Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кормлю Аканой Грасслендс, чередуя с Аканой Пацифика. ТТТ, все в норме.

А как чередуете? Резко? или постепенно в течении 5-7 переходите?

Опубликовано
А как чередуете? Резко? или постепенно в течении 5-7 переходите?

Ели сначала Грасслендс, я решила попробовать Пацифику, поперемешивала пару дней их и стала давать просто пацифику...

Думаю, что когда решу опять давать грасслендс, уже не буду перемешивать, а дам просто так...Имхо, ничего страшного не будет, корм-то одной фирмы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для сеттерят давала роял канин макси (т.е. для собак крупных пород) бебидог. очень понравился и мне и им :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
И мы тоже. Старшая песа его с детства кушает и очень довольна. А теперь и младшую им кормим. :dribble:

Я тоже кормлю ПРОНАТЮР 28 для щенков крупных пород, уплетает с такой радостью :thumbup:

Опубликовано

начинали с Роял каннин стартер, потом перевели по совету Заводчика на Флатазор, после чего стул испортился, перевели на Эканубу, стул стал еще хуже- отвели к ветеринару, выяснилось, что проблемы из-за корма и перевели на натуралка- гречневая каша или рисовая с говядиной=)Моментом стул восстановился.

Опубликовано

А у нас заводчик кормил ПроПаком, и нам очень советовал или на край Роял Канин, мы начали с канина. Претензий нет, сейчас решили перейти на пропак снова. Ждем результатов)

Опубликовано

А мы с детства на Belcando, а теперь, когда собакин на каникулах у мамы :blush2: она умудряется ее кормить ЛАПАМИ КУРИНЫМИ, (чередует) я сначала ужасно против была, топала ногами - но маму переубедить не удалось видимо.... Собакину нравится хрустеть ими....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нам 8 мес. Мы едим КАНИДЕ "все стадии жизни". Вообще-то мы ТАКИЕ привереды в еде. :lol2: С кормами у нас идёт туго. С натуралкой проще, но недели через 2 - тоже носом начинает крутить :lol2:

Опубликовано

В линейке "про плана" есть корм " для щенков крупных пород курица с рисом". Его щенок и хомячит с удовольствием :lol2: . Ни разу не меняли. все ок.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мы нначинали с Пронатюра-ели его отвратительно! но без аллергий!

Далее был ПроПлан-сначала ели, потом нос воротили, а в общем все устраивало!

Сейчас Екануба-ест хорошо, но лезет шерсть...

Опять менять придется???

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я не знаю что делать,может кто нибудь подскажет,нам 3 месяца кормлю сухим Прнатюром 28 для крупных пород,но последнее время он отказывается от него,попробовала Эканубу,но его он тоже не ахти ест,может в сухой корм подмешивать консервы(только не знаю как выбрать консервы и какие) и вообще я в замешательстве каким кормом его кормить. :dribble:

Изменено пользователем *Брюнеточка*
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я кормлю роялом обоих (младшего - юниор, старшего - лабрадорским), очень довольна

Вот-вот. и я тоже. правда мне тут сказали, что он немного жирноват, но мы вроде не жалуемся.

Опубликовано (изменено)

перевели с натуралки на Earthborn Holistic Adult :thumbup: Выбирала между Еканубой чувст. желудок, ПРО ПАКом и Бритом, заказали ПРО ПАК холистик, а привезли Earthborn Holistic Adult .Сказали что новая линейка холистиков от ПРО ПАКа.

Едим неделю пока все хорошо. :doh: псу 3 года и 8 мес.

ОЙ , простите не в той теме написала.

Изменено пользователем Сахарок
Опубликовано
Я кормлю Guabi Natural (Бразилия)

о! впервые вижу на форуме соратника по корму. нам он очень нравился, но после сдачи анализов, ветеринар посоветовал сменить, типа уровень клетчатки не соответствует заявленному и мол у нас вооще дисбактериоз. перешли на проплан... как вам гуаби, давно кормите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...