Лена и Лана Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Пасиба!!!! Класс.. Фотка такая суперская. А девчонки то, одна краше другой. ттт на девочку
Долли и Оля Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Будушая фотомодельНадо срочно подкрепиться:Ну что вы меня своей фотосъемкой отвлекаете Да.... сестренка у нас красотулька!А мы уже не такие пушистые ,на спине взрослая шерсть такая жесткая ростет
Лена и Лана Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Оля, а где же ваши фотографии? Интересно ведь на сестренку посмотреть!!!!Кстати, может на фотографиях мы и выглядим пушистиком, но по-моему в жизни это не так Правда шкурка у нас еще детская, мягкая.Да.... сестренка у нас красотулька!А мы уже не такие пушистые ,на спине взрослая шерсть такая жесткая ростет
Lirika Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Будушая фотомодельНадо срочно подкрепиться:Ну что вы меня своей фотосъемкой отвлекаете Лен, девица-красавица растет! Очень солнечные фотографии )))
Лена и Лана Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Наташ, что вырастет, то вырастетГлавное мне характер очень нравится!Лен, девица-красавица растет! Очень солнечные фотографии )))
Мышка&К Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Наташ, что вырастет, то вырастет:)Главное мне характер очень нравится!У нееее тааакой хааарааактееррр. ...это песня.. Ленк, а ты танцевать ее научишь ???
Lirika Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 У нееее тааакой хааарааактееррр. ...это песня.. :) Ленк, а ты танцевать ее научишь ???Почему то верю ))) Меня дома ждет ее душевползательная родственница )))Приличных девочек надо обязательно учить танцам
Лена и Лана Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 куда я денусьНа самом деле она настолько быстро и полно перенимает все у Ланки, что это случится даже раньше, чем я запланирую начать занятия У нееее тааакой хааарааактееррр. ...это песня.. Ленк, а ты танцевать ее научишь ???
Мышка&К Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 петь я тоже люблю Нуууууууу Малиновскаяяяя - ежели ты ешо и поееешь, то кризис вам с собаньками точно не страшон - берешь девок и на гастроли - получается у вас ТРИО БАНДУРИСТОВ !
Лена и Лана Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Точно! И вышиванию крестикомПочему то верю ))) Меня дома ждет ее душевползательная родственница )))Приличных девочек надо обязательно учить танцам
Лена и Лана Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Таааак, не надо только оскорблять мою третью девочку - черную птичку:Бандуристы, ишь чего придумала))))))Нуууууууу Малиновскаяяяя - ежели ты ешо и поееешь, то кризис вам с собаньками точно не страшон - берешь девок и на гастроли - получается у вас ТРИО БАНДУРИСТОВ !
Долли и Оля Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Оля, а где же ваши фотографии? Интересно ведь на сестренку посмотреть!!!!Кстати, может на фотографиях мы и выглядим пушистиком, но по-моему в жизни это не так Правда шкурка у нас еще детская, мягкая.Она так вертится все время,что хороших фоток пока не получилось,но мы стремимся к этому.Она все со мной играет и сложно от нее успеть отбежать и сфотографировать
Натали и Рада Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Она так вертится все время,что хороших фоток пока не получилось,но мы стремимся к этому.Она все со мной играет и сложно от нее успеть отбежать и сфотографировать Безобразие полное, До сих пор мы не видим фоток наших родственников....... Оля пора исправляться, все дети вертятся. Фотки в студию....
феня aka наталья Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Таааак, не надо только оскорблять мою третью девочку - черную птичку:Бандуристы, ишь чего придумала))))))Ленк! так ты еще и на гитаре...?!!!! ...а чего ш мы ...этта... никогда не спевали-то?! под гитару-то?!!! ну!!! непорядок!!!
Натали и Рада Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ленк! так ты еще и на гитаре...?!!!! ...а чего ш мы ...этта... никогда не спевали-то?! под гитару-то?!!! ну!!! непорядок!!! :) Наталь, Ленок у нас кладезь талантов!!!!!!! И усё скрывает от нас!!!!!! Наверно для Мужчин поёт, играет и т.д. :thumbup: Нет бы и нас побаловала песнями под гитару, где нибудь в лесочке, могет на 1 мая?????? уговорим??????
Лена и Лана Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Хм... не знаю А шо, вы подпеть готовы? Ура, в нашей банде бандуристов пополнение, нас оказывается уже не трое!В общем надо срочно исправить ситуацию!Ленк! так ты еще и на гитаре...?!!!! ...а чего ш мы ...этта... никогда не спевали-то?! под гитару-то?!!! ну!!! непорядок!!! :)
Лена и Лана Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Может и уговоритеТолько 1-го мая холодно наверное будет чтобы в лесочке на гитаре игратьНаталь, Ленок у нас кладезь талантов!!!!!!! И усё скрывает от нас!!!!!! Наверно для Мужчин поёт, играет и т.д. :) Нет бы и нас побаловала песнями под гитару, где нибудь в лесочке, могет на 1 мая?????? уговорим??????
Натали и Рада Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Может и уговоритеТолько 1-го мая холодно наверное будет чтобы в лесочке на гитаре играть Подогреем, если будет холодно. Начали уговаривать- без разговоров. :)
Лена и Лана Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Подогреем, если будет холодно. Начали уговаривать- без разговоров. :)
Лена и Рамзай Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Может и уговорите:)Только 1-го мая холодно наверное будет чтобы в лесочке на гитаре игратьАнекдот почти в тему.Выходит конферансье на сцену и объявляет:- Ринго Стар, Джон Хил, Дитер Болен, так что концерт отменяется.Лен, ты не стар, не хил и не болен, так что не отвертеться.
феня aka наталья Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Хм... не знаю А шо, вы подпеть готовы? Ура, в нашей банде бандуристов пополнение, нас оказывается уже не трое!В общем надо срочно исправить ситуацию!Ну, ты, блин, даешь!!!(с)... дык, я... этта.. тока, как грится, "зазвенит гитарная струна" , как я тут же затягиваю... ну, чёнить, типа, "клёоооон, ты мой апаааафшай, клёоооон заледенеееееелай..." или, опятьжа, "атцвелиииии ушшш давнооооо хризантееееемы ф садууу..."....эх! люблю я это дело! ...под гитару попеть! :)
Лена и Лана Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Что ж ты раньше то не затягивала? Или без гитары никак?)Эх, придется видно исправлятьсяНу, ты, блин, даешь!!!(с)... дык, я... этта.. тока, как грится, "зазвенит гитарная струна" , как я тут же затягиваю... ну, чёнить, типа, "клёоооон, ты мой апаааафшай, клёоооон заледенеееееелай..." или, опятьжа, "атцвелиииии ушшш давнооооо хризантееееемы ф садууу..."....эх! люблю я это дело! ...под гитару попеть! :)
Долли и Оля Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот мы какие стали,смотрите!!!Что бы родственники не ругались
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.