Елена & Lord Majestic Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Вы меня простите, но мне кажется - это не лабрадор, в лучшем случае - метис.Я думаю, от неё и отказались по этому. То есть так: приехала тётка на птичку, купила симпатичного щенка, уехала домой. А через месяц-другой стала понимать, что из собаки вырастает совсем не лабрадор.... Ну и решила от неё избавиться.И, к счастью для собаки, нашлись Вы. Теперь её любят и ухаживают за ней. И имя прекрасное и звучное.Можно сказать, хэппи энд.
Маринка и Чезар Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Боже! Ужас какой! Какие же скоты есть (простите, но по-другому не скажешь)! Лабрадор, метис, не метис, дворняжка, да, кто угодно, нельзя же так! Пусть девочка поправляется и все у нее будет хорошо!!!!
marinka_ya Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Есть же нелюди...зла нехватает. Чтож если не лабрадор то и жить не имеет право? Уверена у ребенка все будет хорошо! Знаю пса который рос в клетке,в комнате до такого же возраста пока не выкинули. Его подобрали с просевшими лапами (так выглядели- L), если можно так сказать-ходить мог только на скакательных суставах,рахит,глисты.В течении 2х недель ежедневных прогулок пясть подниматься начали, встал на задние лапки.Благодаря упорству новой хозяйки по псу никогда не скажешь что с ним было что-то не так. Красивый благодарный пацан вырос!! И девочка ваша окрепнет, расцветет!!!! Вот на счет подкормок проконсультируйтесь обязательно с врачом.Здоровья вам и терпения!!!
Наташа и Стив Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Вы меня простите, но мне кажется - это не лабрадор, в лучшем случае - метис.Я думаю, от неё и отказались по этому. То есть так: приехала тётка на птичку, купила симпатичного щенка, уехала домой. А через месяц-другой стала понимать, что из собаки вырастает совсем не лабрадор.... Ну и решила от неё избавиться.И, к счастью для собаки, нашлись Вы. Теперь её любят и ухаживают за ней. И имя прекрасное и звучное.Можно сказать, хэппи энд.А вы с чего это взяли? Мне интересно просто.Щенок в таком состоянии, что ни породность, ни беспородность вообще на фотках не видна (да и фотки сделаны с такого ракурса, что мордочка кажется длинной - оптический обман). Руэнель,Вы где живете? Нужна Вам помощь какая-нибудь?
Tanuha Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 В руки попала маленькая девочка. Лабрадор 4.5 месяцев, палевая. У неё рахит и истощение как я понимаю, видны кости.. ребра! (((( Шерсть маленькая видно кожу. В её возрасте весит 5,5кг. в холке 35см. Девочка ни разу не была на улице, всё время с рождения находилась в квартире в комнате. Когда её взяла от неё пахло (извините конечно, но) испражнениями, мочой... Приехали домой отмылись. Мордочка милая... Глазки красивые!!! Мы витаминчики сразу стали пить, на улицу пошли гулять. (у меня частный дом, это как раз очень хорошо для нее) через день прыгать стали, лаять))) Играем с игрушкой, кушаем хорошо. В туалет пока дома ходим, но гулять приучаем... Очень беспокоюсь((( пугают ещё что останется такой "недоразвитой"... хотя подруга ветеринар говорит, что все будет по-нормальному! Что посоветуете???Заранее благодарнаФотка 1Фотка 2Кошмар...Руэнель, с Вами девочка поправится и расцветет это точно...Наверное ее лучше сейчас кормить небольшими порциями 5-6 раз в день и потихоньку давать нагрузки: пешие прогулки на поводке, чтоб укрепить связки и нарастить мышечную массу. Идеально было бы конечно, если бы она плавала, но сейчас холодно... Это все Вам расскажет ветеринар.Желаю Вам удачи! Все будет замечательно!
Marina & Dusja Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 в таком плохом состоянии собака была у женщины которая разводит лабродоров на продажу... Вот это дааа..... Ну и разведенцы! Желаю вашей девочке поскорее восстановиться!
Nat and Eva Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 для шерсти попробуйте давать витамины нутрикод (жидкие) - хорошая вещь! побольше свежего воздуха и хорошего питания!
Greisy Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Не надо ничего ребенку для шерсти давать. При нормальном питании шерсть быстро отрастет, малышке едва сил хватало чтобы просто выжить, тут уж не до шерстки. 5,5 кг веса в 4 с лишним месяца - просто жуть, это каким же моральным уродом надо быть, чтоб довести беспомощное животное до такого состояния Как хорошо, что для Лораны весь ужас уже позади. Здоровья девчушке и скорейшего превращения в упитанную и счастливую домашнюю любимицу!!!
Stasy Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Не надо ничего ребенку для шерсти давать. При нормальном питании шерсть быстро отрастет, малышке едва сил хватало чтобы просто выжить, тут уж не до шерстки. 5,5 кг веса в 4 с лишним месяца - просто жуть, это каким же моральным уродом надо быть, чтоб довести беспомощное животное до такого состояния Как хорошо, что для Лораны весь ужас уже позади. Здоровья девчушке и скорейшего превращения в упитанную и счастливую домашнюю любимицу!!!Согласна, для шерсти пока не надо ничего. Нутрикоат жирный, нагрузка на печень. Девчушка и так сейчас ослаблена, не надо нагружать ее печень жирным. Шерстка быстро нарастет, как только наладится питание и пищеварение.Господи! Ну что ж за нелюди! Как же можно так обойтись с малышом! Рунель, как же хорошо, что Вы встретились на пути этой девочки!
LETE SUERTE Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Согласна, для шерсти пока не надо ничего. Нутрикоат жирный, нагрузка на печень. Девчушка и так сейчас ослаблена, не надо нагружать ее печень жирным. Шерстка быстро нарастет, как только наладится питание и пищеварение.Господи! Ну что ж за нелюди! Как же можно так обойтись с малышом! Рунель, как же хорошо, что Вы встретились на пути этой девочки!Точно, для шерсти лучше пока ничего не надо давать. Мы пытались начать давать Лизе, сильнейшее растройство пищеварения было...Маленькими порциями можно кормить и часто (мы давали лечебный) + анализы сдать и посоветоваться с ветом.Удачи!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Оля, забыла сказать по телефону - анализ на усваиваемость называется КАПРОЛОГИЯ.
Liya Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Лабрадор это! Сама в такой ситуации была.Я своего взяла тоже через наш форум в потеряшках, ему было 6 месяцев, одни кости и кожа. Все наши собачники на прогулке говорили, что у нас не лабр, что нас обманули, мы даже потом сами сомневались. Единственное у него до 1,5 лет иммунитет был слабый из-за того, что в детстве не доедал. Зато теперь кабан тьфу-тьфу-тьфу. Вес наберет, окрепнет и будет красатуля!!! Здоровья малышки! Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Liya
kryman Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Вы меня простите, но мне кажется - это не лабрадор, в лучшем случае - метис.Я думаю, от неё и отказались по этому. То есть так: приехала тётка на птичку, купила симпатичного щенка, уехала домой. А через месяц-другой стала понимать, что из собаки вырастает совсем не лабрадор.... Ну и решила от неё избавиться.И, к счастью для собаки, нашлись Вы. Теперь её любят и ухаживают за ней. И имя прекрасное и звучное.Можно сказать, хэппи энд.Судя по тому, как у этой "заводчицы" за дверью лаяли-скулили минимум 15 щенов уже можно сказать, что куплен ею не на птичке. В квартиру она нас не пустила, все происходило в коридоре. Но это и к лучшему, ибо от запаха, исходившего от двери, становилось в прямом смысле дурно (а я ведь в своё время проходила практику в достаточно запущенных коровниках-свинарниках и думала, что уже имею "иммунитет к таким запашкам"))) Но ничего, ещё месяца 2-3, и о рахите почти ничего не будет напоминать))) А в весе уже прибавляем достаточно хорошо)))) Изменено 30 ноября, 2008 пользователем kryman
Алиська Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 А мы растём, поправляемся и крепчаем)))) Начали гулять на поводке по-тихоньку и прогулки увеличивать))) Ходим, бегаем, прыгаем, лаем... Кушаем хорошо, витаминки пьём. Шерсть растёт ускоренными темпами, сами крепнем!)Большое спасибо всем) :)
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 А мы растём, поправляемся и крепчаем)))) Начали гулять на поводке по-тихоньку и прогулки увеличивать))) Ходим, бегаем, прыгаем, лаем... :) Кушаем хорошо, витаминки пьём. Шерсть растёт ускоренными темпами, сами крепнем!)Большое спасибо всем) :)Оля! :) :) Ай да молодцы!!!! Продолжайте в том же духе!!!!
LETE SUERTE Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 А мы растём, поправляемся и крепчаем)))) Начали гулять на поводке по-тихоньку и прогулки увеличивать))) Ходим, бегаем, прыгаем, лаем... Кушаем хорошо, витаминки пьём. Шерсть растёт ускоренными темпами, сами крепнем!)Большое спасибо всем) :)Тьфу на вас 10 раз ! :-)Молодцы! Все будет хорошо! ТОлько коготки подстригите :)
Алиська Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 :) Пострижём) Обязательно!!!!
Mipsik Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Растите и поправляйтесь! Малышке здоровья, а вам упорства и терпения :)
Таленка Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 А мы растём, поправляемся и крепчаем)))) Начали гулять на поводке по-тихоньку и прогулки увеличивать))) Ходим, бегаем, прыгаем, лаем... :) Кушаем хорошо, витаминки пьём. Шерсть растёт ускоренными темпами, сами крепнем!)Большое спасибо всем) :)Отлично! Молодцы! Так радостно за собаньку! Прям уже форма появилась! Хорошо бы только было ноготочки подстричь. Только не ножницами, а когтерезами (в зоомагазине).
Елена & Lord Majestic Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Молодцы! Желаю удачи и терпения и, конечно, успехов!
Катя и Лакусик Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 ВЫ молодец Руэнель, так держать..А малышка и правда окрепла..Почаще нас балуйте фотками, как она растет и развивается...Удачи!!
Юля и Фиби Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Как хорошо, что вы её взяли!!!! А если представить, у этой заводчицы же ещё могут быть щенки, какой кошмар, как же так можно!!!!!!!!! :D :)
Юля и Фиби Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Как хорошо, что вы её взяли!!!! А если представить, у этой заводчицы же ещё могут быть щенки, какой кошмар, как же так можно!!!!!!!!! :D :)
Савина Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Руэнель, какая вы умница! На первых фотографиях щена - ну прям хоть плачь, как жалко. Такое счастье, что она к вам попала, и теперь у неё всё будет хорошо.) Здоровья малышке, пусть растёт большая-большая ))
Алиська Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Доброе время суток!)) У нас всё хорошо... вот только кое что беспокоит((( У меня дома есть кавказец, добрейшей души собака. Умная, спокойная. Лорана её боится ужасно!!!!!! хотя та, ей ничего и не сделала. Ещё, когда мы гуляем по улице, девочка очень агресивно себя. Мы ругаемся (рычим и лаем) на прохожих! Это можно как нибудь исправить?Так же мы боимя воды( ну не сильно, но купание нам вообще как будто не приятно(((Радует то, что в туалет мы начали просится пиреодически!!! И с появления у нас (тоесть почти 3 недели) поптавились на 3 кг, но вот когда сами расти будем...(просто переживаю, ещё родители смеются, говорят..."Будет карликовый лабрадор")... Подскажите чего может?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти