Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Кормлю Аканой Грасслендс, чередуя с Аканой Пацифика. ТТТ, все в норме.А как чередуете? Резко? или постепенно в течении 5-7 переходите?
Саша и Чак Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А как чередуете? Резко? или постепенно в течении 5-7 переходите?Ели сначала Грасслендс, я решила попробовать Пацифику, поперемешивала пару дней их и стала давать просто пацифику...Думаю, что когда решу опять давать грасслендс, уже не буду перемешивать, а дам просто так...Имхо, ничего страшного не будет, корм-то одной фирмы.
Aviadji Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Для сеттерят давала роял канин макси (т.е. для собак крупных пород) бебидог. очень понравился и мне и им
Жан Поль Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 И мы тоже. Старшая песа его с детства кушает и очень довольна. А теперь и младшую им кормим. Я тоже кормлю ПРОНАТЮР 28 для щенков крупных пород, уплетает с такой радостью
Юлия_косметолог Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 начинали с Роял каннин стартер, потом перевели по совету Заводчика на Флатазор, после чего стул испортился, перевели на Эканубу, стул стал еще хуже- отвели к ветеринару, выяснилось, что проблемы из-за корма и перевели на натуралка- гречневая каша или рисовая с говядиной=)Моментом стул восстановился.
Elizobarra Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А у нас заводчик кормил ПроПаком, и нам очень советовал или на край Роял Канин, мы начали с канина. Претензий нет, сейчас решили перейти на пропак снова. Ждем результатов)
mavilana Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А мы с детства на Belcando, а теперь, когда собакин на каникулах у мамы она умудряется ее кормить ЛАПАМИ КУРИНЫМИ, (чередует) я сначала ужасно против была, топала ногами - но маму переубедить не удалось видимо.... Собакину нравится хрустеть ими....
Липовый цвет Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Нам 8 мес. Мы едим КАНИДЕ "все стадии жизни". Вообще-то мы ТАКИЕ привереды в еде. С кормами у нас идёт туго. С натуралкой проще, но недели через 2 - тоже носом начинает крутить
Maria&Boucheron Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 В линейке "про плана" есть корм " для щенков крупных пород курица с рисом". Его щенок и хомячит с удовольствием . Ни разу не меняли. все ок.
Мила и Тинуля Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Мы нначинали с Пронатюра-ели его отвратительно! но без аллергий!Далее был ПроПлан-сначала ели, потом нос воротили, а в общем все устраивало!Сейчас Екануба-ест хорошо, но лезет шерсть... Опять менять придется???
*Брюнеточка* Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Я не знаю что делать,может кто нибудь подскажет,нам 3 месяца кормлю сухим Прнатюром 28 для крупных пород,но последнее время он отказывается от него,попробовала Эканубу,но его он тоже не ахти ест,может в сухой корм подмешивать консервы(только не знаю как выбрать консервы и какие) и вообще я в замешательстве каким кормом его кормить. Изменено 15 октября, 2010 пользователем *Брюнеточка*
Даша и Боняша Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 кормили гауби натурал, вчера сдали анализы. перешли на проплан с курицей. будем смотреть.
Naddy Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Я кормлю роялом обоих (младшего - юниор, старшего - лабрадорским), очень довольнаВот-вот. и я тоже. правда мне тут сказали, что он немного жирноват, но мы вроде не жалуемся.
Сахарок Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) перевели с натуралки на Earthborn Holistic Adult Выбирала между Еканубой чувст. желудок, ПРО ПАКом и Бритом, заказали ПРО ПАК холистик, а привезли Earthborn Holistic Adult .Сказали что новая линейка холистиков от ПРО ПАКа. Едим неделю пока все хорошо. псу 3 года и 8 мес.ОЙ , простите не в той теме написала. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Сахарок
Даша и Боняша Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Я кормлю Guabi Natural (Бразилия)о! впервые вижу на форуме соратника по корму. нам он очень нравился, но после сдачи анализов, ветеринар посоветовал сменить, типа уровень клетчатки не соответствует заявленному и мол у нас вооще дисбактериоз. перешли на проплан... как вам гуаби, давно кормите?
Марина и шоколабрик. Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Мы кушаем ПроПлан с лососем, пробовали натуралка, но аллергия замучила. от Экубаны-жуткий понос, от Дог Чау =газы и вонь от как. останемся на Проплане.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти