Natalia&Rich Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 хорошо...Будем ждать....Хорошо бы получилось...Потому как наша схема гораздо сложнее получается....Я тоже жду. Теперь на связи.
Аленка777 Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Я тоже жду. Теперь на связи.И я жду
полли Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 куда его потом?телевизор в смысле?его ждет Аленка
Margi Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 SONY KDL-32S3000\33 точное наименование, если код не пройдет. Зарезервирован до 21.00
полли Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Тогда одна надежда на Вас Manya....Наталья только до 20.00 работает и может не успеть доехать по пробкам до магазина до 21.00....
полли Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 все я теперь только на телефоне...до вечера....
Margi Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 все я теперь только на телефоне...до вечера....Телевизор у Мани! Теперь осталось решить как его у нее забрать...
Natalia&Rich Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Телевизор у Мани! Теперь осталось решить как его у нее забрать...А где Маня находится?? Я так понимаю, что в области, но где именно?
Margi Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 А где Маня находится?? Я так понимаю, что в области, но где именно?Забрать у нее можно с работы на мажайском шоссе.
Natalia&Rich Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Забрать у нее можно с работы на мажайском шоссе.Ну это уже неплохо. До которого часа она на работе? А лучше всего, дайте ей мой телефон, и мы все обсудим. Если все получится, будет здорово!!!
Margi Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну это уже неплохо. До которого часа она на работе? А лучше всего, дайте ей мой телефон, и мы все обсудим. Если все получится, будет здорово!!!Она приедет, выйдет на связь и все решим. Вам ведь тоже не очень удобно, вы же не поедете в Детский дом. Может сможет кто-нибудь из собирающихся ехать.
Natalia&Rich Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Она приедет, выйдет на связь и все решим. Вам ведь тоже не очень удобно, вы же не поедете в Детский дом. Может сможет кто-нибудь из собирающихся ехать.Если честно, конечно, не очень удобно. Но все равно я готова его забрать, если больше никто не найдется.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Телевизор у Мани! Теперь осталось решить как его у нее забрать...Слава тебе, Господи!Спасибо огромное!!!
Margi Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Слава тебе, Господи!Спасибо огромное!!!Хорошо было бы еще дисков с мультиками прикупить...
Аленка777 Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Хорошо было бы еще дисков с мультиками прикупить...Диски я беру,только вот вопрос - есть ли у них ДВД?Или он встроен в телек?
Нечаева и Ко Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Хорошо было бы еще дисков с мультиками прикупить...А диски только что привез Кирилл. И караоке( песни) тоже.
Margi Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 А диски только что привез Кирилл. И караоке( песни) тоже. Это хорошо! В караоке уже 2000 песен встроено! Осталось его Вам передать... Надеюсь завтра получится...
Manya Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 телевизор у меня.наверное есть смысл,чтоб его забирал,кто поедет к деткам.кому завезти?завтра?
Mart Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Диски я беру,только вот вопрос - есть ли у них ДВД?Или он встроен в телек?Любой ДВД-караоке является и плеером для обычных ДВД.Вопрос по караоке - он с двумя микрофонами?Если нет то лучше купить сразу два новых, одинаковых.
Margi Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Любой ДВД-караоке является и плеером для обычных ДВД.Вопрос по караоке - он с двумя микрофонами?Если нет то лучше купить сразу два новых, одинаковых.Он с двумя микрофонами + я еще 2 запасных купила.
Margi Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Диски я беру,только вот вопрос - есть ли у них ДВД?Или он встроен в телек?Караоке с Двд
Mart Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Он с двумя микрофонами + я еще 2 запасных купила.Вот это я понимаю чуствуется опытный певец караоке
Margi Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот это я понимаю чуствуется опытный певец караоке Нет, мне медведь на оба уха наступил...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.