Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А от ребенков зарадки всякие убирать надо подальше, и все что мелкое тоже, а то мешают всякими предметами бегать и играть, палочков наверно не дали, игрушков мало, вот и приходится зарядки съедать)))))))))) :clap_1::thumbup::lol2:

Игрушков много дали, но не интересно,а вот всякие там перчатки ,носки ,тапки и верёвки очень даже подходит вместо игрушек :ok:

Опубликовано
Когда приедете не тискать а гулять , веселится :thumbup::blush2:будем!!!

Ну я чувствую Наталья готова к поездке в Минск, или еще кто присоединиться?))))))))Чтоб уже готовиться,))))))Свет присылай приглашения. :) :lol2: :lol2:

Опубликовано

Сегодня звонила нашему Мальчонке, Адмиралу, у них тоже все хорошо, обещают поставить фотки в ближайшие дни, будем ждать с нетерпением. :thumbup::blush2: :)

Опубликовано
Ну я чувствую Наталья готова к поездке в Минск, или еще кто присоединиться?))))))))Чтоб уже готовиться,))))))Свет присылай приглашения. :thumbup::blush2: :)

ты...этта... чего тут расприглашалася... ща набегут... вон, уже МышА напрашивалась... :lol2::lol2:

Опубликовано
ты...этта... чего тут расприглашалася... ща набегут... вон, уже МышА напрашивалась... :) :lol2:

И МЫшу возьмем, на даче, на газоне травы много, все это в лесу, а уж спальные места Светик обеспечит. :thumbup::blush2: Зато лес.........грибы..........., поле........,буслы..........,КРАСОТА.

Опубликовано
И МЫшу возьмем, на даче, на газоне травы много, все это в лесу, а уж спальные места Светик обеспечит. :blush2: :) Зато лес.........грибы..........., поле........,буслы..........,КРАСОТА.

Едте все ,только харчей возмите ,кризис же :thumbup: а спать положим :lol2::lol2:

Опубликовано
БРУСЯКА КРАСАТУЛЯ

2e29eacdd307.jpg

Мне тут нравится очень, ну натуральная Таюха ))) Глазищи раскосые )))

...А как правильно - бУслы или буслЫ?

Опубликовано
Мне тут нравится очень, ну натуральная Таюха ))) Глазищи раскосые )))

...А как правильно - бУслы или буслЫ?

Мне она любая нравится,а правильно по любому :thumbup::blush2:

Опубликовано

Вот это я понимаю- как ни глянь,все правильно :)

Опубликовано
И Вам удачи, заходите в нашу темку, почаще, а мы будем к Вам заглядывать. Общее дело делаем Золотых собак выращиваем.

Спасибо! :thumbup: Опять же,согласна! :blush2:

Опубликовано

А что, то у нас Морячка-Сибирячка-Керричка молчит,наверное опять заняты, а я уже соскучилась, без красивых фоточек, а то только Бруська да Керричка фоточки выставляет.А то остальные не адаптировались еще наверно, Адмиральчик обещал поставить фоточки. Ризин Сан еще не вернулись,

из Рязани...... :thumbup::blush2:

Опубликовано
А что, то у нас Морячка-Сибирячка-Керричка молчит,наверное опять заняты, а я уже соскучилась, без красивых фоточек, а то только Бруська да Керричка фоточки выставляет.А то остальные не адаптировались еще наверно, Адмиральчик обещал поставить фоточки. Ризин Сан еще не вернулись,

из Рязани...... :) :lol2:

эх.. морячка.... :lol2:

вот, Брусничкины хозяева ответственные :doh: ... фотками регулярно радуют :thumbup:

Наталь, а сама-то... :blush2: где от тебя-то фоточки?!!! :nono:

Опубликовано

Наташа, добрый вечер! Это Элла - жена Олега. Я вам только что такое письмище написала, но оно не ушло, только потом увидела запись, что было использовано много смайликов. Пока редактировала, оно вообще куда-то исчезло из обозрения. Буду теперь внимательнее...

Наша красавица помимо множества игрушек, погрызть любит ноги-руки-коленки хозяев. И делает это мастерски! Они все такие крокодильчики? :blush2: На днях собирали нашего сынулю в садик, так Керрюшка из него чуть девочку не сделала - вовремя увернулись! :thumbup: Такая шустрая игрунья! По ночам к нам на кровать научилась запрыгивать - во как выросла! Запрыгивает со стороны Олега прямо ему на голову, видимо проверяет процесс сноведений. Мы уже привыкли, не пугаемся. Правда, приходиться ее с кровати пока спускать,т.к. боимся, чтоб не спрыгнула. А повадки у красавицы нашей просто кошачьи (в родне котеек не было?!!!)....когда идет и потягивается спину как кошка выгибает, а если охоту на кого открывает, так как в замедленной съемке двигается (львы и другие кошачьи просто отдыхают)! Кальционированный творожок просто обожает - содержимое чашки исчезает на счет раз, на два - все до блеска отполированно. А вот корм, хоть и съедает весь, но сначала требует, чтоб ее поуговаривали, чтоб отдельное приглашение к столу получить. Хитрюга!

Всем вашим девочкам скорее найти хозяев, пусть радуют друг друга как это происходит у нас!!! :)

Опубликовано

Ну еще бы Брусяка, да не нравиться, енто исключено. И вообще наши собаки они же ЗОЛОТЫЕ и по окрасу и по характеру, да и порода то ГОЛДЕН... :) :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...