Мята Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Всем привет! В последние время у нас просто дико воняет из пасти(каким то тухляком), какашки еще у нас темно зеленые. И еще активно меняются зубы(сегодня выпал первый клык, большинство зубов поменялись). Может запах и цвет какашек причина в смене зубов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Всем привет! В последние время у нас просто дико воняет из пасти(каким то тухляком), какашки еще у нас темно зеленые. И еще активно меняются зубы(сегодня выпал первый клык, большинство зубов поменялись). Может запах и цвет какашек причина в смене зубов? :)Когда меняются зубы бывает пахнет кровью из пасти , железом.А то что зеленые какашки и пахнет тухлятиной, это похоже проблемы с кишечником.А чем кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Мине врач сегодня сказал что это дисбактериоз Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Аленка777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) дисбактериоз-первое, что приходит на ум Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Честер и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Когда меняются зубы бывает пахнет кровью из пасти , железом.А то что зеленые какашки и пахнет тухлятиной, это похоже проблемы с кишечником.А чем кормите?Эуканубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А как его вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А как его вылечить?для начала надо пойти в ветклинику и сдать анализ кала и желательно крови.Возможно корм вам не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Когда у Барьки воняло из пасти, то я тоже предположила,что у него проблемы с желудком. Высказала предположение врачу, а он мне сказал, что у них какой-то клапан. И из пасти воняет только когда в полости или гортани проблемы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Когда у Барьки воняло из пасти, то я тоже предположила,что у него проблемы с желудком. Высказала предположение врачу, а он мне сказал, что у них какой-то клапан. И из пасти воняет только когда в полости или гортани проблемы. :)первый раз такое слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) дубль Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Ofeliya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) дубль Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Ofeliya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Корм мы едим уже месяц и никаких проблем. Сегодня какашки у нас обычные и за пасти не несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Корм мы едим уже месяц и никаких проблем. Сегодня какашки у нас обычные и за пасти не несетможет что-то кроме корма ещё давали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 может что-то кроме корма ещё давали..Дочка могла в тихомолку что то дать, а я вспомнила - она ей дала борщ дня 2-3 назадЕще Канди любит какие то крошки слизывать с пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Всем привет! В последние время у нас просто дико воняет из пасти(каким то тухляком), какашки еще у нас темно зеленые. И еще активно меняются зубы(сегодня выпал первый клык, большинство зубов поменялись). Может запах и цвет какашек причина в смене зубов? :)Перестанет пахнуть когда моляры поменяет, не волнуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 У нашего тоже пахло,когда зубы менялись,но мы ему еще тогда палки давали грызть,а он их поедал...видимо палки еще внутри гнили и дико воняли,убрали-вонять перестало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Перестанет пахнуть когда моляры поменяет, не волнуйтесь!Простите, что такое моляры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 У нашего тоже пахло,когда зубы менялись,но мы ему еще тогда палки давали грызть,а он их поедал...видимо палки еще внутри гнили и дико воняли,убрали-вонять пересталоА какшки тоже зеленые были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura_gurskih Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У моей из пасти воняло, когда корм не подходил, поменяли корм, все сразу прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Дуся Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У нас на Эканубе тоже были зеленые какашки. Если её несоклько месяцев, потом начало вонять и з пасти, потом начались проблемы с поджелудочной...Вообщем, поменяли корм и все стало т-т-т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У нас на Эканубе тоже были зеленые какашки. Если её несоклько месяцев, потом начало вонять и з пасти, потом начались проблемы с поджелудочной...Вообщем, поменяли корм и все стало т-т-т.Опять менять???? Я уже стоооооолько кормов поменяла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У моей из пасти воняло, когда корм не подходил, поменяли корм, все сразу прошло.У нас сейчас из пасти пахнет железом,т.е. кровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У нас на Эканубе тоже были зеленые какашки. Если её несоклько месяцев, потом начало вонять и з пасти, потом начались проблемы с поджелудочной...Вообщем, поменяли корм и все стало т-т-т.А какие сиптомы проблем с поджелудочной? И какая екануба? с курицей или ягнёнком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) У нас сейчас из пасти пахнет железом,т.е. кровьюКогда менялись зубы тоже из пасти сильно воняло . Ничего не меняли как только новые зубы выросли запах прошел. Проблем со стулом у нас не было. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Mart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Простите, что такое моляры?Это большие зубы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти