ksanka Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Идет вторая неделя отпуска и опять дождь. А так все отлично, гуляем по полям и плаваем в Истринском водохранилище 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Приглашаю на халяву пожить на даче на недельку-другую в конце августа. Мне нужен не то чтобы компаньон папе, а, скорее, иногда чье-то присутствие на участке, пока я в отпуске. Уход не нужен, папа самодостаточен). Просто для спокойствия. Первый раз за много лет хочу вырваться. Это под Зеленоградом, автобусное сообщение, дважды в неделю приезжает автолавка с молоком_творогом, и т п. Лес, пруд, речка Клязьма, возможно, грибы - прямо за забором. Собаки и кошки приветствуются. Отдельные комнаты на 2 этаже, огромный участок. Удобства, правда, на улице, зато есть горячий душ. Ась ? пишите/звоните, если соберетесь, - это числа с 20 августа по 5 сентября. Сдвигать даты можно). Репост не нужен, приглашаю только друзей и знакомых. Изменено 8 июля, 2019 пользователем wina 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти