Натали и Рада Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 а то нет! вампиреныш же, крокодил и акула! :) Хватит на ребенка наговаривать))))))))))
Брусника Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ты что такая уставшая, неужели Бруся замучила совсем............ Без Брусяки козлов хватает
Брусника Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А от ребенков зарадки всякие убирать надо подальше, и все что мелкое тоже, а то мешают всякими предметами бегать и играть, палочков наверно не дали, игрушков мало, вот и приходится зарядки съедать)))))))))) Игрушков много дали, но не интересно,а вот всякие там перчатки ,носки ,тапки и верёвки очень даже подходит вместо игрушек
феня aka наталья Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Без Брусяки козлов хватает эх.... эт, точно!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Без Брусяки козлов хватает Всех козлов на луг , пусть пасутся, ))))))))Не грусти, скоро лето.))))))) :)
феня aka наталья Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Не грусти, скоро лето.))))))) :) :lol2:и мы приедем! тискать брусяку, на буслов любоваться! будеть весело!
Брусника Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 вот тут на папку Фэнсика похожа! :) сладучаяяяяя!!!! А которая маленькая или большая?
Брусника Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Всех козлов на луг , пусть пасутся, ))))))))Не грусти, скоро лето.))))))) :)Весна раньше ,можно и весной.
Брусника Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 и мы приедем! тискать брусяку, на буслов любоваться! будеть весело! Когда приедете не тискать а гулять , веселится :)будем!!!
Натали и Рада Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Когда приедете не тискать а гулять , веселится будем!!! Ну я чувствую Наталья готова к поездке в Минск, или еще кто присоединиться?))))))))Чтоб уже готовиться,))))))Свет присылай приглашения. :) :lol2:
Натали и Рада Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Сегодня звонила нашему Мальчонке, Адмиралу, у них тоже все хорошо, обещают поставить фотки в ближайшие дни, будем ждать с нетерпением. :)
феня aka наталья Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А которая маленькая или большая? :) ну, у масенькой же папка Фэнсик!
феня aka наталья Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну я чувствую Наталья готова к поездке в Минск, или еще кто присоединиться?))))))))Чтоб уже готовиться,))))))Свет присылай приглашения. :)ты...этта... чего тут расприглашалася... ща набегут... вон, уже МышА напрашивалась...
Натали и Рада Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 ты...этта... чего тут расприглашалася... ща набегут... вон, уже МышА напрашивалась... :) И МЫшу возьмем, на даче, на газоне травы много, все это в лесу, а уж спальные места Светик обеспечит. Зато лес.........грибы..........., поле........,буслы..........,КРАСОТА.
Брусника Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 И МЫшу возьмем, на даче, на газоне травы много, все это в лесу, а уж спальные места Светик обеспечит. :) Зато лес.........грибы..........., поле........,буслы..........,КРАСОТА.Едте все ,только харчей возмите ,кризис же а спать положим
Lirika Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 БРУСЯКА КРАСАТУЛЯМне тут нравится очень, ну натуральная Таюха ))) Глазищи раскосые )))...А как правильно - бУслы или буслЫ?
феня aka наталья Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Едте все ,только харчей возмите ,кризис же а спать положим ой! да, харчами-то запасемся, главное ш, чтобы спать положили... :)
Брусника Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Мне тут нравится очень, ну натуральная Таюха ))) Глазищи раскосые )))...А как правильно - бУслы или буслЫ?Мне она любая нравится,а правильно по любому
Lirika Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Мне она любая нравится,а правильно по любому Вот это я понимаю- как ни глянь,все правильно :)
mon solei Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 И Вам удачи, заходите в нашу темку, почаще, а мы будем к Вам заглядывать. Общее дело делаем Золотых собак выращиваем.Спасибо! Опять же,согласна!
Натали и Рада Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 А что, то у нас Морячка-Сибирячка-Керричка молчит,наверное опять заняты, а я уже соскучилась, без красивых фоточек, а то только Бруська да Керричка фоточки выставляет.А то остальные не адаптировались еще наверно, Адмиральчик обещал поставить фоточки. Ризин Сан еще не вернулись,из Рязани......
феня aka наталья Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А что, то у нас Морячка-Сибирячка-Керричка молчит,наверное опять заняты, а я уже соскучилась, без красивых фоточек, а то только Бруська да Керричка фоточки выставляет.А то остальные не адаптировались еще наверно, Адмиральчик обещал поставить фоточки. Ризин Сан еще не вернулись,из Рязани...... :) эх.. морячка.... вот, Брусничкины хозяева ответственные ... фотками регулярно радуют Наталь, а сама-то... где от тебя-то фоточки?!!!
Морячка-Сибирячка Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Наташа, добрый вечер! Это Элла - жена Олега. Я вам только что такое письмище написала, но оно не ушло, только потом увидела запись, что было использовано много смайликов. Пока редактировала, оно вообще куда-то исчезло из обозрения. Буду теперь внимательнее...Наша красавица помимо множества игрушек, погрызть любит ноги-руки-коленки хозяев. И делает это мастерски! Они все такие крокодильчики? На днях собирали нашего сынулю в садик, так Керрюшка из него чуть девочку не сделала - вовремя увернулись! Такая шустрая игрунья! По ночам к нам на кровать научилась запрыгивать - во как выросла! Запрыгивает со стороны Олега прямо ему на голову, видимо проверяет процесс сноведений. Мы уже привыкли, не пугаемся. Правда, приходиться ее с кровати пока спускать,т.к. боимся, чтоб не спрыгнула. А повадки у красавицы нашей просто кошачьи (в родне котеек не было?!!!)....когда идет и потягивается спину как кошка выгибает, а если охоту на кого открывает, так как в замедленной съемке двигается (львы и другие кошачьи просто отдыхают)! Кальционированный творожок просто обожает - содержимое чашки исчезает на счет раз, на два - все до блеска отполированно. А вот корм, хоть и съедает весь, но сначала требует, чтоб ее поуговаривали, чтоб отдельное приглашение к столу получить. Хитрюга! Всем вашим девочкам скорее найти хозяев, пусть радуют друг друга как это происходит у нас!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Мне она любая нравится,а правильно по любому Ну еще бы Брусяка, да не нравиться, енто исключено. И вообще наши собаки они же ЗОЛОТЫЕ и по окрасу и по характеру, да и порода то ГОЛДЕН... :) :lol2:
Морячка-Сибирячка Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ловите наши фотографии!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.