Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На маму-красотку похожа по-моему!!! :dribble:

А их и не поймешь, похожи вроде и на ФЭНСА, а улыбка все равно Моряковская, так что мамо-папины детки, пошли в дедушку. :thumbup: :thumbup: :nyam:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ СВОИХ ДЕТОК С ДНЕМ ВТОРОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!!

ЖЕЛАЮ ИМ, ЧТОБ РОСЛИ ЗДОРОВЫМИ,РАДОВАЛИ ВСЕХ СВОИМИ УЛЫБКАМИ, А КТО НЕ НАШЕЛ ЕЩЕ СВОИХ ХОЗЯЕВ,

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ НАЙТИ, САМЫХ ,САМЫХ ЛУЧШИХ. :dribble::thumbup: :thumbup: :nyam:

Опубликовано

ЖЕЛАЮ ИМ, ЧТОБ РОСЛИ ЗДОРОВЫМИ,РАДОВАЛИ ВСЕХ СВОИМИ УЛЫБКАМИ, А КТО НЕ НАШЕЛ ЕЩЕ СВОИХ ХОЗЯЕВ,

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ НАЙТИ, САМЫХ ,САМЫХ ЛУЧШИХ. :dribble::thumbup: :thumbup: :nyam:

Ой, Натусь, уже два месяца.... вот, время-то летит...

Деткам крепкого здоровья и самых-самых-самых наилучших хозяев!!!

А деткам, которые уже при хозяевах, чтобы хозяева их любили и баловали!!!!

Опубликовано
Ой, Натусь, уже два месяца.... вот, время-то летит...

Деткам крепкого здоровья и самых-самых-самых наилучших хозяев!!!

А деткам, которые уже при хозяевах, чтобы хозяева их любили и баловали!!!!

СПАСИБО!!!!!!!! Да Наталь, совсем недавно только родились, а уже 2 месяца прошло, уже собаки!!!!!! Я сейчас им дала всем по косточке, так такая драчка идет, только рык стоит в перерывах между грызением. :thumbup::dribble:

Опубликовано

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ НАЙТИ, САМЫХ ,САМЫХ ЛУЧШИХ. :thumbup: :thumbup: :nyam: :)

С днем рождения !!!Сёстры и брат ростите красивые и здоровые!!!!! :dribble:

Опубликовано
СПАСИБО!!!!!!!! Да Наталь, совсем недавно только родились, а уже 2 месяца прошло, уже собаки!!!!!! Я сейчас им дала всем по косточке, так такая драчка идет, только рык стоит в перерывах между грызением. :nyam::dribble:

:thumbup: а кто главный заводила-то?! :thumbup: :)

Опубликовано
Главная маманя с детками:thumbup:

b1307f86c443.jpg

ООО, какие милые девчушки!

Маманя тоже мила))) вон как вцепилась :dribble:

Как не крепки мамины объятия, желаю девочкам обрести свои семьи и таких же любящих и заботливых хозяев :thumbup:

Опубликовано
ООО, какие милые девчушки!

Маманя тоже мила))) вон как вцепилась :nyam:

Как не крепки мамины объятия, желаю девочкам обрести свои семьи и таких же любящих и заботливых хозяев :)

Спасибо большущее, да очень хочется, чтоб детки жили в хороших, любящих семьях, так должно быть у всех собакин, а мы бы за них радовались. :dribble::thumbup: :thumbup:

Опубликовано

С двумЯми месяцАми вас!

Ура!

Каждой собаке по лучшему владельцу!

Как там Ринг поживает?

Опубликовано
С двумЯми месяцАми вас!

Ура!

Каждой собаке по лучшему владельцу!

Как там Ринг поживает?

СПАСИБО!!!!!!!!!! Ринг ЗЭ БЭЛЛ еще с нами, ее хозяева еще не знают, что она их уже ждет, она славная девчушка, все в меру и спокойствие и хулиганство, все ровненько. Но иногда и зажигает)))))))))) :1st::baby: :)

Опубликовано
СПАСИБО!!!!!!!!!! Ринг ЗЭ БЭЛЛ еще с нами, ее хозяева еще не знают, что она их уже ждет, она славная девчушка, все в меру и спокойствие и хулиганство, все ровненько. Но иногда и зажигает)))))))))) :1st::baby: :)

А, вот, как поживает моя любимая морячка, безжалостно сосланая тобою в сибирь?! :)

Опубликовано
А, вот, как поживает моя любимая морячка, безжалостно сосланая тобою в сибирь?! :)

Что то молчат пока, я в личку написала, пока ответа нет. Завтра позвоню,узнаем. :baby::1st:

Опубликовано
Что то молчат пока, я в личку написала, пока ответа нет. Завтра позвоню,узнаем. :) :clap_1:

требую регулярной отчетности! :) иначе....даже страшно представить, что будет ...иначе.... :baby::1st: :) :good::ok:

Опубликовано
требую регулярной отчетности! :) иначе....даже страшно представить, что будет ...иначе.... :baby::1st: :) :clap_1::ok:

Поеду в Сибирь,компанию составишь? Мы с тобой и Фенька с Радкой- а че классная компания. :) :blush2::good:

Опубликовано
Поеду в Сибирь,компанию составишь? Мы с тобой и Фенька с Радкой- а че классная компания. :baby: :) :)

фи.... испугала... да, поехали! :1st:

думала, откажусь?! :) :clap_1::good:

Опубликовано
ага! ко всем сразу ! в круиз! :baby: :)

А почему бы и не в круиз? Только что разговаривала с Олегом, наша морячка - сибирячка чувствует себя прекрасно, обжилась, уже потихонечку строить начинает. Олег говорит, что такое впечатление, что она всю жизнь у них живет. Просто он сейчас занят а попозже выложит фотки, нашей красотки. Так что Наталья,не переживай, морячка в хороших руках. :1st: :) :) А ты может хоть до нас доедешь, пока до круиза,то.

Опубликовано
А почему бы и не в круиз? Только что разговаривала с Олегом, наша морячка - сибирячка чувствует себя прекрасно, обжилась, уже потихонечку строить начинает. Олег говорит, что такое впечатление, что она всю жизнь у них живет. Просто он сейчас занят а попозже выложит фотки, нашей красотки. Так что Наталья,не переживай, морячка в хороших руках. :baby: :) :) А ты может хоть до нас доедешь, пока до круиза,то.

... все равно... переживаю... :)

легче в круиз... чем до вас... :clap_1::1st:

Опубликовано

Ну, до чего же все хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1:

А улыбочки.... улыбочки..... :) .... наследственое... :)

И я, и я поздравляю своих милых внучонков с Днем Косточки !!! :)

:baby: Всего, всего наилучшего Вам и Вашим хозяевам ! :1st:

Опубликовано

Ну Вот и уехал от нас наш единственный мальчуган Риарэдмирал. Поехал в свой новый новый дом в большую дружную семью.

Маша,Николай,Андрей и Алексей а теперь еще и Адмирал.(домашнюю кличку сообщат чуть позже)

50b17a42e6e7.jpg

4644516c8bd8.jpg

А это- мы присели на дорожку с моим мальчиком.

838a1ed1cfdd.jpg

А это последние наставления мамы РАДЫ и поцелуйчик.

87a39e515f87.jpg

Будем ждать от ребят фоток и сообщений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...