феня aka наталья Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот мы какие стали,смотрите!!!Что бы родственники не ругались такая прелестно-сурьёзная дама!!! :)
Лена и Лана Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Такая смешная и серьезная малышка!:)Я смотрю у вас уже 2 зубика поменялись:?)Вот мы какие стали,смотрите!!!Что бы родственники не ругались
Долли и Оля Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Такая смешная и серьезная малышка!Я смотрю у вас уже 2 зубика поменялись:?)Да,уже 4 поменялось :)
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот мы какие стали,смотрите!!!Что бы родственники не ругались Ну наконец то , появились фотографии Долли!!!!!! Классная девчина выросла, красавица и папу любит, Молодцы!!!!!
Долли и Оля Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну наконец то , появились фотографии Долли!!!!!! Классная девчина выросла, красавица и папу любит, Молодцы!!!!!спасибо! От нас Вам поздравления с победой Бруснички,так держать,что бы другие детки тоже радовали
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 спасибо! От нас Вам поздравления с победой Бруснички,так держать,что бы другие детки тоже радовали Спасибо!!!!!! Пускай подрастут немного, а чего к нам в темку не заходите. Долли очень красивая выросла!!!! А где красавица Софи ?????
Долли и Оля Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Спасибо!!!!!! Пускай подрастут немного, а чего к нам в темку не заходите. Долли очень красивая выросла!!!! А где красавица Софи ????? Софийка уже спала,когда мы Долли фотографировали.Долли воспитывает ее,а Софийка носиться за ней по всей квартире и ее восторгу нет предела
Лена и Лана Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 У нас тоже начали меняться, случайно заметила. Зато у Ланки я помню как мы ждали этого процесса, даже по-моему клыки на память где-то сохранили)))))Да,уже 4 поменялось
Долли и Оля Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 У нас тоже начали меняться, случайно заметила. Зато у Ланки я помню как мы ждали этого процесса, даже по-моему клыки на память где-то сохранили))))) А я сначала не поняла,испугалась,что у Долии зубы выпали когда мы играли! Думаю....,ну все ,ужас,собаке зубы вырвала!!!
Лена и Лана Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 А я сначала не поняла,испугалась,что у Долии зубы выпали когда мы играли! Думаю....,ну все ,ужас,собаке зубы вырвала!!!
Лена и Лана Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 А вот так мы зажигали на дне рождения Реддика:Рика снизуМой любимый ракурс))))Масяня!!!! А я помню, как ты к нам в манежик лезла)))Оль, жаль, что вы не доехали
Лена и Лана Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Учимся попрошайничатьМама! Пожалей меня!
Лена и Лана Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Любимый чумазоидУже позирует по-взросломуОгромное спасибо Оле Кузиной за прекрасные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А вот так мы зажигали на дне рождения Реддика:Рика снизуМой любимый ракурс))))Масяня!!!! А я помню, как ты к нам в манежик лезла)))Оль, жаль, что вы не доехали Рика молодец, как с Морсом зажигали, и Масяня крутышка, славные детки.
Лена и Лана Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Нашла у себя еще несколько Киминых фотографий:Все-таки ужасно жалко, что он к нам так ненадолго приезжал:(
Lirika Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Нашла у себя еще несколько Киминых фотографий:Все-таки ужасно жалко, что он к нам так ненадолго приезжалОчень красивый кобель!Зато приезжал, детки остались. :(
Лена и Лана Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 АГА Мне повезло!А больше всего я довольна характером малышки. То ли она от природы такая умница, то ли у Ланы всему учится.Но факт остается фактом, щенячих проблем у нас на порядок меньше, чем обычно бывает.Очень красивый кобель!Зато приезжал, детки остались. :(
Долли и Оля Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 да.... нам тоже очень жаль,но обстоятельства так сложились :) Надеюсь,что обязательно скоро встретимся
Долли и Оля Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Любимый чумазоид:)Уже позирует по-взрослому:)Огромное спасибо Оле Кузиной за прекрасные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сестренка неша просто чудо!!!!!
Лена и Лана Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 25-го приезжайте на выставку:)да.... нам тоже очень жаль,но обстоятельства так сложились :) Надеюсь,что обязательно скоро встретимся
Долли и Оля Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 25-го приезжайте на выставку:)а туда лучше без Долли приезжать?
Лена и Лана Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Думаю да. Там помещение небольшое, и выгул очень маленький. И потом вам придется все внимание уделить ей, так что спокойно посмотреть выставку не получитсяа туда лучше без Долли приезжать?
Хайбон Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Вчера в Новосибирске под судейством О. Гринь дебютировала малышка Бони - СТ Маст Би Дримини как дебютировала - BIS baby!Поздравляю Никиту, огромное спасибо Наташе Шатруковой (Томск), которая выручила нас и вывела Боню в ринг!
Натали и Рада Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Вчера в Новосибирске под судейством О. Гринь дебютировала малышка Бони - СТ Маст Би Дримини как дебютировала - BIS baby!Поздравляю Никиту, огромное спасибо Наташе Шатруковой (Томск), которая выручила нас и вывела Боню в ринг! Поздравляем с прекрасным дебютом! Так держать! А фоточки с ринга?
Хайбон Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 у меня, к сожалению, нет, тк мы не смогли остаться до ринга голденов, но надеюсь, кто-нибудь пришлет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.