mymilok Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Поздравляю своих подопечных и их замечательных хозяев с прекрасными результатами!!! республиканская выставка, эксперт Филатова:Илика- САС, класс побед. Чемп БеларусиСтар Прайз Нимфа Бьютифул- САС, класс чемпион.Чемп БеларусиИльвер - САС, класс побед. ЛК,ЛПП, Чемп БеларусиСтар Прайз Ефрей-отл.2Чемпионат Лабрадоров, эксперт Лигита ЗакеИлика- САС, класс чемпионов, лучшая сука окраса, Гранд Чемпион БеларусиИльвер- класс промеж., отл 2Стар Прайз Нимфа Бьютифул-отл.2, класс чемпионовСтар Прайз Ефрей- класс чемпионов, отл.2республ. выставка, эксперт ХаратишвилиИлика - класс чемпионов, САС, лучшая сука окраса, Стар Прайз Нимфа Бьютифул- класс побед., САСИльвер - класс промежуточный, САС, ЛК окраса Стар Прайз Ефрей-отл.2 по дороге домой Изменено 9 декабря, 2008 пользователем mymilok
Иванова Мария Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поздравляю своих подопечных и их замечательных хозяев с прекрасными результатами!!! Мила! Поздравляю с успехами!А где СНЕГ взяли????
mymilok Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Мила! Поздравляю с успехами!А где СНЕГ взяли????Спасибо! Снег был по дороге домой в Смоленской области.
Kanrit Daly Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Вот и я снегу удивилась у нас вчера выпал легкий снежок, но чуть-чутьЯ добавлю результаты по моно лабров немного - то, что знаюлучший беби породы АЙЛЭНД ОФ ЛАБ ФЭН-БЕРРИ шок, (о. Стенвейз Корн Флэйкс , м. Айлэнд оф Лаб Мулен Руж), зав.Иванович, вл.Ивановичлучший кобель шоколадного окраса АЙЛЕНД ОФ ЛАБ ТРЮФФЕЛЬ (о. Стенвейз Гейн Акцептенс , м. Айленд оф Лаб Мулен Руж), зав.Ивановач Ю., вл.Сандуровалучший кобель черного окраса и лучший кобель АЙЛЕНД ОВ ЛАБ ТИМБЕРЛЕЙК (о. Stenveyz Gain Acceptance , м. Айлэнд оф Лаб Мулен Руж), зав.Иванович, вл.ЖуковаЛучший юниор породы и лучший представитель породы и БИС выставки!!! ИНФИНИТИ ФРИДОМ БИЛИФ (о. The Famous Big. Dic of Tintagel Winds , м. Инфинити Фридом Аделина Файтфул), зав.Хотько Т., вл.Прошак Л. САС в промежуточном классе MATHEW DER HOLLEN-HARDT (о. RAMSAYVILLE ROUTE SIXTY SIX , м. GINGER VON DER HOLLEN-HARDT), зав.G.M. Greese, вл.Агейко О. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Kanrit Daly
ERLY Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 А теперь наши фотографии.Большое спасибо Насте! В этот день(если не ошибаюсь) она выиграла-8 САС,3 ЮСАС,3ЛЮ,3 ЛК,2 ЛПП, Конкурс пар,3 в ВЕСТ Юниоров,БИГ 2.[URL=http://www.radikal.ru]
Gelagold Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Наконец добралась до компа.И в первую очередь хочу сказать огромное спасибо Алине (Канрит Дали) за то что помогла нам побывать на этой выставке, без твоей помощи мы вряд ли бы вообще собрались в Минск. Очень рада, что удалось пообщаться в живую, нам это редко удается.К сожалению, город удалось увидеть только из окна машины, но, надеюсь, в следующей раз это исправить.Конечно, поздравляю эрликов с победами. Настю и Ладу с мульти-чемпионством..Алин, очень понравились твои детки от ди джея, такие пушистые белые мишки.Поздравляю Катю с гранд-чемпионством Форса, Лелю с победой красавицы Ули и бигля Калины. Ну и конечно очень рада за своих: Кэтти в 2,5 года стала гранд-чемпионом трех стран, а мой шпиц Ника- 3хЛЩП, особенно меня порадовала ее победа на моно, так как это ее первые выходы в ринги.
Kanrit Daly Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Эрлики, спасибо за фотоТань, да вам спасибо, что приехали, Кети выставили - отчемпионили
Юлия & Анита Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Хотелось бы особенно поздравить и поблагодарить нашу заводчицу - Татьяну Сенько, хозяйку Мэрги (Zunda Auksine Viltis)!!! Хоть Мэрги сама и не присутствовала на выставке, но ее дети и внуки достойно представили маму и бабушку в рингах! Основные результаты детей Мэрги по трем выставкам: Иллада Дейзи - 3хСАС, 2хЛучшая Сука Породы! Инфанта Патриция - 2хСАС! И внуков (дети Аниты и Альмы): Авантюрин Мое Сокровище - 3хСАС, 3хЛучший Кобель Породы, 2хЛучший Представитель Породы, BIS–3 на Чемпионате!BIG–2 на всепородке! Чемпион Беларуси! Чемпион Породы (РБ)! Аллегра Мое Сокровище - 2хСАС! Чемпион Беларуси! Канрит Дали Импровизация, Канрит Дали Империя и Канрит Дали Интрига - каждая выиграла ВОВ беби! Таня, не держи нашу маму-красавицу дома, выводи в люди!!!
Юлия & Анита Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ питомнику "Долина Солнца" - Лере, Сергею и Вике за то, что вы отозвались на призыв и привезли моих любимых "Сокровищ" на выставки, проходившие на "исторической родине"!!! Не менее ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Насте Нестеренко за прекрасную подготовку и показ "Сокровищ" и за первое место в конкурсе пар! Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Юлия & Анита
In love with BOSS Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Авантюрин Мое Сокровище - САС, ЛКП, ЛПП, BIS–3! Чемпион Беларуси! Чемпион Породы (РБ)! Аллегра Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! Чемпион Беларуси! От всей души поздравляем Леру, Сергея и Юлю! Это просто здорово, собаки замечательные! Стабильно выигрывают! Ура!!!Гера Мое Сокровище - большая перспектива-1, Лучший Щенок Породы! BISp–3!Гестия Мое Сокровище - большая перспектива-2!Гермес Мое Сокровище – большая перспектива-1, Лучший Щенок Кобель! Гелиос Мое Сокровище - большая перспектива-2!Гименей Мое Сокровище - большая перспектива-3!Ура!!! Детки выставляются и еще и так выигрывают! Что еще для счастья надо??? Марина, Юля, спасибо вам за эту вязку! Очень рады, что получились такие замечательные детки! УРА! :(
Юлия & Анита Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 От всей души поздравляем Леру, Сергея и Юлю! Это просто здорово, собаки замечательные! Стабильно выигрывают! Ура!!! Спасибо! :( Ура!!! :( Детки выставляются и еще и так выигрывают! Что еще для счастья надо??? Марина, Юля, спасибо вам за эту вязку! Очень рады, что получились такие замечательные детки! УРА! Рада, что папа Бостон и его хозяйка довольны результатами деток! Значит, мы не зря стараемся! Привозите папу к нам в Минск на выставки - познакомим с детками поближе!
Сэм и Тотоша Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поздравляем!!! Спасибо!!!И мы поздравляем Лекса!!!Седьмая страна это здорово!!!Молодцы!!! :( :(
Нью Санни Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) ОЙ, ну наконец выдалась минутка.От всей души поздравляю весх отличившихся в этом марафоне. Отдельные поздравления Алине и Юле с победами деток. А так же "папе маленьких сокровищ" Лялику с Бостоном. Лялик, такие детки растут мням.. Эрликам и Настюшке - вы такие молодцы. С очередными победами вас. Уже со счета сбилась. А Алечка моя все хорошет и хорошеет. Настюх - хорош клеветать на свою собаку. Это Лада называестя не в форме :( :( Всем бы быть в такой неформе...Вы смотритесь просто очень очень и очень офигительно. : Соскучилась ужасно, одно радует, что скоро "Золотой ошейник", хоть там увидимся Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Нью Санни
Gelagold Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Видио с чемпионата. Снимала Алина ( Канрит Дали)Сравнение кобелей http://video.mail.ru/bk/gelagold/1/2.htmlСравнение сукhttp://video.mail.ru/bk/gelagold/1/3.htmlСравнение на ЛППhttp://video.mail.ru/bk/gelagold/1/4.html
Ladiolly Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ребята, спасибо всем большое за поздравления!!!Дашик, жду с нетерпением Ошейника!!!! Скучаю по всем безумно!Юля, спасибо большое за гостеприимство!Лера, Сережа, вам низкий поклон! Спасибо ЗА ВСЕ!!! Поздравляю вас с новыми чемпионами! Хвостатым пламенный привет!Так же всех москвичей поздравляю с заслуженными чемпионствами!Было, откровенно говоря, безумно тяжело физически( Но я то еще ладно, но вот по Ладе это было очень заметно, к сожалению. Но все равно пездка выдалась замечательная!!!!!!! Ура ура ура =)Сейчас выложу капельку голденских фоток, что более менее приличное
Gelagold Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Сравнение сук на МКСhttp://video.mail.ru/bk/gelagold/1/5.html
Ялеррина Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Svet Спасибо за фото!Мы тоже были на этих выставках.Винсэм Эллад Прайд лабрадор коб.рабочий класс.3 САС,Чемпион Белоруссии,Гранд Чемпион Белоруссии. :(Поздравляем с победами ! :(
ilika-ivah Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поздравляю своих подопечных и их замечательных хозяев с прекрасными результатами!!! республиканская выставка, эксперт Филатова:Илика- САС, класс побед. Чемп БеларусиСтар Прайз Нимфа Бьютифул- САС, класс чемпион.Чемп БеларусиИльвер - САС, класс побед. ЛК,ЛПП, Чемп БеларусиСтар Прайз Ефрей-отл.2Чемпионат Лабрадоров, эксперт Лигита ЗакеИлика- САС, класс чемпионов, лучшая сука окраса, Гранд Чемпион БеларусиИльвер- класс промеж., отл 2Стар Прайз Нимфа Бьютифул-отл.2, класс чемпионовСтар Прайз Ефрей- класс чемпионов, отл.2республ. выставка, эксперт ХаратишвилиИлика - класс чемпионов, САС, лучшая сука окраса, Стар Прайз Нимфа Бьютифул- класс побед., САСИльвер - класс промежуточный, САС, ЛК окраса Стар Прайз Ефрей-отл.2 по дороге домойПозравляю ВСЕХ нас с новыми чемпионскими титулами !Лиза! - большое тебе спасибо за показ наших девченок и мальчишек!
Svet Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 вот мне тож стало интересно! лично я со счету давно сбилась Молодцы!!!!!!!!!Если считать Боснию и Герцеговину как 2 страны, то 7 стран а так их 6
Starsearcher Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Я забыла поздравить Свету с Лексом и питомник Стар Прайз
mymilok Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Я забыла поздравить Свету с Лексом и питомник Стар Прайз Леночка, спасибо за поздравления.
LETE SUERTE Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поздравляем Ладу и ее владельцев-Настю и Ирину Нестеренко!Лада стала Чемпионом Гранд Беларуси,а также мультичемпионом(это ее 5 страна!!!)[Поздравляю Ладу с мультичемпионством !!!!! КРАСАВИЦА !
mon solei Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поздравляю Ладу с мультичемпионством !!!!! КРАСАВИЦА ! Согласна!!! Лада,несомненно,самая яркая звезда нашего времени!!! :( Настя,Ира,Алла,поздравляю от всей души!!! :( Ну и Эрликов,конечно,поздравляю-как всегда супер-результаты!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти