Людмила и Андрей Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Есть ли у кого-нибудь опыт кормления собаки с использованием автокормушки?Какую лучше покупать и до какого возраста она реально используется?Я нашла на сайте http://www.feedex.ru автокормушку PF5. Есть отзывы о ней?
KatrinS Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Есть ли у кого-нибудь опыт кормления собаки с использованием автокормушки?Какую лучше покупать и до какого возраста она реально используется?Я нашла на сайте http://www.feedex.ru автокормушку PF5. Есть отзывы о ней?У нас такая кормушка. купили когда Берри была щенком и кормить надо было 3-4 раз. Очень довольны.И сейчас используем, пока щенки, собаку кормим чаще и снова кормушка нас выручает.У нас желтенькая, родственники мужа тоже своей той-терьерше купили розовенькую - не нарадуются.
LETE SUERTE Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 У нас похожая кормушка.Очень удобно! На 4 кормления. Там записывается голос хозяина, зовущего на кормежку и этот призыв повторяется 3 раза Но мы отказались от этой кормушки :)Мы покупали её для младшей собаки, а потом оказалось, что старшая в наше отсутствие благополучно съедала щенячий корм :) Хотя в нашем присутствии никогда не проявляла интереса к кормушке Если у вас 1 собак, то - рекомендую
Маша и Мика Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) у Юли (Юльчик) была такая. Насколько помню, Митяй ее в итоге разъел.. Но выручала, да! А еще он, когда просек, в чем дело, садился около нее и сидел ждал, когда сим-сим откроется :)вот, нашла:Юля о миске Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Маша и Мика
Юльчик Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Берите, не пожалеете! Только проверяйте, крепко ли она у вас закрыта, когда уходите и оставляете кормушку с кормом. Мы видимо однажды не плотно закрыли, Митя прознал, что если ее поддеть носом то можно открыть. Стал открывать и съедать весь корм за раз. И всю крышку пластиковую от скуки изжевал! :) После этого она уже почти не закрывалась и мы перешли на 2-х разовое кормление.Потом правда добрая компания-продавец подарила нам новую крышку на Зооруси... Так что, если кого еще заведем, кормушка практически новая! Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Юльчик
ВишЭри Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Супер!!! В младенчестве нас спасла!Я была очень довольна приоретением)))Собаня, видимо, тоже))) :)
Маша и Мика Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Берите, не пожалеете! Только проверяйте, крепко ли она у вас закрыта, когда уходите и оставляете кормушку с кормом. Мы видимо однажды не плотно закрыли, Митя прознал, что если ее поддеть носом то можно открыть. Стал открывать и съедать весь корм за раз. И всю крышку пластиковую от скуки изжевал! :) После этого она уже почти не закрывалась и мы перешли на 2-х разовое кормление.Потом правда добрая компания-продавец подарила нам новую крышку на Зооруси... Так что, если кого еще заведем, кормушка практически новая! :)Юльк, у меня дежавю - мы уже не первый раз так про твою миску рассказываем
Таня и Умка Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 У меня собака довольно быстро научилась эту кормушку открывать и набивать брюхо до отвала :)Погрызла крышку. Прокусила жк-дисплей. Говорить кормушка почему-то тоже перестала.Так как дисплей не работает программировать ее стало проблематично.Перешли на 4-хразовое ночное кормление, то есть утром рано-рано, утром прямо перед уходом на работу, вечером сразу по приходу, поздно вечером прямо перед сном.А потом мы выросли и все у нас хорошо. P.S. Но кормушка, имхо, была - выкинутые деньги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти