Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы из Питера на год в Москву

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане! Люблю ваш сайт очень сильно, но только сейчас решила присоединиться!

У нас девочка Голден ретривер, мы из клуба Вудфал (СПб), но до осени будем в Москве, поэтому частично лишились поддержки клуба, и хотим временно к вам, как посоветовала руководитель породы.

Как нам записаться в ваш клуб?

Вот наша фотка, найденная на вашем сайте:clap_1: Свои очень большие, пока не могу загрузить :clap_1:

post-6288-1229411542_thumb.jpg

Опубликовано
Здравствуйте, форумчане! Люблю ваш сайт очень сильно, но только сейчас решила присоединиться!

У нас девочка Голден ретривер, мы из клуба Вудфал (СПб), но до осени будем в Москве, поэтому частично лишились поддержки клуба, и хотим временно к вам, как посоветовала руководитель породы.

Вот наша фотка, найденная на вашем сайте:) Свои очень большие, пока не могу загрузить :clap_1:

Очень приятно познакомиться. Желаем удачи и приятных друзей на прогулках.

Если будет нужна поддержка, тут всегда помогут. :clap_1::1st::lol2:

Опубликовано

Вот наша фотка, найденная на вашем сайте:) Свои очень большие, пока не могу загрузить :dntknw:

А какая поддержка от клуба Вам нужна? Дрессировка? Ветпомощь? В принципе, в клуб вступать не обязательно, но если есть какие-то вопросы, я думаю, здесь Вам подскажут исчерпывающую информацию.

Где территориально в Москве Вы живете?

Опубликовано
А какая поддержка от клуба Вам нужна? Дрессировка? Ветпомощь? В принципе, в клуб вступать не обязательно, но если есть какие-то вопросы, я думаю, здесь Вам подскажут исчерпывающую информацию.

В принципе, непосредственно помощь клуба нужна будет к лету, именно тогда мы собираемся вязать ее.

Это же не так просто и быстро, поэтому и подготовку хочу начать сейчас.

А ветпомощь, дрессировка, это мы сами и с помощью вашего форума освоили!

Живем мы в Дорогомилово, нашли здесь много друзей среди собак и собачников.

С нашим появлением во дворе пояилось сразу 3 голдена, это мы породу распиарили, наверно :dntknw:

Опубликовано

В принципе, непосредственно помощь клуба нужна будет к лету, именно тогда мы собираемся вязать ее.

Это же не так просто и быстро, поэтому и подготовку хочу начать сейчас.

А ветпомощь, дрессировка, это мы сами и с помощью вашего форума освоили!

Живем мы в Дорогомилово, нашли здесь много друзей среди собак и собачников.

С нашим появлением во дворе пояилось сразу 3 голдена, это мы породу распиарили, наверно :dntknw:

Опубликовано
Не собака - принцесса!!!! МИлости просим!!!! :dntknw:

Кстати, мы ее дома именно так и называем, принцесса!

Так что нам лучше сделать, подъехать в клуб в указанное на сайте время?

Или посетить ретривер тусовку?

Опубликовано

Здраствуйте!Вы случайно не наши родственники?Мама-Лола,Папа Тоник(Радость из Истры Дабл Делайт)?

Опубликовано
Здраствуйте!Вы случайно не наши родственники?Мама-Лола,Папа Тоник(Радость из Истры Дабл Делайт)?

Да-да!!! А как близко мы родственники? Насколько знаю, братья-сестры не выставляются, на форуме клуба не появляются :dntknw:

Опубликовано
Да-да!!! А как близко мы родственники? Насколько знаю, братья-сестры не выставляются, на форуме клуба не появляются :dntknw:

А я хозяйка Вашего папы Тоника.Приятно посмотреть на выросшую дочку!!А то я вас только на актировке видела!

Опубликовано
А я хозяйка Вашего папы Тоника.Приятно посмотреть на выросшую дочку!!А то я вас только на актировке видела!

А я думала, что папа в Истре живет :dntknw:

Спасибо Вам за наше счастье, мы уже закрыли юного чемпиона, берем 2-х месячный перерыв, и дальше, на вершину олимпа!!!!

ЗЫ: Хвост у нас от вас, определенно :nyam:

Опубликовано

Нет,Живет он в Великом Новгороде,но на совладении с его заводчицей Лидией-питомник"Радость из Истры"

А хвосты да и шерсть он хорошо передает. :dntknw::nyam:

• 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...