У Вас прям КОЛЛЕКЦИЯ!!! Прелесть.....

Вы имели ввиду коллекция фотографий или собак?! :blush2: За прелесть - СПАСИБО!!!

Опубликовано

Очень приятно познакомиться!

Старшенькая (шоко) - просто супер! :)

• 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...
  • 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...