Babaika Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 Владельцы палевых лабров.Даете ли вы какие то витамины после зимы для восстановления пигментации носа или даете восстановиться пигментации самой?У Бармаглотки после зимы нос как будто слегка вылинявший. Солнца у нас будет много, жары не меньше, нужно ли добавить так же что-то йодо содержащее?
ksu & Ko Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 Просто гуляйте побольше и будет все нормально. :)
Лена и Душечка Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 гуляем и мы постоянно , а нос розовый . Я уж тоже подумываю о витаминах. Главное о каких? :)
Babaika Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Опубликовано 11 мая, 2006 у нас он до розового все же не дошел. Он именно просто не насыщенного цвета, а выленявший.Как мне объяснили это грубо говоря собачий загар такой. Т.е. для хорошей пигментации нужно как солнце так и йод. (Если конечно у собаки изначально правильная пигментация, а не врожденно розовая)
Olga&Djudy Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 у нас он до розового все же не дошел. Он именно просто не насыщенного цвета, а выленявший.Как мне объяснили это грубо говоря собачий загар такой. Т.е. для хорошей пигментации нужно как солнце так и йод. (Если конечно у собаки изначально правильная пигментация, а не врожденно розовая)А у нас уже стал темнеть носик :) Осталась светлой только пимпочка.Мы на майские на дачу выезжали - целый день на улице, может по этому.
Babaika Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Опубликовано 11 мая, 2006 Вот мы какие...у нас что-то похожее, немного потемнее.
Гинура Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 А у нас в том году носик во время зимы был светлый, а как потеплело, сразу почернел назад.А в этом году потемнел весной чуть, но не так как раньше и не стал такого темного цвета, как был перед холодами. Странно...
Olga&Djudy Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 А у нас в том году носик во время зимы был светлый, а как потеплело, сразу почернел назад.А в этом году потемнел весной чуть, но не так как раньше и не стал такого темного цвета, как был перед холодами. Странно...Мне сказали, что чем старше соба, тем медленнее нос весной темнеет :)
Гинура Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Мне сказали, что чем старше соба, тем медленнее нос весной темнеет :)Понятно, спасибо! Нам 2 годика уже.
Лена и Душечка Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 :) а у нас совсем не хочет темнеть. Совершенно розовый пятак! :)
Марина Терри и Холли Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 Пищевая добавка немецкой фирмы Canina с водорослями для усиления пигментации, мы даём, уже вторую коробку купили, у нас ещё соба просто беременная, вет врач посоветовал. Сайт тоже моно найти canina только она не везде продаётся и стоит 450р в среднем, давать надо от 5 табл до 10 вроде.
Fiorino Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 Нос собачачий с возрастом имеет тенденцию светлеть. А вот окрас - наоборот темнеть. Почему так - не понятно
Marina @ ULYA Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 У нас были проблемы с кожей. Стала давать витамины фирмы POLIDEX ( для шерсти и кожного покрова). Через 2 недели не только их не стало , но и потемнел нос и ярче окрасилась радужка глаз. Пятачек стал темнее уголька. Просто наглядеться невозможно.
Ann Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 Моему ретриверу 4 года.Действительно, с каждым годом зимой нос светлеет все сильнее и восстанавливается медленнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти