Натали и Рада Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Да.... носиться ,как сумашедшая ,правда,потом на руки бежит,прячется Ну это только начало!!!!!! Сейчас чуток подрастут , обе ,и будет еще веселее дети и щенки это чудо природы. А позитива то сколько............ :) :)
Долли и Оля Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну это только начало!!!!!! Сейчас чуток подрастут , обе ,и будет еще веселее дети и щенки это чудо природы. А позитива то сколько............ :) Да... Долли облюбовала басейн Софи,и теперь они вместе там резвяться :)
Лена и Лана Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Ага:)Понаехали тут:)))))))Лен, а у Ланусика тааааааааакое выражение лица ! А малявка просто прелесть, растите здоровыми!
Лена и Лана Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 На самом деле это Ланусик старательно мне позирует, а мелкая игрушку грызетЛенуська!!!! Какой классный ребятенок!!!!!! А Лануська, что такая удивленная? Еще раз наши поздравления!!!!!!!!!!!!
Лена и Лана Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Может вы просто много даете?Я тоже по доброте душевной полную миску делаю, забываю, что она еще кроха и она конечно не доедает.А когда нормальную порцию положишь - сметает все за обе щеки, и еще и миску вылизывает.Да.... у нас весело,только с кормом мы не очень дружим,не знаю ест мало,без аппетита :)(((
Долли и Оля Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Может вы просто много даете?Я тоже по доброте душевной полную миску делаю, забываю, что она еще кроха и она конечно не доедает.А когда нормальную порцию положишь - сметает все за обе щеки, и еще и миску вылизывает.а нормальная порция это сколько?Я примерно50-60 гр. по стаканчику мерю-не доедает. И смотрит на меня голодными глазами,ждет что-нибудь другое.я пока держусь.... ничего не даю
Долли и Оля Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 http://www.radikal.ru/action.aspx# попробовала через радикал загрузить
Долли и Оля Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 что-то на получилось :) Как же мне это сделать?
Натали и Рада Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 что-то на получилось :) Как же мне это сделать? В радикал фото на обзор, выбрать фотографию, загрузить, выделить № 2 в превью,проведя по строчке левой кнопкой, скопировать правой кнопкой мыши, и войдя в тему вставить, также правой кнопкой.
Лена и Лана Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня получается как-раз 50-60 гр. По стаканчику ориентироваться достаточно сложно, поэтому на этот случай у меня весы естьВообше все нормы на пакетах очень приблизительные, я всегда по собаке смотрю, по аппетиту. Думаю, если она не худая, ребра не торчат - то просто надо чуть порцию уменьшить.а нормальная порция это сколько?Я примерно50-60 гр. по стаканчику мерю-не доедает. И смотрит на меня голодными глазами,ждет что-нибудь другое.я пока держусь.... ничего не даю
Долли и Оля Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня получается как-раз 50-60 гр. По стаканчику ориентироваться достаточно сложно, поэтому на этот случай у меня весы есть:)Вообше все нормы на пакетах очень приблизительные, я всегда по собаке смотрю, по аппетиту. Думаю, если она не худая, ребра не торчат - то просто надо чуть порцию уменьшить. мне кажеться она худенькая стала,я сегодня дала ей нормальной еды,не выдержало сердцу заказала корм Innova Dry Puppy Food надеюсь будет есть лучше.... не знаете,хороший корм?
Лена и Лана Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Хороший:)Только перебои с поставками очень часто:) Как и с моим любимым Игл Паком мне кажеться она худенькая стала,я сегодня дала ей нормальной еды,не выдержало сердцу заказала корм Innova Dry Puppy Food надеюсь будет есть лучше.... не знаете,хороший корм?
Долли и Оля Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Хороший:)Только перебои с поставками очень часто:) Как и с моим любимым Игл Пакома если с запасом закупать закупать?не получаеться?
Долли и Оля Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 [img]http://s57.radikal.ru/i155/0902/17/
Лена и Рамзай Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 [img]http://s57.radikal.ru/i155/0902/17/Два ангелочка!
феня aka наталья Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 очаровашки!!! каждый занят своим делом!
Натали и Рада Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 [img]http://s57.radikal.ru/i155/0902/17/ Так вот оно счастье!!!!!!!!!
Лена и Лана Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Прелесть какая!!!!![img]http://s57.radikal.ru/i155/0902/17/
Лена и Лана Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Красотка!И по-моему совсем не худенькая
Лена и Лана Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Попробуйте сначала сам корм, вдруг он ей не подойдет.А вообще лучше на тему Инновы посоветовться с теми, кто ею кормит, посмотрите здесь на форуме в разделе кормление.У меня взрослая на Игл Паке (правда сейчас временно на Хиллсе), а мелкая на Эканубе, поэтому мне сложно сказать что-то более определенное по поводу Инновы.а если с запасом закупать закупать?не получаеться?
Долли и Оля Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Попробуйте сначала сам корм, вдруг он ей не подойдет.А вообще лучше на тему Инновы посоветовться с теми, кто ею кормит, посмотрите здесь на форуме в разделе кормление.У меня взрослая на Игл Паке (правда сейчас временно на Хиллсе), а мелкая на Эканубе, поэтому мне сложно сказать что-то более определенное по поводу Инновы. понятно.... а где фотки нашей сестренки??? Мы уже соскучились
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.