Мята Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Всем привет! В последние время у нас просто дико воняет из пасти(каким то тухляком), какашки еще у нас темно зеленые. И еще активно меняются зубы(сегодня выпал первый клык, большинство зубов поменялись). Может запах и цвет какашек причина в смене зубов? :)
Офелия Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Всем привет! В последние время у нас просто дико воняет из пасти(каким то тухляком), какашки еще у нас темно зеленые. И еще активно меняются зубы(сегодня выпал первый клык, большинство зубов поменялись). Может запах и цвет какашек причина в смене зубов? :)Когда меняются зубы бывает пахнет кровью из пасти , железом.А то что зеленые какашки и пахнет тухлятиной, это похоже проблемы с кишечником.А чем кормите?
Аленка777 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Мине врач сегодня сказал что это дисбактериоз Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Аленка777
Честер и я Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) дисбактериоз-первое, что приходит на ум Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Честер и я
Мята Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Когда меняются зубы бывает пахнет кровью из пасти , железом.А то что зеленые какашки и пахнет тухлятиной, это похоже проблемы с кишечником.А чем кормите?Эуканубой
Офелия Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 А как его вылечить?для начала надо пойти в ветклинику и сдать анализ кала и желательно крови.Возможно корм вам не подходит
Пёс Барри Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Когда у Барьки воняло из пасти, то я тоже предположила,что у него проблемы с желудком. Высказала предположение врачу, а он мне сказал, что у них какой-то клапан. И из пасти воняет только когда в полости или гортани проблемы. :)
Офелия Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Когда у Барьки воняло из пасти, то я тоже предположила,что у него проблемы с желудком. Высказала предположение врачу, а он мне сказал, что у них какой-то клапан. И из пасти воняет только когда в полости или гортани проблемы. :)первый раз такое слышу
Офелия Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) дубль Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Ofeliya
Офелия Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) дубль Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Ofeliya
Мята Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Корм мы едим уже месяц и никаких проблем. Сегодня какашки у нас обычные и за пасти не несет
Офелия Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Корм мы едим уже месяц и никаких проблем. Сегодня какашки у нас обычные и за пасти не несетможет что-то кроме корма ещё давали..
Мята Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 может что-то кроме корма ещё давали..Дочка могла в тихомолку что то дать, а я вспомнила - она ей дала борщ дня 2-3 назадЕще Канди любит какие то крошки слизывать с пола
GoldenBoys Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Всем привет! В последние время у нас просто дико воняет из пасти(каким то тухляком), какашки еще у нас темно зеленые. И еще активно меняются зубы(сегодня выпал первый клык, большинство зубов поменялись). Может запах и цвет какашек причина в смене зубов? :)Перестанет пахнуть когда моляры поменяет, не волнуйтесь!
Мася Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 У нашего тоже пахло,когда зубы менялись,но мы ему еще тогда палки давали грызть,а он их поедал...видимо палки еще внутри гнили и дико воняли,убрали-вонять перестало
Мята Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Перестанет пахнуть когда моляры поменяет, не волнуйтесь!Простите, что такое моляры?
Мята Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 У нашего тоже пахло,когда зубы менялись,но мы ему еще тогда палки давали грызть,а он их поедал...видимо палки еще внутри гнили и дико воняли,убрали-вонять пересталоА какшки тоже зеленые были?
Laura_gurskih Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 У моей из пасти воняло, когда корм не подходил, поменяли корм, все сразу прошло.
Женя и Дуся Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 У нас на Эканубе тоже были зеленые какашки. Если её несоклько месяцев, потом начало вонять и з пасти, потом начались проблемы с поджелудочной...Вообщем, поменяли корм и все стало т-т-т.
Мята Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 У нас на Эканубе тоже были зеленые какашки. Если её несоклько месяцев, потом начало вонять и з пасти, потом начались проблемы с поджелудочной...Вообщем, поменяли корм и все стало т-т-т.Опять менять???? Я уже стоооооолько кормов поменяла :)
Мята Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 У моей из пасти воняло, когда корм не подходил, поменяли корм, все сразу прошло.У нас сейчас из пасти пахнет железом,т.е. кровью
lin Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 У нас на Эканубе тоже были зеленые какашки. Если её несоклько месяцев, потом начало вонять и з пасти, потом начались проблемы с поджелудочной...Вообщем, поменяли корм и все стало т-т-т.А какие сиптомы проблем с поджелудочной? И какая екануба? с курицей или ягнёнком
Mart Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) У нас сейчас из пасти пахнет железом,т.е. кровьюКогда менялись зубы тоже из пасти сильно воняло . Ничего не меняли как только новые зубы выросли запах прошел. Проблем со стулом у нас не было. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Mart
Mart Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Простите, что такое моляры?Это большие зубы....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти