Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Svet, спасибо за внимание и пожелания :clap_1:

Да,колоть не надо. Спрей и мази купили.

Будем промывать хлоргексидином и левомеколь применять.

Так же посоветовали чередовать левомиколь и мазь вишневского.

Елси, как Вы сказали, гноя нет, то достаточно левомеколи. Можно обойтись без Вишневского.

Вонючая она. :clap_1:

Опубликовано
Можно еще попробовать для закачивания лекарств в полость (т.е. в ранку) использовать одноразовый шприц, без иголки конечно. Когда Фроську покусали, и тоже были дырки с полостями, я набирала два шприца, один с хлоргексидином, второй с левомеколем, и сначала хорошенько промывала ранку внутри хлоргексидином, а потом закачивала туда левомеколь. Прошло за неделю.

Юля,спасибо

Вот что с собой было так это гомеопатия и куча шприцов-ехали на сутки и застряли....

Мы так и делаем:шприцом под напором раствор и обратно от туда ее тож шприцом.

Самое обидное,что сам дурак виноват...

В доме неподалеку от нашего пес, мы когда мимо шли пес лаять начал, так наш как ломанулся к нему сунул нос в решетку ворот,

тот не долго думая схватил его за пятак и стал тащить...

Вопли,рычание..как в кошмаре....Непомню как ворота открыла и воротами прижала пса (иначе не отпускал).

Отпустил,но наш идиот нет чтобы убежать стал ждать продолжения...Тут этот зверь в шею вцепился моей собаке...

Села на пса верхом и стала на глаза давить, тогда только отпустил...

Намеревался еще моему вцепиться-я стала звездочкой,начала орать и пока пес от моей брани в шоке был, я задом задом вытяснила своего и успела ворота закрыть..Хозяйка за всем наблюдала со второго этажа...

Шла рыдала,а мой идиотик давольный весь в корви шагал, мы бегом под душ, перекись на нос,приложила "снежок" из аптечки автомобильной,повязала эластичный бинт в виде намордника чтобы не лезал (иначе кровь начанала идти),

так часов 8 пролежал в непонятках...Дырку потом нашла,тк даже крови не было.

Потом себя начала реанимировать :clap_1:

А самое интересное,я уверена,что позволь еще туда сходить и нос сунуть - пойдет и сунет!

Опубликовано
Елси, как Вы сказали, гноя нет, то достаточно левомеколи. Можно обойтись без Вишневского.

Вонючая она. :clap_1:

Вонячая, да :clap_1:

Но я на зло и нос еще бы балвану намазала, за все хорошее :blush2:))

Опубликовано
Вонячая, да :clap_1:

Но я на зло и нос еще бы балвану намазала, за все хорошее :lol2:))

:clap_1:

Моего в детстве в нос укусил шарпей. Была здоровенная рана. Никак не заживала, он же всё время

лизал его. Помог Аллюминиум спрей. След держался долго, но сейчас, если не знать об этом, то ничего и не видно.

А недавно мой дурак побежал за стафом. Я его отозвала, но гуляя, совершенно случайно столкнулась с этим же стафом нос к носу. Тут уже кричи не кричи моего дурака заклинило, он и ломанулся. Стаф сам испугался и с разворота вцепился Лексу в шею. Вот тут я и порадовалась, что шкуры у нас много, т.к. до шеи не добрался, а ухватил шкуру.

Хозяйка стафа орет, Лекс орет, стаф рычит, а я стою как дура и сделать ничего не могу. :1st:

Кричу тетке "Как его, снять?"

она "никак, сам отпустит".

Вот так стояли и ждали :)

Держал недолго.

Ну во общем сами виноваты, ушли зализывать раны. :)

Опубликовано
:lol2:

Моего в детстве в нос укусил шарпей. Была здоровенная рана. Никак не заживала, он же всё время

лизал его. Помог Аллюминиум спрей. След держался долго, но сейчас, если не знать об этом, то ничего и не видно.

А недавно мой дурак побежал за стафом. Я его отозвала, но гуляя, совершенно случайно столкнулась с этим же стафом нос к носу. Тут уже кричи не кричи моего дурака заклинило, он и ломанулся. Стаф сам испугался и с разворота вцепился Лексу в шею. Вот тут я и порадовалась, что шкуры у нас много, т.к. до шеи не добрался, а ухватил шкуру.

Хозяйка стафа орет, Лекс орет, стаф рычит, а я стою как дура и сделать ничего не могу. :1st:

Кричу тетке "Как его, снять?"

она "никак, сам отпустит".

Вот так стояли и ждали :)

Держал недолго.

Ну во общем сами виноваты, ушли зализывать раны. :)

Жуть какой...про стафа ясно,а шарпеи то...я думала они аутисты полнейшие :clap_1:

Да,хоть со шкурой повезло,раз ума нехватка :)

Про нос: на 3и сутки уже даже корочка уже стала у нас. Ничем не мажу,тк лижет постоянно.

Неужели они все такие любопытные....лопухи

Еще хозяева удивляют: я бы со стыда сгорела если б моя собака в чужую вцепилась и врядли стала просто стоять...а эти стоят и смотрят... :clap_1:

Опубликовано
Юля,спасибо

Вот что с собой было так это гомеопатия и куча шприцов-ехали на сутки и застряли....

Мы так и делаем:шприцом под напором раствор и обратно от туда ее тож шприцом.

Самое обидное,что сам дурак виноват...

В доме неподалеку от нашего пес, мы когда мимо шли пес лаять начал, так наш как ломанулся к нему сунул нос в решетку ворот,

тот не долго думая схватил его за пятак и стал тащить...

Вопли,рычание..как в кошмаре....Непомню как ворота открыла и воротами прижала пса (иначе не отпускал).

Отпустил,но наш идиот нет чтобы убежать стал ждать продолжения...Тут этот зверь в шею вцепился моей собаке...

Села на пса верхом и стала на глаза давить, тогда только отпустил...

Намеревался еще моему вцепиться-я стала звездочкой,начала орать и пока пес от моей брани в шоке был, я задом задом вытяснила своего и успела ворота закрыть..Хозяйка за всем наблюдала со второго этажа...

Шла рыдала,а мой идиотик давольный весь в корви шагал, мы бегом под душ, перекись на нос,приложила "снежок" из аптечки автомобильной,повязала эластичный бинт в виде намордника чтобы не лезал (иначе кровь начанала идти),

так часов 8 пролежал в непонятках...Дырку потом нашла,тк даже крови не было.

Потом себя начала реанимировать :clap_1:

А самое интересное,я уверена,что позволь еще туда сходить и нос сунуть - пойдет и сунет!

О, это прям точь в точь как Фрося! Он тоже, когда на даче, очень любит из-под забора полаятся. Особенно с одним алабайчиком размером с коровку :clap_1: Нос пока еще на месте, на долго ли?

Поправляйтесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...