Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Огромное СПАСИБО за статью!

У моего Ремки аддисонова болезнь и вопрос о кормлении стоит очень остро. Статья очень многое мне объяснила. После долгих подборов корма(в том числе и натуралка без круп) сейчас восьмой день едим Diamond Naturals Ягнёнок с рисом пока :thumbup: но, очень надеюсь что всё будет ТТТ

Ещё раз СПАСИБО!!!

Изменено пользователем marina4ka
Опубликовано

Лена, спасибо огромное!

уважаемые модераторы, давайте сделаем такую "читалку" по всем вопросам - свою: по кормлению, по мытью, там, не знаю, по прогулкам - куда будем именно ссылки на статьи выкладывать, без возможности обсуждений? Еще одну библиотеку, но из статей.

А обсуждать сожно будет и в общем разделе.

Опубликовано
Лена, спасибо огромное!

уважаемые модераторы, давайте сделаем такую "читалку" по всем вопросам - свою: по кормлению, по мытью, там, не знаю, по прогулкам - куда будем именно ссылки на статьи выкладывать, без возможности обсуждений? Еще одну библиотеку, но из статей.

А обсуждать сожно будет и в общем разделе.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=27

верхних двух тем читаем названия.

Опубликовано
И что, эту ссылку туда добавить нельзя? Не очень поняла. :thumbup:

Можно. Но, вообще-то, Ваше предложение было в том, чтобы такую "читалку" создать. Зачем создавать то, что уже есть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошо забытое старое. спасибо Panchenkoза ссылку. Гречку и так основная крупа у нас, про остальное будем думать. Кстати. ребенка среднего что ли проверить? малоежка, и предпочитает мясо углеводам....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Огромное СПАСИБО за статью!

У моего Ремки аддисонова болезнь и вопрос о кормлении стоит очень остро. Статья очень многое мне объяснила. После долгих подборов корма(в том числе и натуралка без круп) сейчас восьмой день едим Diamond Naturals Ягнёнок с рисом пока :thumbup: но, очень надеюсь что всё будет ТТТ

Ещё раз СПАСИБО!!!

Очень тихо - (что бы не сглазить) ПЯТЫЙ месяц всё ТТТ !!!! (до этого каждый месяц криз)

Очень полезная статья!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Закончился корм Diamond Naturals Lamb & Rice Adult Dog Formula перешли на Diamond Nutra Gold & Rice Adult,а поставок всё нет нет, обещают после 15 июня :dribble:

Что делать не знаю! :clap_1: корма осталось на пять дней. Посоветуйте на что перейти! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ссылку. :thumbup:

Статья действительно полезная...

Я и не в курсах была, оказываются иногда проблемы "ноги" имеют из самых неожиданных мест...

Изменено пользователем katylllka
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Еще раз с интересом прочитала статью по ссылочке. И вот опять всплыл в моем сознании такой вопрос: а как же корма Акана смогли попасть в верхние строчки рейтинга безопасных и качественных кормов, ведь в них овес является достаточно "весомым" ингредиентом? Или это не тот овес? :thumbup:

Опубликовано
Еще раз с интересом прочитала статью по ссылочке. И вот опять всплыл в моем сознании такой вопрос: а как же корма Акана смогли попасть в верхние строчки рейтинга безопасных и качественных кормов, ведь в них овес является достаточно "весомым" ингредиентом? Или это не тот овес? :thumbup:

В верхних строчках вроде бы как раз беззерновые формулы Аканы. А Я+Я где-то пониже будет.

Опубликовано (изменено)
В верхних строчках вроде бы как раз беззерновые формулы Аканы. А Я+Я где-то пониже будет.

Да, Вы правы. Но все равно ведь получается, что тот же Акана ягненок/яблоко - 4 звездочки (из 6), но при этом - 30% зерновых (овса, насколько я понимаю). :thumbup:

Посмотрела повнимательнее состав кормов из двух верхних строчек рейтинга (американского) - да, действительно там все формулы беззерновые.

Изменено пользователем elena
Опубликовано
Да, Вы правы. Но все равно ведь получается, что тот же Акана ягненок/яблоко - 4 звездочки (из 6), но при этом - 30% зерновых (овса, насколько я понимаю). :thumbup:

По мне, так вполне адекватная оценка этому корму, я бы и выше его поставила. Вы состав сравните с популярными у нас кормами и чем наполняются они. Смотреть страшно, не то что есть :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...