mon solei Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Клуб Арта приглашает на выставку ранга Чемпион РКФ 6 декабря 2008 года,так же в этот день будет проходить Монопородная выставка клуба Стилбон,ранга ПК,эксперт-Яна ГавриловаМесто проведения-ВДНХ,павильон 26 Запись до конца недели,стоимость МОНОБэби,щенки-500 руб,Остальные классы-800Возможна запись по гарантийному письмуВсе подробности на сайтеhttp://www.arta-dogs.ru/shows.htm
mon solei Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Матильда, спасибо за информацию!Не за что! Просто рекламы нет никакой,вот я и решила А на самом деле здорово ведь сразу и моно и сас в одном месте!И эксперт мой любимый!
LAD UNITY Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Я тут все попрогуливала.Может туда съездить получится.И мелкую надо поринговать чуток
mon solei Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Я тут все попрогуливала.Может туда съездить получится.И мелкую надо поринговать чутокУрррааа! Давай,Любань,конечно!
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Не за что! Просто рекламы нет никакой,вот я и решила А на самом деле здорово ведь сразу и моно и сас в одном месте!И эксперт мой любимый! Матильда, а кто будет на САСе?
mon solei Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Матильда, а кто будет на САСе?Алла,я не знаю точно,по-моему Чайковская,зайди по ссылке
Светлана + Олли Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Подскажите если кто-то в курсе, Сколько стоит запись по гарантийным письмам на САС и Моно. В гарантийке есть такая строка. Взрослые классы.
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Елена Матвеева говорила, что 800 руб. моно.Про сас не знаю.
mon solei Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 Подскажите если кто-то в курсе, Сколько стоит запись по гарантийным письмам на САС и Моно. В гарантийке есть такая строка. Взрослые классы.CAC-1200
Нечаева и Ко Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Оспидя. Две монопородки подряд с одним и тем же экспертом..
Vitaly Nurk Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Оспидя. Две монопородки подряд с одним и тем же экспертом.. :)угутолько мы платили 1000 за моно.
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Оспидя. Две монопородки подряд с одним и тем же экспертом.. Победили, дайте другим Это маркетинговый ход :)
Нечаева и Ко Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Победили, дайте другим Это маркетинговый ход А-а-а-а... :)
LAD UNITY Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 А-а-а-а... :)А еще,еще может кой-кто не дошел-дополз-доволокся на предыдущую,воть! И нам хочется попытать ЩЩЩастЯЯЯ.А то уже корма у нас заросла ракушками напрочь.
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 ........А то уже корма у нас заросла ракушками напрочь. :)
DIGNIORI Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Елена Матвеева говорила, что 800 руб. моно.Про сас не знаю.АГА, в первые дни записи.... Запись в субботу на выставке 1200...... :) Точно, маркетинговый ход в рашен варианте.
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) так "записывальщики" то же свой процент имеют (любая работа должна оплачиваться)поэтому , чем выставка(мех) дороже, тем им лучше :) переходим на электронные расчеты :) _______________только мне кажется абсолютно неразумно повышать цену за 1000 и выше может российские собаки поэтому так хороши на европейских рингах в последние годы - выставок было море и они были доступны почти для всехнаверное самая дорогая недвижимость в Москве приведет к самым дорогим выставкам :) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
Вакса Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 АГА, в первые дни записи.... Запись в субботу на выставке 1200...... :) Точно, маркетинговый ход в рашен варианте.Лена сегодня сказала, что запись по 800 р. и что на выставке "Созвездие" записи на моно не было. Я тоже записала деток на этой выставке по 1200. Возможно "записывальщики" перепутали и записали на САС или просто перепутали цену. Вечером (когда придут документы) буду звонить Лене, узнавать куда мы попали. Я думаю, что всё будет хорошо :) . Лена цену не поднимала!
DIGNIORI Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Лена сегодня сказала, что запись по 800 р. и что на выставке "Созвездие" записи на моно не было. Я тоже записала деток на этой выставке по 1200. Возможно "записывальщики" перепутали и записали на САС :) или просто перепутали цену. Вечером (когда придут документы) буду звонить Лене, узнавать куда мы попали. Я думаю, что всё будет хорошо . Лена цену не поднимала!Как интересно! Мы то писались и на САС и на моно! И все по одной цене.......
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Как интересно! Мы то писались и на САС и на моно! И все по одной цене.......в РКФ скидку давали по 100 р. на каждую собаку :) (т.е. по 1100*2)
Вакса Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Расписание выставок: http://arta-dogs.ru/shows.htmФрагмент каталога (без кличек :) ): http://www.retriever-club.org/journals/Cat...ember_2008.htmlИнформация по выставке - схема проезда, вопрос по стоимости записи у регистраторов http://www.retriever-club.org/shows.html
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 В связи с расхождением данных по сумме записи в вышеперечисленных вариантах и сумме записи у регистраторов на выставках, предлагается следующий вариант: при наличии квитанции с оплатой Моно по стоимости 1200 рублей, разница в сумме будет возвращена на столике регистрации на Моно (за вычетом 10% от вышеуказанной суммы, которая идёт в оплату регистраторам). :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти