Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! В последние время у нас просто дико воняет из пасти(каким то тухляком), какашки еще у нас темно зеленые. И еще активно меняются зубы(сегодня выпал первый клык, большинство зубов поменялись). Может запах и цвет какашек причина в смене зубов? :)

Опубликовано
Всем привет! В последние время у нас просто дико воняет из пасти(каким то тухляком), какашки еще у нас темно зеленые. И еще активно меняются зубы(сегодня выпал первый клык, большинство зубов поменялись). Может запах и цвет какашек причина в смене зубов? :)

Когда меняются зубы  бывает пахнет кровью из пасти , железом.

А то что зеленые какашки и пахнет тухлятиной, это похоже проблемы с кишечником.

А чем кормите?

Опубликовано
Когда меняются зубы  бывает пахнет кровью из пасти , железом.

А то что зеленые какашки и пахнет тухлятиной, это похоже проблемы с кишечником.

А чем кормите?

Эуканубой

Опубликовано
А как его вылечить?

для начала надо пойти в ветклинику и сдать анализ кала и желательно крови.

Возможно корм вам не подходит

Опубликовано

Когда у Барьки воняло из пасти, то я тоже предположила,что у него проблемы с желудком. Высказала предположение врачу, а он мне сказал, что у них какой-то клапан. И из пасти воняет только когда в полости или гортани проблемы. :)

Опубликовано
Когда у Барьки воняло из пасти, то я тоже предположила,что у него проблемы с желудком. Высказала предположение врачу, а он мне сказал, что у них какой-то клапан. И из пасти воняет только когда в полости или гортани проблемы. :)

первый раз такое слышу :blush2:  

Опубликовано
Корм мы едим уже месяц и никаких проблем. Сегодня какашки у нас обычные и за пасти не несет

может что-то кроме корма ещё давали..

Опубликовано
может что-то кроме корма ещё давали..

Дочка могла в тихомолку что то дать, а я вспомнила - она ей дала борщ дня 2-3 назад

Еще Канди любит какие то крошки слизывать с пола

Опубликовано

Перестанет пахнуть когда моляры поменяет, не волнуйтесь!

Опубликовано

У нашего тоже пахло,когда зубы менялись,но мы ему еще тогда палки давали грызть,а он их поедал...видимо палки еще внутри гнили и дико воняли,убрали-вонять перестало

Опубликовано
У нашего тоже пахло,когда зубы менялись,но мы ему еще тогда палки давали грызть,а он их поедал...видимо палки еще внутри гнили и дико воняли,убрали-вонять перестало

А какшки тоже зеленые были?

Опубликовано

У нас на Эканубе тоже были зеленые какашки. Если её несоклько месяцев, потом начало вонять и з пасти, потом начались проблемы с поджелудочной...Вообщем, поменяли корм и все стало т-т-т.

Опубликовано
У нас на Эканубе тоже были зеленые какашки. Если её несоклько месяцев, потом начало вонять и з пасти, потом начались проблемы с поджелудочной...Вообщем, поменяли корм и все стало т-т-т.

Опять менять???? Я уже стоооооолько кормов поменяла :)

Опубликовано
У моей из пасти воняло, когда корм не подходил, поменяли корм, все сразу прошло.

У нас сейчас из пасти пахнет железом,т.е. кровью

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А какие сиптомы проблем с поджелудочной? И какая екануба? с курицей или ягнёнком

Опубликовано (изменено)
У нас сейчас из пасти пахнет железом,т.е. кровью

Когда менялись зубы тоже из пасти сильно воняло :hmm: . Ничего не меняли как только новые зубы выросли запах прошел. Проблем со стулом у нас не было.

Изменено пользователем Mart

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...