Аня и Адашка Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Помогите советом. Вчера вернулись с Селигера. Пес много плавал и вел активный образ жизни. Позавчера проснулся - а хвост не поднимается и не виляет. Когда попробовали его поднять - взвизгнул. В остальном настроение-питание отличное, с кобелями залупался, к девчонкам приставал. Покажем в ближайшее время врачу, но так, предварительно, что это могло бы быть?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 С дуру - то :D мышцы поднагрузили, должно через 2- 5 дней пройти. Лишь бы не защемил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Ольга Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Это эффект мокрого хвоста! :D Не страшно бывает после первого плавания в сезоне. Через 2-4 дня пройдет. советуют, после плавания насухо вытирать основание хвоста.В прошлом году после первого сезонного заплыва было тоже самое у нас и ничего все прошло. На форуме у многих такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда и гуля Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Помогите советом. Вчера вернулись с Селигера. Пес много плавал и вел активный образ жизни. Позавчера проснулся - а хвост не поднимается и не виляет. Когда попробовали его поднять - взвизгнул. В остальном настроение-питание отличное, с кобелями залупался, к девчонкам приставал. Покажем в ближайшее время врачу, но так, предварительно, что это могло бы быть?Спасибо!переплавал паренек!пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Адашка Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Спасибо всем большое (-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Зайка Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 У нас у знакомого лабра недавно такое было - поплавал в речке холодной. Потом хвост не подымал и взвизгивал, когда хвост трогали. Прошло само через какое время. Вот сегодня его встретили носится и хвостом виляет вовсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирма Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ой смеюсь, не могу! :) Вспомнила, как в том году поехали на природу.Естественно, в первый вечер застолье, шашлыки и т.д..Собака, меж тем наплавалась вволю! А наутро проснулись, песка ходит, хвост упавший пытается укусить и поскуливает.Перепугались.Муж на меня кричит, мол я видил как ты ее в палатку затаскивала, вот и сломала!Я говорю, я ж ее за хвост не тащила.Потом позвонили знакомой (кинологу) она нас и просвятила.Но собаку все равно пришлось домой отвозить.Очень уж удручающий вид был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А у нас такой "повисший хвост" был после одной из поездок на машине. Тоже перепугались. Оказалось что он просто его немного ушиб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти