Анастасия1988 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 подскажите,пожааалуйста! купили "халти", одели. Лорка всю дорогу его идет и снимает. замучались с нею бороться. дальше и не двигается,пока не снимет. на "нельзя" и прочее-не реагирует. как быть? :( и снимать у нее его получается..брали размер 3. вроде бы и не велик. но снять у нее получается лапами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А такой кто-то пользовался?Шлея д/собак "Top Trainer" c поводком тренировочная TrixieПринцип тот же что и халти?Просто заказала,а вот не подумала за то как действует :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крючкова Марина Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Халти-это весчь! :thumbup: Нам дрессировщица давала его просто поносить потому что собаку ну ужасно тянула и о чудо она перестала это делать.А ещё что приятно можно ездить в автобусе и говорить что это намордник(хотя мне даже говорить не надо было)И собаке комфортно,намордник снимал,а халти даже не пытался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labfors Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я уже давно хочу купить, слышала мнения борзятников, им очень нравится, теперь мнения ретриверов почитала. Надо заказать в интернет-магазине. Может кто знает с хорошим выбором собачьей аммуниции? Посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Я уже давно хочу купить, слышала мнения борзятников, им очень нравится, теперь мнения ретриверов почитала. Надо заказать в интернет-магазине. Может кто знает с хорошим выбором собачьей аммуниции? ПосоветуйтеЯ в Бетховене заказала только что и всякую разную амуницию.Ой.. вы же не в Москве.А рядом с Питером, если я не ошибаюсь? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Natali_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Нам привезли,размер L,на коробочке глянула,на лабров рекомендуют следующий,но на моего подошла и эта,одели начались снимания сразу,опробуем чуть позже на прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейворд Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я уже давно хочу купить, слышала мнения борзятников, им очень нравится, теперь мнения ретриверов почитала. Надо заказать в интернет-магазине. Может кто знает с хорошим выбором собачьей аммуниции? ПосоветуйтеПарди.рубольшой выбор всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крючкова Марина Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне кажется что бы по размеру купить надо в зоомагазине мерить,мы так выбирали,потому что в интернете закажешь,а придёт больше(или меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labfors Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я в Бетховене заказала только что и всякую разную амуницию.Ой.. вы же не в Москве.А рядом с Питером, если я не ошибаюсь?Не мы даже не рядом с Питером, мы рядом с красноярском!!!!))))Поэтому в Москве все заказываем, напримет триксевские поводки и ошейники и клетки и все-все. У нас даже в краноярске ничего не купишь и ринговки за 750р сейчас, жесть)))))Мне кажется что бы по размеру купить надо в зоомагазине мерить,мы так выбирали,потому что в интернете закажешь,а придёт больше(или меньше)В красноярске же проблематично купить что либо!!!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и пузяки Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Подскажите, а щенку 7,5 месяцев можно попробовать халти?Нашла отзыв в инете:"для щенков возрастом младше 8-12 месяцев халти лучше не использовать, т.к. в этом возрасте малыши активно познают мир и еще плохо владеют телом, а так же имеют некрепкие связки - в совокупности это может привести к травмам, поэтому для щенков лучше выбрать ошейник, а халти при необходимости после года." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Подскажите, а щенку 7,5 месяцев можно попробовать халти?Нашла отзыв в инете:"для щенков возрастом младше 8-12 месяцев халти лучше не использовать, т.к. в этом возрасте малыши активно познают мир и еще плохо владеют телом, а так же имеют некрепкие связки - в совокупности это может привести к травмам, поэтому для щенков лучше выбрать ошейник, а халти при необходимости после года."Ого.. не читала такого.А что делать если щенок в 9 месяцев весит 32 кг и тянет к собакам? я за ней улетала на ошейнике этом.Сейчас ей 11 весит 36-37 и я все же решилась на недоузок, а то ведь не удержу. И с недоузком легче переключить внимание на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и пузяки Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Так вот я тоже сначала в статьях даже видела как к нему приучать щенка, а потом наткнулась на такой отзыв.Думаю кто прав :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крючкова Марина Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Ого.. не читала такого.А что делать если щенок в 9 месяцев весит 32 кг и тянет к собакам? я за ней улетала на ошейнике этом.Сейчас ей 11 весит 36-37 и я все же решилась на недоузок, а то ведь не удержу. И с недоузком легче переключить внимание на себя.А разве нормально что щенок в 11 мес. весит 36 кг? :dntknw: Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Крючкова Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) А разве нормально что щенок в 11 мес. весит 36 кг? :dntknw:У меня метис, поэтому думаю что нормально. Талия есть если что) вот это прям сейчас фото. Вроде нормальная. Не толстая :dntknw: кстати вот фото нашей амуниции Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Natali_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крючкова Марина Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Она однозначно крупнее лабров. По фото нормальная,у неё рёбра прощупываются?И по поводу амуниции,я так и не поняла для чего эта синяя вещь и два ошейника))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Она однозначно крупнее лабров. По фото нормальная,у неё рёбра прощупываются?И по поводу амуниции,я так и не поняла для чего эта синяя вещь и два ошейника)))))Ну на самом деле она как лабр :D не больше))) только весит че-то много. Да ребра прощупываются спокойно. Просто из предыдущего недоузка она вырывалась как-то. Поэтому купила другой от фирмы трикси. Одела его, ошейник + сворку . От греха подальше! Вдруг из недоузка вырвется зато на ошейнике будет все равно))) просто на недоузке где часть как ошейник- он растягивается и она выскальзывает из него)) так спокойнее намного)Надеюсь понятно что написала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велька Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У нас есть недоуздок! Решила попробовать как еще один из способов, есть три-четыре пса, на которых кидается мой. А он у меня большой и сильный, медведь такой. Ну... он был удивлен. Ломанулся драться, а его развернуло. Никогда еще никакая неведомая сила такого с ним не проделывала. Но использовали недоуздок только в дрессировочных целях, конечно же, гулять в нем не надо. А еще я его в качестве намордника использую в транспорте общественном. Удобно, и голову пса могу на себя повернуть, и люди считают, что если на носу у собаки есть ремень, то она в наморднике. А псу не жарко в недоуздке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти