LETE SUERTE Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Семейный портретик:В рамочку такой портрет нужно !!! Семейное фото!
Лена и Лана Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Ага! Хороша, да?! Суперная девочка!!!!Вааууу !!! Неужели это Киса ???!!!
Лена и Лана Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Я думаю я себе повешу где-нибудь над компьютеромРядом с фотографиями Сохо и ЛаныВ рамочку такой портрет нужно !!! Семейное фото!
Нью Санни Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Семейный портретик:Танюша :) :) Поздравляем с супер детками. Пара сказочная просто. Ждем фоток.
Мышка&К Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Я думаю я себе повешу где-нибудь над компьютеромРядом с фотографиями Сохо и Ланы Да, уж, Ленок ! Тебе сам Бог велел эту фоточку в рамочку, да на стеночку...
Лена и Лана Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 А деткам между тем месяц!Вот такая красота подрастает Кобель
феня aka наталья Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 А деткам между тем месяц!Вот такая красота подрастает КобельЛенок, ну, наконец-то!!!! :) ...дальше показывай!!! :(
Лена и Лана Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Стараюсь, стараюсь:(!Только сегодня тебя вспоминалиЛенок, ну, наконец-то!!!! ...дальше показывай!!! :)
Лена и Лана Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 А вот эта собака меня потрясла! Ее даже не надо держать руками, она как будно всю свою жизнь провела, стоя на столе в стойке!
Лена и Лана Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 А вот эта принцесса, как мне кажется, будет вылитая мама-Плюша И характер у нее тоже золотой - мамин:)
феня aka наталья Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 А вот эта собака меня потрясла! Ее даже не надо держать руками, она как будно всю свою жизнь провела, стоя на столе в стойке!моя, чур, вот эта будет самая любимая!!!! :( Ленок, а твоя?! :)
Лена и Лана Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 И моя И еще плюша№2:)моя, чур, вот эта будет самая любимая!!!! Ленок, а твоя?!
феня aka наталья Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Три девицы под окном:Ой! Ну, хороши девки!!!!!!!!!!!!!!!! фотографу-Ленусику - респектище!!!! еще фоток давай!
Лена и Лана Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Пасиб! Следующая партия фоток будет через неделю, когда опять в гости поедуОй! Ну, хороши девки!!!!!!!!!!!!!!!! фотографу-Ленусику - респектище!!!! еще фоток давай!
Лена и Рамзай Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Ой! Ну, хороши девки!!!!!!!!!!!!!!!! фотографу-Ленусику - респектище!!!! еще фоток давай! Ну вот, собрались тут любительницы деффок!!! А я, как любительница мальчишек, буду болеть за кобеля № 3. Присоединяюсь к респекту фотографу, даффай еще! :)
Натали и Рада Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 А вот эта принцесса, как мне кажется, будет вылитая мама-Плюша И характер у нее тоже золотой - мамин А эта шладкая мордочка, готовая для поцелуя, моя люблимая, вот))))))))а вообще все детки классные))))))))))поцелуйчик нашей родственнице и подружке- сладкой девчонке Плюшке. Ленок а фоточки,то какие классные,...........))))))) Молодец!!!!!! ЕЩЕ ФОТОК В ФОРУМ)))))))))))))0
Лена и Лана Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Кобель №3 - без комментариев! Роскошный пацан Ну вот, собрались тут любительницы деффок!!! А я, как любительница мальчишек, буду болеть за кобеля № 3. Присоединяюсь к респекту фотографу, даффай еще!
Fiorino Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Каааакие клаааасные ! Ленка! Супер! Когда поедешь в гости зацелуй всех от меня в носы (и Осокину тоже :о)
Мышка&К Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Вааууу !!! Ну наконец-то фоточек дождались !!!!! Какие все класснююющщие ! Восторг ! Мне больша всего вот энто чудо ндравится
Натали и Рада Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Ой! Ну, хороши девки!!!!!!!!!!!!!!!! фотографу-Ленусику - респектище!!!! еще фоток давай! Ну а эти три девицы без коментариев)))))))))))) Язычки розовые,не выспались детуськи,зевают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.