Золотистая Пони Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Здравствуйте, форумчане! Люблю ваш сайт очень сильно, но только сейчас решила присоединиться!У нас девочка Голден ретривер, мы из клуба Вудфал (СПб), но до осени будем в Москве, поэтому частично лишились поддержки клуба, и хотим временно к вам, как посоветовала руководитель породы.Как нам записаться в ваш клуб?Вот наша фотка, найденная на вашем сайте Свои очень большие, пока не могу загрузить
Mart Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Здравствуйте, форумчане! Люблю ваш сайт очень сильно, но только сейчас решила присоединиться!У нас девочка Голден ретривер, мы из клуба Вудфал (СПб), но до осени будем в Москве, поэтому частично лишились поддержки клуба, и хотим временно к вам, как посоветовала руководитель породы.Как нам записаться в ваш клуб?Вот наша фотка, найденная на вашем сайте:) Свои очень большие, пока не могу загрузить Очень приятно познакомиться. Желаем удачи и приятных друзей на прогулках.Если будет нужна поддержка, тут всегда помогут.
Aqua Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Здравствуйте, форумчане! Люблю ваш сайт очень сильно, но только сейчас решила присоединиться!У нас девочка Голден ретривер, мы из клуба Вудфал (СПб), но до осени будем в Москве, поэтому частично лишились поддержки клуба, и хотим временно к вам, как посоветовала руководитель породы.Как нам записаться в ваш клуб?Вот наша фотка, найденная на вашем сайте:) Свои очень большие, пока не могу загрузить А какая поддержка от клуба Вам нужна? Дрессировка? Ветпомощь? В принципе, в клуб вступать не обязательно, но если есть какие-то вопросы, я думаю, здесь Вам подскажут исчерпывающую информацию.Где территориально в Москве Вы живете?
Золотистая Пони Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 А какая поддержка от клуба Вам нужна? Дрессировка? Ветпомощь? В принципе, в клуб вступать не обязательно, но если есть какие-то вопросы, я думаю, здесь Вам подскажут исчерпывающую информацию.Где территориально в Москве Вы живете?В принципе, непосредственно помощь клуба нужна будет к лету, именно тогда мы собираемся вязать ее.Это же не так просто и быстро, поэтому и подготовку хочу начать сейчас.А ветпомощь, дрессировка, это мы сами и с помощью вашего форума освоили!Живем мы в Дорогомилово, нашли здесь много друзей среди собак и собачников.С нашим появлением во дворе пояилось сразу 3 голдена, это мы породу распиарили, наверно
Золотистая Пони Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 А какая поддержка от клуба Вам нужна? Дрессировка? Ветпомощь? В принципе, в клуб вступать не обязательно, но если есть какие-то вопросы, я думаю, здесь Вам подскажут исчерпывающую информацию.Где территориально в Москве Вы живете?В принципе, непосредственно помощь клуба нужна будет к лету, именно тогда мы собираемся вязать ее.Это же не так просто и быстро, поэтому и подготовку хочу начать сейчас.А ветпомощь, дрессировка, это мы сами и с помощью вашего форума освоили!Живем мы в Дорогомилово, нашли здесь много друзей среди собак и собачников.С нашим появлением во дворе пояилось сразу 3 голдена, это мы породу распиарили, наверно
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот наша фотка, найденная на вашем сайте Свои очень большие, пока не могу загрузить Не собака - принцесса!!!! МИлости просим!!!! :)
Золотистая Пони Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Не собака - принцесса!!!! МИлости просим!!!! Кстати, мы ее дома именно так и называем, принцесса!Так что нам лучше сделать, подъехать в клуб в указанное на сайте время?Или посетить ретривер тусовку?
akula4518 Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 :) Какая красотка!!! Приятно познакомиться
Malet park Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Здраствуйте!Вы случайно не наши родственники?Мама-Лола,Папа Тоник(Радость из Истры Дабл Делайт)?
Лена и Лана Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ой, это же моя фотография Красивая у вас девочка!
Золотистая Пони Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Здраствуйте!Вы случайно не наши родственники?Мама-Лола,Папа Тоник(Радость из Истры Дабл Делайт)?Да-да!!! А как близко мы родственники? Насколько знаю, братья-сестры не выставляются, на форуме клуба не появляются
Золотистая Пони Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Ой, это же моя фотография Красивая у вас девочка!Спасибо большое за эту чудесную фотку!!!!
Malet park Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Да-да!!! А как близко мы родственники? Насколько знаю, братья-сестры не выставляются, на форуме клуба не появляются А я хозяйка Вашего папы Тоника.Приятно посмотреть на выросшую дочку!!А то я вас только на актировке видела!
Золотистая Пони Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 А я хозяйка Вашего папы Тоника.Приятно посмотреть на выросшую дочку!!А то я вас только на актировке видела!А я думала, что папа в Истре живет Спасибо Вам за наше счастье, мы уже закрыли юного чемпиона, берем 2-х месячный перерыв, и дальше, на вершину олимпа!!!!ЗЫ: Хвост у нас от вас, определенно
Malet park Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Нет,Живет он в Великом Новгороде,но на совладении с его заводчицей Лидией-питомник"Радость из Истры"А хвосты да и шерсть он хорошо передает.
Золотистая Пони Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 А хвосты да и шерсть он хорошо передает. Да, шерсть у нас тоже великолепная
Золотистая Пони Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Опять дубль, что ж такое...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.