Lirika Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляю Лену и Рику с Лучшим Юниором Породы на крупнейшей монопородной выставке РРК. В такой конкуренции с такими сильными собаками... Молодцы! Просто красавица! Поздравляю всех причастных к этой замечательной девочке!
Лена и Лана Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Поздравляю всех деток Плюши и Кими с Днем Рождения - сегодня нам 2 года! Дорогая моя Рикуся! Желаю тебе как можно больше собачьих радостей, вкусняшек, здоровья и сбычи всех собачьих мечтВот так мы росли, росли, росли...И выросли)))Танюша Осокина, спасибо тебе за мою девочку!
Натали и Рада Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поздравляю всех деток Плюши и Кими с Днем Рождения - сегодня нам 2 года! Дорогая моя Рикуся! Желаю тебе как можно больше собачьих радостей, вкусняшек, здоровья и сбычи всех собачьих мечтВот так мы росли, росли, росли...И выросли)))Танюша Осокина, спасибо тебе за мою девочку! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ 2 БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!!!!
Лена и Лана Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Наташа, спасибо! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ 2 БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!!!!
Нью Санни Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поздравляю всех деток Плюши и Кими с Днем Рождения - сегодня нам 2 года! Дорогая моя Рикуся! Желаю тебе как можно больше собачьих радостей, вкусняшек, здоровья и сбычи всех собачьих мечт Вот так мы росли, росли, росли...И выросли )))Танюша Осокина, спасибо тебе за мою девочку!Поздравляем с 2-х летием Рику и братиков сестричек. Рика - все хорошеет и хорошеет. Очень красивая малышка
Лена и Лана Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Спасибо!Я ее тоже все как малышку воспринимаю, а она-то уже большая девочкаПоздравляем с 2-х летием Рику и братиков сестричек. Рика - все хорошеет и хорошеет. Очень красивая малышка
OlgaO Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ленок, поздравляю тебя и твою красотку!
Лена и Лана Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Олечка, спасибо огромное!Ленок, поздравляю тебя и твою красотку!
Лена и Лана Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Нашла нашу старую темку:)Вот такая моя девочка выросла к 4-м годам:Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Белоруссии, Кандидат в Интерчемпионы, 2хrCACIBМоя любимая фотография Рики, сделанная Аленой Артамоновой:
Натали и Рада Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Нашла нашу старую темку:)Вот такая моя девочка выросла к 4-м годам:Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Белоруссии, Кандидат в Интерчемпионы, 2хrCACIBМоя любимая фотография Рики, сделанная Аленой Артамоновой:Лена, какая же Рикуська красавица! И умница! Фото чудесные! Вы с Рикуськой смотритесь просто супер!
OlgaO Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Моя любимая фотография Рики, сделанная Аленой Артамоновой:Красиво!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.