феня aka наталья Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Девочки:а, вот эту лапульку никто не выбрал... чур, моя тожа еще будет любимая!
Lena&Malcolm Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 какие красивые собачки!!!!поздравляю с малышами. желаю им самых-самых хозяев
Лена и Лана Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 А Плюшата между тем растутКобель 1
Лена и Лана Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 Девочка 1 - УлыбашкаНаташ, мне кажется улыбка у нее - моряковская
феня aka наталья Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Девочка 1 - Улыбашка:)Наташ, мне кажется улыбка у нее - моряковскаяага! моряковская! в прадедушку.. а еще на дедушку Фэнсика похожа! Детки - просто супер!!!! Танюшку Осокину поздравляю с такими красавчиками!!!пысы. Ленок, а ты-то определилась?
Лена и Лана Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 Ага, определишься тут:)Я их всех лублуага! моряковская! в прадедушку.. а еще на дедушку Фэнсика похожа! Детки - просто супер!!!! Танюшку Осокину поздравляю с такими красавчиками!!!пысы. Ленок, а ты-то определилась?
Клименко Оксана Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ага, определишься тутЯ их всех лублув точку!!!! я как непосредственный свидетель подтверждаю - выбрать сложна.... ттт на мохнатиков
Натали и Рада Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ага, определишься тутЯ их всех лублу:) Пупсы суперские! Молодцы ПЛЮША с КИММИ !!!!! Лен а ты методом "Пускай сама выбирает" кто тебя больше всех любит? А кличками когда побалуете?
Лена и Лана Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 А это гордый папашка Кими, который вчера на Сабанеевке закрыл Чемпиона Национального Клуба
Лена и Лана Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 :) Терпение, только терпение:)))Как только, так сразу Пупсы суперские! Молодцы ПЛЮША с КИММИ !!!!! Лен а ты методом "Пускай сама выбирает" кто тебя больше всех любит? А кличками когда побалуете?
феня aka наталья Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 А это гордый папашка Кими, который вчера на Сабанеевке закрыл Чемпиона Национального Клубапапашка - красавчег!!!! ...весь в детишек
Натали и Рада Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 А это гордый папашка Кими, который вчера на Сабанеевке закрыл Чемпиона Национального Клуба СУПЕР!!!!!!!!! БРАВО КИММИ!!!!! А еще Оксане и Танюшке Осокиной, ну и Лене за фотки плюшат малышат тоже БРАВО!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! :clap_1:
Лена и Лана Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Мне кажежется Улыбашка - вся в него :) Хотя улыбка у нее все равно - Моряковая папашка - красавчег!!!! ...весь в детишек
Лена и Лана Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 Кто тут клички спрашивал?кобель Slav Trophy Mad About You
Натали и Рада Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Кто тут клички спрашивал?кобель Slav Trophy Mad About You Славный мальчонка, а дальше............ Еще фоток в студию........
Лена и Лана Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 Славный мальчонка, а дальше............ Еще фоток в студию........Как скажетекобель Slav Trophy Midnight Blues
Лена и Лана Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 кобель Slav Trophy Man Of The Year
Натали и Рада Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Как скажетекобель Slav Trophy Midnight Blues Тоже чудный ребенок!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 кобель Slav Trophy Man Of The YearТо же классненький!!!!Плюшкин ребенок!!!!!
mon solei Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Кто тут клички спрашивал?:)кобель Slav Trophy Mad About You Такие ляли!!! Мням!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.