Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мелкого рвало,мы подумали,что может переел "со стола".То брат мой младший ему хлеба ,печенье даст....то сам найдет.

А сейчас,вечером,большого вырвало. :) :blush2::punk: что это может быть(вирус?)?!

просто щас нет машины,а автобусы уже не ходят(для того чтобы отвезти в вет.клинику)

Опубликовано
Сегодня мелкого рвало,мы подумали,что может переел "со стола".То брат мой младший ему хлеба ,печенье даст....то сам найдет.

А сейчас,вечером,большого вырвало. :) :blush2::punk: что это может быть(вирус?)?!

просто щас нет машины,а автобусы уже не ходят(для того чтобы отвезти в вет.клинику)

Есть вариант - словить машину.

Лично я рвоты опасаюсь. И никогда не гадаю. :D

Опубликовано

В первую очередь температуру смерьте, пока будете мерить вспоминайте не было ли чего нового в рационе, вкусняшек каких, не могли ли стырить со стола(у меня иногда пропадает с мойки куриная шкурка :D ), ну и к вету конечно, или вета на дом.

Опубликовано

Возможен вариант, что собака что-то проглотила (носок, колготки, варежки и т.д.).

Т.к. у нас было такое и делали операцию, то как только рвота - сразу к вету...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...