osh Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Первые две фотки - букавально через день, как взяли Веника в 4 мес, потом уже месяцев 6 А кот первое время был в трансе и ныкался по батареям и шкафам, но теперь не разлей водаИ на аватарке тот же возраст Изменено 9 декабря, 2008 пользователем osh
Mipsik Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 а мы маленькие,худенькие барышни...мелкая она у меня на фотках 6 мес
NATALYA и Найт Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 А ЧТО ЭТО ТАКОЕ????? :( Уже лет так тцать не видел их в живуюХА!мы только на них работаем :(
Mariya@Donald Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот оно, мое чудо. Около 5 месяцев. Забираем от заводчицы домойТак он спал у нееП.С. фото с фото, потому и качество соответствующее
Martin Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Принимая во внимание то, что кавказюка-кобель, в свои 6 месяцев Лютик уже был оч-чень рисковый товарищ.
Vareniki Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) смешные все таки Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Vareniki
Lanaa Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Вот оно, мое чудо. Около 5 месяцев. Забираем от заводчицы домойТак он спал у нееП.С. фото с фото, потому и качество соответствующееОй, Масянь, ты такого взрослого забирала! Заботливо поставленная табуретка под голову - просто супер!!! Могу сказать, что Доник-Слоник не сильно изменился. Легко узнаваем.
Mariya@Donald Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Могу сказать, что Доник-Слоник не сильно изменился. Легко узнаваем.А черный нос? А рыжие уши? А ....кхе-кхе....ну ладно, про это не буду Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Mariya@Donald
Defino labradors Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Здесь Фейке 4,5 месяца, мне кажется она совсем не изменилась, все такая же малышка, хотя уже почти год прошел с тех пор.
Lanaa Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Макс, как обычно - ш-и-к-а-р-е-н!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти