Мята Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Всем привет!Скажите мне пожалуйста, почему у нас грязнится только одно ухо?Левое ушко у нас всегда чистое, а правое грязное.Это так и должно быть?
Marina & Dusja Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Tak ne dolzno bitj!No u nas toze samoe.Vospaljaetsja vsjo vremja odno usko...
Laura_gurskih Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Может по тому же, что и из "пасти пахнет"?! Чаще всего грязные уши, когда не подходит корм.Вы все на том же? Или причина запаха была в другом?!
Мята Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 Может по тому же, что и из "пасти пахнет"?! Чаще всего грязные уши, когда не подходит корм.Вы все на том же? Или причина запаха была в другом?!Из пасти не пахнет, точнее сейчас железом пахнет.
Мята Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 Tak ne dolzno bitj!No u nas toze samoe.Vospaljaetsja vsjo vremja odno usko...А они у нас не воспаляются
Катя и Рекс Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 из уха пахнет? просто у нас это означает - аллергия. либо корм не подходит, либо что-то съел не то... лечим.
Юля и Джем Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 А они у нас не воспаляютсяЭто может быть отит на одном ухе или на обоих, но разной степени... Сходите к вету, пусть ушки посмотрит. Посветит в ушко, посмотрит, выпишет лекарство. Мы через это проходили, вылечились быстро, потому что вовремя обнаружили.Еще бы надо сдать анализ из уха, я не помню, как называется (давно сдавали), комплексный. И на клеща, и на грибок. То же самое: на разных ушах разные результаты. Потом назначают лечение.Если аллергия на корм или что-то еще - уши пачкаются одинаково, во всяком случае, у нас.
Катя и Рекс Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Если аллергия на корм или что-то еще - уши пачкаются одинаково, во всяком случае, у нас.а у нас одно больше грязнится, другое меньше.
Ирина и Жакуля Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ох уж эти уши...недавно лечились...сдали анализ на клеща - не обраружено, сдали бакпосев - результат энтерококковая инфекция...прошли курс лечения, хочу сдать повторный анализ, чтобы убедиться. а что послужило возбудителем этой инфекции - мне никто так и не сказал, я грешила на корм (Хиллс), врач сказал, что точно не от него...а отчего...непонятно.
Field Racer Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Это может быть отит на одном ухе или на обоих, но разной степени... Сходите к вету, пусть ушки посмотрит. Посветит в ушко, посмотрит, выпишет лекарство. Мы через это проходили, вылечились быстро, потому что вовремя обнаружили.Еще бы надо сдать анализ из уха, я не помню, как называется (давно сдавали), комплексный. И на клеща, и на грибок. То же самое: на разных ушах разные результаты. Потом назначают лечение.Если аллергия на корм или что-то еще - уши пачкаются одинаково, во всяком случае, у нас.Поддерживаю...Кстати запах из пасти бывает по причине воспаения десен....
Юля и Джем Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ох уж эти уши...недавно лечились...сдали анализ на клеща - не обраружено, сдали бакпосев - результат энтерококковая инфекция...прошли курс лечения, хочу сдать повторный анализ, чтобы убедиться. а что послужило возбудителем этой инфекции - мне никто так и не сказал, я грешила на корм (Хиллс), врач сказал, что точно не от него...а отчего...непонятно.Так они и не скажут, откуда в ухе бактерии появились. Подсели и разрослись. Возможно, был отит или аллергия. Появились выделения из уха. Вы ушки чистили, но все, что сверху - это маленькая часть общих выделений. Основная - глубого, пальцем не достать. И если долго не убирать и не лечить причину, в этих выделениях заводится всякая дрянь. В вашем случае - энтерококк нашли, а у нас вот грибок был. Мята, сходите к вету, он почистит ушко и все вам расскажет! Катя и Рекс, у вас же оба ушка грязнились, просто одно больше, а другое меньше.А здесь не так...Левое ушко у нас всегда чистое, а правое грязное.
Marina & Dusja Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 А они у нас не воспаляютсяА вы точно знаете,что не воспаляются,вы у вета были?Тем более не они ,а ОНО,у вас же вроде только одно ушко грязнится..."Юля и Джем" права.У нас тоже ПРОСТО пачкалось одно ушко(другое было совершенно чистое),оказалось-воспаление в ухе...
Мята Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 А вы точно знаете,что не воспаляются,вы у вета были?Тем более не они ,а ОНО,у вас же вроде только одно ушко грязнится..."Юля и Джем" права.У нас тоже ПРОСТО пачкалось одно ушко(другое было совершенно чистое),оказалось-воспаление в ухе...Мне просто говорили, то что уши грязнятся - это нормально и надо счистить 2 раза в неделю(так сказал заводчик)ю А теперь я поняла, что уши вообще должны быть чистыми??
Марина и Джастин Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Мне просто говорили, то что уши грязнятся - это нормально и надо счистить 2 раза в неделю(так сказал заводчик)ю А теперь я поняла, что уши вообще должны быть чистыми?? Уши грязнятся не просто так. У большинства собак уши чистые. Я чищу своему ооочень редко, раз в полгода наверное. Чем чаще лезть в уши, тем чаще придется их чистить (также и у людей). Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Марина и Джастин
Юля и Джем Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Мне просто говорили, то что уши грязнятся - это нормально и надо счистить 2 раза в неделю(так сказал заводчик)ю А теперь я поняла, что уши вообще должны быть чистыми?? Да, у моих (собака и кот) уши всегда чистые и без запаха. И если начинают пачкаться - это сигнал, что со здоровьем нелады
Мята Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 Да? Завтра постараюсь отвезти Кандюшку в Беланту(если моя мама посидит с дочкой).Приеду, расскажу, что нам сказали
usmanochka Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Да? Завтра постараюсь отвезти Кандюшку в Беланту(если моя мама посидит с дочкой).Приеду, расскажу, что нам сказали Судя по всему - это отит, но правильный диагноз поставит ТОЛЬКО врач!Обязательно покажитесь доктору и выздоравливайте скорее!!!
Мята Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 Судя по всему - это отит, но правильный диагноз поставит ТОЛЬКО врач!Обязательно покажитесь доктору и выздоравливайте скорее!!!не может же он у нас быть с рождения - у нас всегда уши грязные были
Marina & Dusja Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 не может же он у нас быть с рождения - у нас всегда уши грязные былиПрисоединяюсь к вопросу-А может отит быть хроническим и вообще из за чего он возникает?Мы 2 раза подряд лечили своё ушко...У знакомой коллеги собака тоже этим страдала,лечили говорит долго,но всё таки всё прошло.
usmanochka Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 не может же он у нас быть с рождения - у нас всегда уши грязные былиС рождения?... Тогда Вам точно к доктору!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти