Света и Джерри Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 У нас Джеррька тоже сейчас уже любит ездить на машине. По началу ее сильно рвало, но сейчас стала взрослее и машину полюбила. У нас Джип поэтому она ездит в багажнике, на матрасике толщиной в 10см. Реагирует на сигнализацию, бежит к двери и смирно ждет когда откроется входная дверь.
Lena&Malcolm Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) И еще. Дуся ездит на заднем сидении, но может ездить только вместе со мной, так как признает в машине только сидячую позу. Лежать у неё не получается, только уляжется - машина поворачивает и она падает. Или только прикорнет, вроде уснула - тут какая-нибудь кочка, она мгновенно просыпается и садится. Как с этим быть - не представляю. Поэтому приходится сидеть с ней рядом и держать, чтоб не убилась (сидя она тоже падает, но не так сильно). И еще когда я рядом она может залезть передними лапами ко мне на колени и немного полежать, если сильно устала. Поэтому длительные поездки для нас тоже проблема.если внимательно проанализировать последний абзац вашего первого поста, то можно сделать вывод о том, что собачка легко управляет двумя взрослыми людьми, причем так, как ей это вздумается. хозяева САМИ её слушаются, по своей воле. не обижайтесь на меня, пожалуйста. я ни в коем случае не хотела вас обидеть :) но читать, как собаки управляют хозяевами мне не очень приятно. и хочется всегда дать совет в таком случае - начинайте воспитание с себя. подумайте, чем вызвано такое поведение? я могу посоветовать вот что - если есть такая возможность, то складывайте одно из задних сидений, ставьте туда клетку металлическую и собаку сажайте в клетку. или же всё сиденье сложите и привяжите собаку на короткий поводок. а еще бы хорошо её выучить команде "Место!". тогда собака всю дорогу будет лежать по команде. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Lena&Malcolm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти