Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ЭТО ей понравится.... ходить по бревну! Прыгать барьер мы всегда готовы, но чтоб после третьего прохода по бревну собачьему, Бетька на каждой прогулке забиралась и шла по нему....... но только второй конец бревна расшатали и без страховки она спрыгивает раньше. Без лакомств делает это, просто развлекается и привлекает к себе внимание, за что плучает похвалу и восторг мой!

Нужно было это понять по прошествию пяти лет! на многое способны наши ретриверы... :D

Опубликовано
Что ЭТО ей понравится.... ходить по бревну! Прыгать барьер мы всегда готовы, но чтоб после третьего прохода по бревну собачьему, Бетька на каждой прогулке забиралась и шла по нему....... но только второй конец бревна расшатали и без страховки она спрыгивает раньше. Без лакомств делает это, просто развлекается и привлекает к себе внимание, за что плучает похвалу и восторг мой!

Нужно было это понять по прошествию пяти лет! на многое способны наши ретриверы... :D

Я даже ограничиваю эти эксперименты. :) Дело в том, что Харли это мероприятие ОЧЕНЬ нравится, особенно горка. Ни о каких лакомствах просто и речи никогда не шло. Я сама , где-то часов в 5 утра залезла, а он за мной.(Как я спускалась - отдельная история, все время боялась, что он меня снесет, а я крыльями забуду махать :) )Он как метеор носится туда-сюда. Глазищи горят, ждет еще команд. Такая стремительность меня пугает, вдруг между ступеньками провалится и сломает лапу?

Он и на даче, когда лезу на крышу - лезет по обычной лестнице за мной, останавливается только в тот момент, когда нужно задние лапы переносить на вторую ступеньку. А потом стаскивает меня с лестницы за рукав зубами и почти членораздельно ругается! :)

Опубликовано

На автоаре ему 8 месяцев. На самом деле- он очень похож на Путича, только у Харли на языке- черные пятна, а моська уже седеет, как у Бетти. Хотя ты права. Он весит где-то 38 кг. Нет в нем этого ощущения широкой поясницы. И в холке - по верхней границе.По темпераменту- как щенок. И круги нарезает, и в футбол играет.

Опубликовано

Ловкость - это и есть удобный вес :D , может гоняешь ты его много? это я про сердце, я тебе в "общении" ответила.

Опубликовано

Ну визука вам :D ! А наш ненавидит все эти возвышенности люто :) Он на лестницу не полезет без надобности, да и барьер брать не любит, хотя в игре перепрыгивает все припятствия легко. Однажды я вызвала смех перетаскиванием Рюхи через забор :) Побоялась что брюшком зацепиться :)

Опубликовано

Я не всю правду сказала :)

Барьеры мы берем с удовольствием один раз, обратно возврат происходит с такими претензиями с её стороны :) , вся улица слушает лай и ворчание, если я гоню её второй и третий раз с командой "барьер" , и то, что произносит она - не переводится :D , ох и с гонором девица!

А тут сама лезет, идет качаясь, я и гадаю: "Чтобы это значило?" просто так моя мадам ничего не делает, всё у неё продумано :)

Опубликовано
Я не всю правду сказала :)

Барьеры мы берем с удовольствием один раз, обратно возврат происходит с такими претензиями с её стороны :D , вся улица слушает лай и ворчание, если я гоню её второй и третий раз с командой "барьер" , и то, что произносит она - не переводится :) , ох и с гонором девица!

А тут сама лезет, идет качаясь, я и гадаю: "Чтобы это значило?" просто так моя мадам ничего не делает, всё у неё продумано :)

Ну не знаю такие добрые и совсем не хитрые глаза, разве могут такое вытворять, что всё продумано. Может она просто летать хочет, а сказать не может. Моя голдяшина, хотя тоже тяжелее и массивнее флэтки, но носятся по колёсам и горкам только дай, а на деевце залезть самое любимое :) , только я потом, как курица вокруг деевца ношусь и смотрю, где ловить шоб не шмякнулась,а теперь ещё и с воды не выгнать. Да, ретривероморды - та ещё загадка природы :)

Опубликовано

Хитрая - хитрая :) , вся моя семья знает её выкрутасы и таких же хитрых народила :) на свет божий, жалуются мне хозяева, стыжусь, что гены вот так сработали! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...