Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вышли гулять(послед. прогулка) как всегда и 00.00 и гуляли до 1.30 - на улице красота была.

Сейчас вышла гулять с Кандюшей и она стала часто писать . Неужели это ЦИСТИТ?????????? :pilot::dribble:

Опубликовано
Вчера вышли гулять(послед. прогулка) как всегда и 00.00 и гуляли до 1.30 - на улице красота была.

Сейчас вышла гулять с Кандюшей и она стала часто писать . Неужели это ЦИСТИТ?????????? :pilot::dribble:

Думаю, Вам стоит обратиться к ветврачу, который даст ответ на Ваш вопрос, а если действительно подстыли, что вполне возможно, т.к. на улице сыро, то он назначит и лечение.

Здоровья собику!

Опубликовано
Думаю, Вам стоит обратиться к ветврачу, который даст ответ на Ваш вопрос, а если действительно подстыли, что вполне возможно, т.к. на улице сыро, то он назначит и лечение.

Здоровья собику!

А как врач определит? Анализы брать будет? А гулять с ней можно?

Опубликовано
А как врач определит? Анализы брать будет? А гулять с ней можно?

На то он и врач, чтобы поставить правильный диагноз :dribble:

Скорее всего возьмут анализ мочи, проведут осмотр, если необходимо - дополнительные обследования.

Если на улице сыро и холодно, я бы на Вашем месте (раз что-то беспокоит) пока долго гулять не стала :pilot: - только на попис-на покак :lol2:

Выздоравливайте!

Опубликовано
На то он и врач, чтобы поставить правильный диагноз :dribble:

Скорее всего возьмут анализ мочи, проведут осмотр, если необходимо - дополнительные обследования.

Если на улице сыро и холодно, я бы на Вашем месте (раз что-то беспокоит) пока долго гулять не стала :pilot: - только на попис-на покак :lol2:

Выздоравливайте!

Да, только дочку не с кем оставить...придется ждать субботы, чтобы поехать с мужем на машине

Опубликовано (изменено)

А когда у собаки была течка?

Анализ мочи надо будет взять с собой к врачу. Можно просто сначала сдать анализ, а уже потом в выходные с результатами поехать к врачу с собакой.

Собирается утренняя моча в ковшик (можно вырезать из пластиковой бутылки на 2 литра) и переливаете потом в чистую баночку. Анализ необходимо отнести в течении двух часов.

Изменено пользователем Анютика
Опубликовано
<br />Да, только дочку не с кем оставить...придется ждать субботы, чтобы поехать с мужем на машине<br />[/quote>

У вас хоть раз в жизни был цистит?! Вы знаете, что это за ощущения. У меня был, я с дуру не поняла, что это такое и подождала 3 дня. Ночью на 3й день увозили на скорой с почечной коликой! Выписали и опять увезли, опять с коликой.

Опубликовано

У вас хоть раз в жизни был цистит?! Вы знаете, что это за ощущения. У меня был, я с дуру не поняла, что это такое и подождала 3 дня. Ночью на 3й день увозили на скорой с почечной коликой! Выписали и опять увезли, опять с коликой.

Опубликовано
А когда у собаки была течка?

Анализ мочи надо будет взять с собой к врачу. Можно просто сначала сдать анализ, а уже потом в выходные с результатами поехать к врачу с собакой.

Собирается утренняя моча в ковшик (можно вырезать из пластиковой бутылки на 2 литра) и переливаете потом в чистую баночку. Анализ необходимо отнести в течении двух часов.

У меня щенок(4 месяца). А мочу в этот ковшик как собрать? С пола тряпкой?

Опубликовано
У меня щенок(4 месяца). А мочу в этот ковшик как собрать? С пола тряпкой?

Подставить ковшик в тот момент когда шенок писает, придется караулить. Предварительно ковшик промыть.

Опубликовано

Не ковшик, а тарелку, в металлическую посуду нелься.

Тарелку помыть и кипятком обдать.

Вы в Москве?

Позвоните в Пастер, они к вам сами приедут.

Удачи!

Опубликовано
<br />У вас хоть раз в жизни был цистит?! Вы знаете, что это за ощущения. У меня был, я с дуру не поняла, что это такое и подождала 3 дня. Ночью на 3й день увозили на скорой с почечной коликой! Выписали и опять увезли, опять с коликой.Ну а что мне делать? Я не могу бросить ребенка

Хоть я и не люблю советовать вызывать срвча на дом, но в вашем случае это очень может помоч. А далее при первой возможности узи

Опубликовано
Хоть я и не люблю советовать вызывать срвча на дом, но в вашем случае это очень может помоч. А далее при первой возможности узи

И где найти этого врача на дом?

Опубликовано

Хочу отметить то, что Кандюша ведет себя так же, как обычно, сейчас убрала большую лужу в коридоре....по моему, когда цистит, то писают по капле и очень часто. А она пописала сейчас, а до этого утром(около 10). Может я просто паникую и нет никакого цистита?

Опубликовано

Вообще при цистите писают действительно часто и помалу.

Мята, вы откройте раздел ветлиники, выбирете территориально близкие к вам и посмотрите есть ли там услуги выезда врача на дом. Темы цистита уже поднимались,вы через поиск найдите эти темы, вдруг что там полезное прочитаете.

Выздоравливайте.

Опубликовано
<br />Хочу отметить то, что Кандюша ведет себя так же, как обычно, сейчас убрала большую лужу в коридоре....по моему, когда цистит, то писают по капле и очень часто. А она пописала сейчас, а до этого утром(около 10). Может я просто паникую и нет никакого цистита?<br />

а если есть?! по словам, заочно диагноз не ставится. Либо обследовать, либо нет. А так уже полдня прошло. Можно было что-нить предпринять.

Опубликовано
а если есть?! по словам, заочно диагноз не ставится. Либо обследовать, либо нет. А так уже полдня прошло. Можно было что-нить предпринять.

Вы что не понимаете, что у меня ребенок маленький? Я уже 20 раз говорила.

Опубликовано
<br />Вы что не понимаете, что у меня ребенок маленький? Я уже 20 раз говорила.<br />

понимаю

я не понимаю того, что вы не хотите занятся собакой. врача на дом можно и при маленьком ребенке вызвать, это не сложно.

Опубликовано
<br />А что должен сделать врач? Какие взять анализы? Хочу расчитать финансы<br />

Лучше позвонить врачу, которого вы решили вызвать и уточнить у него.

Опубликовано
понимаю

я не понимаю того, что вы не хотите занятся собакой. врача на дом можно и при маленьком ребенке вызвать, это не сложно.

Не спорю, но на вызов на дом в данный момент денег нет(((

Опубликовано

Позвонила кинологу, она мне сказала давать левомицетин (пол таблетки 3 раза в день, 5 дней), нитросолин(1 таблетка 3 раза в день - 7 дней), тавегил 1/2 таблетки 2 раза в день, 5 дней и имунофам(подкожно 1 ампула вначале лечения и 1 ампула в конце).... что вы думаете?

Опубликовано
Позвонила кинологу, она мне сказала давать левомицетин (пол таблетки 3 раза в день, 5 дней), нитросолин(1 таблетка 3 раза в день - 7 дней), тавегил 1/2 таблетки 2 раза в день, 5 дней и имунофам(подкожно 1 ампула вначале лечения и 1 ампула в конце).... что вы думаете?

И все это давать потому, что щенок один раз на прогулке часто писал??? Караул просто...

Опубликовано
И все это давать потому, что щенок один раз на прогулке часто писал??? Караул просто...

Ага, вот и я говорю караул))))))

Только что позвонила ветврачу, признаков цистита у нас нет. Кандюша не писается часто, с 9 утра сделала только две лужи(большие, как обычно). Моча не темная. Выделений из петли нет. А еще врач сказала, что ни в коем случае не давать все эти антибиотики, а иметь у себя дома Канифрон(он на травках) и можно использовать в профилактических целях. Еще она сказала, что щенка может уже начала созревать потихоньку и просто метила территорию)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...