Брусника Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 есессно, летом! че мы с тобой не в себе штоли, зимой-то в круизы мотаться... не по жарким странам, небось! вот, продашь кого на юга...типа, на Гоа, в Таиланд, ну, или, на крайняк, на Кубу... туда - зимой! пысы. стесняюся спросить... а буслы - это кто...или что? Буслы это аисты. У нас не холодно ,давай сейчас едте!!!А если летом , то тоже можно у меня дача с травой, без грядок
феня aka наталья Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Брусничка - красавица-душка!!! :) :) И хозяева - хорошие: на диван девчушку пускают!!! :) Буслы это аисты. У нас не холодно ,давай сейчас едте!!!А если летом , то тоже можно у меня дача с травой, без грядокспасибо! буду теперь знать! Наталь! Ура!!! Ура!!! едем в гости к Брусничке, аистов (то есть, буслов) смотреть и Брусничку тискать
Натали и Рада Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Брусничка - красавица-душка!!! :) :) И хозяева - хорошие: на диван девчушку пускают!!! :) спасибо! буду теперь знать! Наталь! Ура!!! Ура!!! едем в гости к Брусничке, аистов (то есть, буслов) смотреть и Брусничку тискать Едем!!!!!!!Летом!!!!!! Бруська подрастет, смотри какая она уже классная
Натали и Рада Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 [URL=http://www.radikal.ru] Ой Бруська в тюбетейке, здоровско, Сереж, а ты учишься то как на 10? При такой собаке только на 10.
феня aka наталья Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ой Бруська в тюбетейке, здоровско, Сереж, а ты учишься то как на 10? При такой собаке только на 10. :)нафих учиться при такой собаке?! при такой собаке ты и так король! :) (щутка!)учиться надо всегда, учиться надо хорошо, быть ученым и умным - супер! ... и твоя собака будет гордиться тобой! Бруська -просто королевишна! :)
mon solei Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну вот, еще одна девчонка приобрела своих хозяев и уехала в новый дом.(Ройал Флаш)Главная хозяйка Маша, а еще есть Лена,Кирилл,Ваня, и Татьяна с Сергеем. Вот в какие большие дружные семьи переселяются наши детки.Такие лица у всех приятные и добрые улыбки! Уверена,малышка попала в любящую семью! Удачи и счастья всем деточкам и их новым родителям!
Натали и Рада Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Такие лица у всех приятные и добрые улыбки! Уверена,малышка попала в любящую семью! Удачи и счастья всем деточкам и их новым родителям! СПАСИБО МОТЯ!!!!!! :) И ВАШИМ ДЕТКАМ УДАЧИ И ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!
mon solei Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 СПАСИБО МОТЯ!!!!!! И ВАШИМ ДЕТКАМ УДАЧИ И ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!Спасибки! У наших уже у всех есть родители и они нам очень нравятся! Осталось только Коляну маму-папу отыскать. :)
Натали и Рада Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Спасибки! :) У наших уже у всех есть родители и они нам очень нравятся! :) Осталось только Коляну маму-папу отыскать. :) Это так здорово, когда есть настоящие хозяева, у нас тоже больше половины детей при хозяевах, и нам они очень нравятся, но наши еще не гуляют, они помладше будут.
Натали и Рада Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Спасибки! У наших уже у всех есть родители и они нам очень нравятся! Осталось только Коляну маму-папу отыскать. У нас тоже у большей половины есть хозяева, и все классные, большие семьи, а вот стальных еще надо пристроить, но наши помладше, и не гуляют еще, а у Вас такие пушистики сладкие. Дай бог всем кто еще не пристроен -и Коляну, и нашим девчонкам ,самых лучших хозяев.
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 У нас тоже у большей половины есть хозяева, и все классные, большие семьи, а вот стальных еще надо пристроить, но наши помладше, и не гуляют еще, а у Вас такие пушистики сладкие. Дай бог всем кто еще не пристроен -и Коляну, и нашим девчонкам ,самых лучших хозяев.Согласна! Дай бог! Спасибо и удачи!
Мышка&К Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Маша,Николай,Андрей и Алексей а теперь еще и Адмирал.(домашнюю кличку сообщат чуть позже) Очень, очень здорово , что детки попадают в такие дружные, веселые семьи !!!Уж точно, скучно никому не будет :) !!!Удачи, согласия и счастья всем, всем "новоиспеченным" хозяевам и их домочадцам !!!
Мышка&К Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Брусничка - красавица-душка!!! И хозяева - хорошие: на диван девчушку пускают!!! спасибо! буду теперь знать! Наталь! Ура!!! Ура!!! едем в гости к Брусничке, аистов (то есть, буслов) смотреть и Брусничку тискать :)И я, и я хаааааачччуууу тискать Брусничку и буслов !
феня aka наталья Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 И я, и я хаааааачччуууу тискать Брусничку и буслов ! хатите!!!
Натали и Рада Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 И я, и я хаааааачччуууу тискать Брусничку и буслов ! Собирайтесь поедем к буслам и Брусничке)))))))))
Натали и Рада Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 БРУСЯКА КРАСАТУЛЯ Шладкие мои собаченции, и зубки остренькие, тапочки грызут...............
Брусника Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Брусяка - вампиреныш!!! крокодил и акула
Брусника Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Шладкие мои собаченции, и зубки остренькие, тапочки грызут............... А также зарядку к телефону и проее.........
феня aka наталья Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 вот тут на папку Фэнсика похожа! сладучаяяяяя!!!!
Натали и Рада Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Согласна! Дай бог! Спасибо и удачи! И Вам удачи, заходите в нашу темку, почаще, а мы будем к Вам заглядывать. Общее дело делаем Золотых собак выращиваем.
Натали и Рада Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 А также зарядку к телефону и проее......... А от ребенков зарадки всякие убирать надо подальше, и все что мелкое тоже, а то мешают всякими предметами бегать и играть, палочков наверно не дали, игрушков мало, вот и приходится зарядки съедать))))))))))
Натали и Рада Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 вот тут на папку Фэнсика похожа! сладучаяяяяя!!!! Ты что такая уставшая, неужели Бруся замучила совсем............
феня aka наталья Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Ты что такая уставшая, неужели Бруся замучила совсем............ а то нет! вампиреныш же, крокодил и акула!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.