Иванова Мария Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Как вешняя вода бегут года,И выбросив в утиль язык Эзопа,Я вам скажу: не будет никогда Универсальней термина, чем ЖОПА! Пусть не нашлось ейместа в словарях - Она висит под поясницей гoрдо. Все говорят о сердце,о мозгах... Оставьте - жопа самый главный орган! Терпения, усидчивости символ,В ней - боль и радость, тайна бытия. И, чтобы не надрали вашу сильно, Лизать чужую учат, не тая.Грамматики законам не подвластна -(Не ею, а на ней, иль в ней сидим) - Она как Родина - настолько, брат, прекрасна, Что выбиратьcя из нее мы не хотим! Как верная жена - всегда с тобою, Она совсем как русская душа - Попробуйте-ка нам сказать иное,Мы возразим: "Нет, наша хороша!" Дух приключений,что царит в Oтчизне,Находит воплощенье в ней свое:У русских жопа - это образ жизни, И делается все - через нее! Всё жопой чувствуем, всех в жопу посылаем,Все через жопу делаем дела. Как банный лист мы к жопе прилипаем, Пока нас жизнь за жопу не взяла
Mariya@Donald Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Смотрю, на заглавной странице тема с неприличным названием И ответ Маши. Ну, думаю, ругается. Захожу, а тууут
Иванова Мария Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Ага, у меня сегодня хулиганское настроение Муж, кстати, прислал- тоже хулиган
Фэнси Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ага, у меня сегодня хулиганское настроение Муж, кстати, прислал- тоже хулиган :( :( А кто автор???? Народ,как всегда???????
Vitaly Nurk Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ага, у меня сегодня хулиганское настроение Муж, кстати, прислал- тоже хулиган :(а сами модеры
Евгений Мо Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 На опубликованное вами стихотворение «Сказ про ж..у», есть старый анекдот. Было это в период застоя.Задница написала заявление в ООН с убедительной просьбой:1.Прошу убрать с моей территории демокрационную линию.2.Прошу так же предоставлять только свежую прессу.3.И разрешить право голоса в общественном месте.
Malta&KRITA Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.