koral Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 мы в глубоком шоке: у лабра остесаркома или фибросаркома. что делать? говрят, шансов мало, можно мучить химиями, а собе всеравно один конец. усыплять? как решится на это. что делать?
Наташа и Стив Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 мы в глубоком шоке: у лабра остесаркома или фибросаркома. что делать? говрят, шансов мало, можно мучить химиями, а собе всеравно один конец. усыплять? как решится на это. что делать?Поставить точный диагноз, в первую очередь, во вторую - не паниковать, собака чувствует, в третью - приезжайте в Москву, покажитесь здесь еще врачам, для уточнения диагноза. Можете посмотреть в разделе про врачей, какой врач Вам подойдет. Если есть сомнения по поводу остановиться, стоимости обследования и тд - пишите. Придумаем что-нибудь.
Mariya@Donald Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 На форуме есть девочка-голден, у которой остеосаркома. Хозяйка не сдалась и после долгого пути собачка сейчас дома! Вы не одни!
Aqua Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 мы в глубоком шоке: у лабра остесаркома или фибросаркома. что делать? говрят, шансов мало, можно мучить химиями, а собе всеравно один конец. усыплять? как решится на это. что делать?а возраст какой?Где обследовались?
Gold_Lina Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 мы в глубоком шоке: у лабра остесаркома или фибросаркома. что делать? говрят, шансов мало, можно мучить химиями, а собе всеравно один конец. усыплять? как решится на это. что делать?Голден-девочка с аналогичной проблемой - это моя песочка. Не отчаивайтесь! Я знаю как это больно и страшно, особенно в самом начале. Когда начинаешь лечить, появляется вера, ЧТО ТЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕШЬ. Я постоянно внушала Линочке: оставайся со мной, самое главное живи!-живи!. Мы до сих пор боремся, стараемся жить и радоваться жизни сколько будет Богу угодно. Сколько лет вашей песе? сколько времени прошло с начала болезни? На основании чего диагноз поставлен, насколько достоверен?я могу вам в личку написать?
Aqua Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 На основании чего диагноз поставлен, насколько достоверен?+1!Кстати да, овчарке из моего подъезда остеосаркому ставили лет 5 назад. Ходит до сих пор, если учесть, что эта болезнь очень скоротечная. Точно знаю, что ее не лечили. Ходит уже плохо, там скорее артриты-артрозы.Так что koral стоит еще проконсультироваться.Koral, начните хотя бы с ветеринарного форума http://www.vet.ru/Только туда лучше выложить рез-ты анализов, снимки (их нужно сфотографировать) и т.д.
Clumber Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 мы в глубоком шоке: у лабра остесаркома или фибросаркома. что делать? говрят, шансов мало, можно мучить химиями, а собе всеравно один конец. усыплять? как решится на это. что делать?Обязательно проверяйте и перепроверяйте такие серьезные диагнозы! Не доверяйте одному врачу, пусть даже самому-пресамому.С нами гуляет девочка вестик, ровесница Фроси, около трех лет. Когда собачке был год, ее повезли к доктору удалить папиллому на губе. Докторша сказала, что видит какую-то опухоль на брыле, которая ей не нравится, отправила на анализ в лабораторию какого-то светилы. Анализ подтвердил наличие злокачественной опухоли. Хозяева в шоке, накупили все лекарства, кот. им выписали (на очень круглую сумму), уже почти оплатили всяческие процедуры. И решили все-таки перепроверить. Второй анализ, сданный в другой лаборатории, ничего не показал! Собачка была здорова, светило ошиблось. Ох и устроили хозяева бучу!
Mariya@Donald Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Последнее посещение 4.12 .... как жаль , тут столько рекомендаций
шоко-моко Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Юль, а может лучше на всякий случай им и в третьем месте сдать анализ?
Clumber Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Юль, а может лучше на всякий случай им и в третьем месте сдать анализ?Вер, так они, как получили вторые анализы, поехали опять к тому светиле и еще раз пересдали в той первой лаборатории. И там во второй раз тоже ничего не подтвердилось. Можешь себе представить, здоровую годовалую собачку чуть не отправили на химиотерапию можно сказать чудом осталась жива.
шоко-моко Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Вер, так они, как получили вторые анализы, поехали опять к тому светиле и еще раз пересдали в той первой лаборатории. И там во второй раз тоже ничего не подтвердилось. Можешь себе представить, здоровую годовалую собачку чуть не отправили на химиотерапию можно сказать чудом осталась жива.да кошмар...хорошо что пересдали
Gold_Lina Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Последнее посещение 4.12 .... как жаль , тут столько рекомендацийДа, жаль... Мне в личные тоже ничего не пришло. Может ошибочно напугали в клинике...А может и отказались, что либо предпринимать ...
Аленка777 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Вер, так они, как получили вторые анализы, поехали опять к тому светиле и еще раз пересдали в той первой лаборатории. И там во второй раз тоже ничего не подтвердилось. Можешь себе представить, здоровую годовалую собачку чуть не отправили на химиотерапию можно сказать чудом осталась жива.Юль,это ты про Шерьку?
Clumber Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Юль,это ты про Шерьку?Да, про нее.
Аленка777 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Да, про нее.Ой,я даже не знала какой ужас им пришлось пережить
koral Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 Спасибо всем откликнувшимся. Мы уже подумали. У меня семья. Тему можно закрыть. Извините.
Marina & Dusja Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Спасибо всем откликнувшимся. Мы уже подумали. У меня семья. Тему можно закрыть. Извините.
Аленка777 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Спасибо всем откликнувшимся. Мы уже подумали. У меня семья. Тему можно закрыть. Извините....Она же тоже семья... Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Аленка777
Gold_Lina Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Спасибо всем откликнувшимся. Мы уже подумали. У меня семья. Тему можно закрыть. Извините. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ....
Офелия Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) а собака разве это не семья?! очень жаль собаньку Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Ofeliya
Рекомендуемые сообщения