ЛИМон&Малина Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Люди добрые,помогите советом.Моей суке 4,5 года.Щенилась 2 раза-в 2 года и в 3,5 г.До сего момента течки были регулярными "как часики"-через полгода+неделька.Очередную ждали в начальных числах ноября,до сих пор нет.Что делать?
unircon town Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 У меня была у суки на 4 мес,внтеринар сказал что беспокоится нечего,собака же не механизм...
Иванова Мария Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Такая же фигня. По собаке можно было свой календарь составлять, всегда расстояние между течками +- 1 неделя. Теперь же на 3 недели позже потекла, чем предполагалось по крайней дате. При этом течет как то необычно- растекается долго, даже не пойму, крови мало совсем. А раньше- просто классика была.Доктор сказала- в данный период много таких, связано с погодой, давлением и климатом...
ЛИМон&Малина Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Спасибо большое.Значит бум ждать...
Оля+Афина Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Вопрос: следущую течку отсчитывают от предыдущей течки (если собака щенилась) или как?
ЛИМон&Малина Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 Вопрос: следущую течку отсчитывают от предыдущей течки (если собака щенилась) или как? После родов прошла еще одна течка.От нее и отсчитывают.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Вопрос: следущую течку отсчитывают от предыдущей течки (если собака щенилась) или как? Роды на течки не влияют. Считаете так, как-будто родов и не было. Кстати, по теме. Всегда слышала, что если дома живут две и более суки, то их циклы в конце концов синхронизируются. Сейчас наблюдаю данный "фенемен" воочию. У моих девчонок разница была 4 месяца. Т.е. течка у одной, через 4 месяца у другой, через еще 4 месяца у первой..У каждой интервал по 8 месяцев. Сейчас интервал сократился до 2 месяцев. Т.е. у Ули течка началась позднее, чем ждали, а сейчас у Аси по всему видно, начнется раньше. Так что...
ЛИМон&Малина Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 Роды на течки не влияют. Считаете так, как-будто родов и не было. Кстати, по теме. Всегда слышала, что если дома живут две и более суки, то их циклы в конце концов синхронизируются. Сейчас наблюдаю данный "фенемен" воочию. У моих девчонок разница была 4 месяца. Т.е. течка у одной, через 4 месяца у другой, через еще 4 месяца у первой..У каждой интервал по 8 месяцев. Сейчас интервал сократился до 2 месяцев. Т.е. у Ули течка началась позднее, чем ждали, а сейчас у Аси по всему видно, начнется раньше. Так что...В том то и дело.У меня потекла младшая первой течкой как раз перед предполагаемой очередной у старшей и я думала,что старшая тут же подстроится и потечет даже раньше срока.И не фига!У младшей все кончилось давно,а эта даже и не собирается.
Elena@Gerda Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот и у моей собаки задержка течки...Уже больше , чем на месяц! И тоже веты говорят, что виновата погода... А интересно, на сколько у кого в связи с этим была задержка?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот и у моей собаки задержка течки...Уже больше , чем на месяц! И тоже веты говорят, что виновата погода... А интересно, на сколько у кого в связи с этим была задержка?Сколько лет собаке? Если молодая, то может немного сместиться.
ИраChika Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 У меня в этом году тоже аномалии...одна потекла на месяц раньше и другая должна была вместе с ней, а уже на два месяца задержка , вот думаю готовит мне сюрпрайз на Евразию. Всегда текли оносительно вместе с разницей в пару недель начало, первый год такое.
ЛИМон&Малина Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 Моя все-же потекла!Сместила ровно на 2 месяца-день в день.Вместо 11 ноября,потекла 11 января.Вязка прошла успешно-девушка беременна.
Оля и Кларуся Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Это нормально.....вобще у лабров и ретриверов течка бывает раза 3 в год,поэтому,она может задерживаться
Алсу и Жуля Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 И у нас тоже с большой задержкой потекла (сегодня). Мы уже даже ждать перестали. Вторая течка была полгода + неделя.. А вот сейчас третья пришла спустя 11 месяцев.. У них такое бываает
shelli26 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 У Шелли была течка в марте 2008, тогда планировали вязать через год. Следующей течки ждали где-то в октябре, а началась в конце января :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти