Лена и Лана Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Да никак руки не дойдутЗавтра постараюсь пощелкать! понятно.... а где фотки нашей сестренки??? Мы уже соскучились
Лена и Лана Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 А вот и наши новые фотографии:
Долли и Оля Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 А вот и наши новые фотографии:Красотища какая Прямо моська такая забавная,хулиганистая Мне кажется наши собачки хоть и сестренки,но на друг -друга не похожи....
Натали и Рада Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А вот и наши новые фотографии: Ленусь, красота то какая, забавная,сурьезная , славный ребенок!!!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А вот и наши новые фотографии:... согнала Ланусика с подстилки и лежит... барыня! Долли и Оля, а мордашки, действительно, разные, не перепутаешь, но обе хороши! :) :P
Хайбон Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Барнаульская Боня долетела хорошо. Надеюсь, к выходным приедет в гости.
Лена и Лана Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Ой, это точно!Когда Рикуся была совсем мелкая, мне казалось, что она на Покемона лицом похожа, а теперь уже даже и не знаю...Она сама в себя. Смешная до невозможности. А первой фотке у нее такая моська сурьезная, потому что она не понимает, что такое я делаю. Вроде и щелкает что-то, и у меня в руках бандрура какая-тоКрасотища какая Прямо моська такая забавная,хулиганистая Мне кажется наши собачки хоть и сестренки,но на друг -друга не похожи....
Лена и Лана Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Ой, и не говори! Хулиганка! Она вечером рядом со мной засыпает, а под утро приходит Ланке под бочок... согнала Ланусика с подстилки и лежит... барыня! Долли и Оля, а мордашки, действительно, разные, не перепутаешь, но обе хороши! :) :P
Лена и Лана Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 УРА! Обязательно ее там пофотографируйте!Поздравляю! Барнаульская Боня долетела хорошо. Надеюсь, к выходным приедет в гости.
Маша и Зольд Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 А вот и наши новые фотографии:Лен, ты что зайчика взяла? :)
Хайбон Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А к нам в гости приезжала свежеприбывшая малышка Бони. Замечательно красивая девица! Вот так она попыталась встать в стойку (ну что за дом, наверное подумала она.. сразу в стойку...)А дальше познакомилась с 4х месячным лабросыном Сэмоми впервые увидела снег и кучу лабрадоров. Но вела себя достойно!
Долли и Оля Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А к нам в гости приезжала свежеприбывшая малышка Бони. Замечательно красивая девица! Вот так она попыталась встать в стойку (ну что за дом, наверное подумала она.. сразу в стойку...)А дальше познакомилась с 4х месячным лабросыном Сэмоми впервые увидела снег и кучу лабрадоров. Но вела себя достойно! а почему фото не видно??? :)
Хайбон Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 а почему фото не видно??? Ой.. а у меня они отображаются - загружала через Кип4...
Долли и Оля Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ой.. а у меня они отображаются - загружала через Кип4... а нам не видно ;(
Лена и Рамзай Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ой.. а у меня они отображаются - загружала через Кип4... Попробуйте через http://imageshack.us/
Натали и Рада Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Какая Красотка на белом снегу!!!!!!!!!! Боню,можно Снежкой звать, а какое достоинство с лабрадором,влилась в коллектив.Браво!!!!!!
Хайбон Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Да, у малышки хороший характер, не испугалась стада лаброхозяев)))Все-таки не могу понять, почему не вставляется фото большего размера через кип4 или радикал??? В чем секрет? И почему вначале я видела загруженные фото, а теперь - нет? Подскажите?
Натали и Рада Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Да, у малышки хороший характер, не испугалась стада лаброхозяев)))Все-таки не могу понять, почему не вставляется фото большего размера через кип4 или радикал??? В чем секрет? И почему вначале я видела загруженные фото, а теперь - нет? Подскажите?Вполне возможно, что в фотоаппарате очень большое разрешение, и тогда надо уменьшить в фотшопе для радикал.фото, а дальше я уже писала входите в радикал, обзор, загрузить, выделяете левой кнопкой мыши, поз. 2 превью в тексте, правой нажимаете на копировать и перенеся в темку, правой кнопкой нажимаете вставить. Усе!!!!!! Удачи,Пробуйте.
Хайбон Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Через превьюшку можно вставить, здесь, я смотрю, люди умудряются без нее размещать фото. А где-то в правилах указаны допустимые размеры, можно найти, чтобы не путаться в дальнейшем? Не подумала, что может существовать ограничение. Сорри за офф)))
Натали и Рада Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Через превьюшку можно вставить, здесь, я смотрю, люди умудряются без нее размещать фото. А где-то в правилах указаны допустимые размеры, можно найти, чтобы не путаться в дальнейшем? Не подумала, что может существовать ограничение. Сорри за офф)))Честно горворя, лично не сталкивалась, но слышала об этом. Я ставлю свои фотки в радикал не уменьшенные разм.1719х1534разм. 797 КБ и сразу ставлю в радикал, вопросов не возникает.
LETE SUERTE Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А это мы пару дней назадИ с Ланусиком:Лена, я все проворонила ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! Такая малышка хорошенькая Теперь ты в два раза счастливее стала !!! т-т-тУдачи вам всем !!!!!
Мышка&К Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 ПРобую...Прекрасная стоечка ! Чувствуются руки профессионала !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.