Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есессно, летом! че мы с тобой не в себе штоли, зимой-то в круизы мотаться... не по жарким странам, небось! :lol2:

вот, продашь кого на юга...типа, на Гоа, в Таиланд, ну, или, на крайняк, на Кубу... туда - зимой! :clap_1:

пысы. стесняюся спросить... а буслы - это кто...или что? :ok:

Буслы это аисты. У нас не холодно ,давай сейчас едте!!!

А если летом , то тоже можно у меня дача с травой, без грядок :thumbup:

Опубликовано
be3733a23ecc.jpg

Брусничка - красавица-душка!!! :ok: :) :)

И хозяева - хорошие: на диван девчушку пускают!!! :1st::punk: :)

Буслы это аисты. У нас не холодно ,давай сейчас едте!!!

А если летом , то тоже можно у меня дача с травой, без грядок

спасибо! буду теперь знать! :clap_1:

Наталь! Ура!!! Ура!!! едем в гости к Брусничке, аистов (то есть, буслов) смотреть и Брусничку тискать :lol2::thumbup::nyam:

Опубликовано
Брусничка - красавица-душка!!! :ok: :) :)

И хозяева - хорошие: на диван девчушку пускают!!! :1st::punk: :)

Наталь! Ура!!! Ура!!! едем в гости к Брусничке, аистов (то есть, буслов) смотреть и Брусничку тискать :lol2::thumbup::nyam:

Едем!!!!!!!Летом!!!!!! Бруська подрастет, смотри какая она уже классная

Опубликовано
Ой Бруська в тюбетейке, здоровско, Сереж, а ты учишься то как на 10? При такой собаке только на 10. :)

нафих учиться при такой собаке?! :clap_1: при такой собаке ты и так король! :ok: :) :lol2: (щутка!)

учиться надо всегда, учиться надо хорошо, быть ученым и умным - супер! ... и твоя собака будет гордиться тобой! :thumbup:

Бруська -просто королевишна! :)

Опубликовано
Ну вот, еще одна девчонка приобрела своих хозяев и уехала в новый дом.(Ройал Флаш)

Главная хозяйка Маша, а еще есть Лена,Кирилл,Ваня, и Татьяна с Сергеем. Вот в какие большие дружные семьи переселяются наши детки.

47eb1862e68b.jpg

Такие лица у всех приятные и добрые улыбки! :thumbup: Уверена,малышка попала в любящую семью! :clap_1: Удачи и счастья всем деточкам и их новым родителям! :lol2::ok:

Опубликовано
Такие лица у всех приятные и добрые улыбки! :thumbup: Уверена,малышка попала в любящую семью! :clap_1: Удачи и счастья всем деточкам и их новым родителям! :lol2::ok:

СПАСИБО МОТЯ!!!!!! :) И ВАШИМ ДЕТКАМ УДАЧИ И ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!

Опубликовано
СПАСИБО МОТЯ!!!!!! :clap_1: И ВАШИМ ДЕТКАМ УДАЧИ И ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!

Спасибки! :lol2: У наших уже у всех есть родители и они нам очень нравятся! :ok::thumbup: Осталось только Коляну маму-папу отыскать. :)

Опубликовано
Спасибки! :) У наших уже у всех есть родители и они нам очень нравятся! :) :clap_1: Осталось только Коляну маму-папу отыскать. :)

Это так здорово, когда есть настоящие хозяева, у нас тоже больше половины детей при хозяевах, и нам они очень нравятся, но наши еще не гуляют, они помладше будут. :thumbup::lol2::ok:

Опубликовано
Спасибки! :clap_1: У наших уже у всех есть родители и они нам очень нравятся! :lol2::thumbup: Осталось только Коляну маму-папу отыскать. :ok:

У нас тоже у большей половины есть хозяева, и все классные, большие семьи, а вот стальных еще надо пристроить, но наши помладше, и не гуляют еще, а у Вас такие пушистики сладкие. Дай бог всем кто еще не пристроен -и Коляну, и нашим девчонкам ,самых лучших хозяев.

Опубликовано
У нас тоже у большей половины есть хозяева, и все классные, большие семьи, а вот стальных еще надо пристроить, но наши помладше, и не гуляют еще, а у Вас такие пушистики сладкие. Дай бог всем кто еще не пристроен -и Коляну, и нашим девчонкам ,самых лучших хозяев.

Согласна! :thumbup: Дай бог! :clap_1: Спасибо и удачи! :lol2:

Опубликовано

Маша,Николай,Андрей и Алексей а теперь еще и Адмирал.(домашнюю кличку сообщат чуть позже)

50b17a42e6e7.jpg

Очень, :thumbup: очень здорово :clap_1: , что детки попадают в такие дружные, веселые семьи :lol2: !!!

Уж точно, скучно никому не будет :) !!!

Удачи, согласия и счастья всем, всем "новоиспеченным" хозяевам и их домочадцам :ok: !!!

Опубликовано
Брусничка - красавица-душка!!!

И хозяева - хорошие: на диван девчушку пускают!!!

Наталь! Ура!!! Ура!!! едем в гости к Брусничке, аистов (то есть, буслов) смотреть и Брусничку тискать :lol2::thumbup: :)

И я, и я хаааааачччуууу тискать Брусничку и буслов ! :ok:

Опубликовано
Согласна! :thumbup: Дай бог! :clap_1: Спасибо и удачи! :lol2:

И Вам удачи, заходите в нашу темку, почаще, а мы будем к Вам заглядывать. Общее дело делаем Золотых собак выращиваем.

Опубликовано
А также зарядку к телефону и проее......... :ok:

А от ребенков зарадки всякие убирать надо подальше, и все что мелкое тоже, а то мешают всякими предметами бегать и играть, палочков наверно не дали, игрушков мало, вот и приходится зарядки съедать)))))))))) :clap_1::thumbup::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...