Натали и Рада Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Извиняюсь, скопировала через радикал. Стоечка у Бонечки классная, как там в Барнауле!!!! Весна еще не наступила?
Хайбон Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Стоечка еще половинчатая, в этот самый момент в дом забегал лаброребенок, и Боня очень захотела спрыгнуть со стола и пойти к нему))Весной пахнет.. скорей бы, скорей...
Натали и Рада Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А что это Ленуся, перестала про свою красоточку писать и фоточек совсем нет, Ленок поставь фоточки, как растет твоя красавица......Как у неё с улыбочкой дело обстоит........
Мышка&К Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 По-моему, эта фотка очень удачная, только у меня до конца не видно - какая-то черная полоса посередке Попробуйте еще раз.
Хайбон Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ПРобую - и через превью, и нет.))))Впору создать тему - мои сражения с форумом.Что видно?
Натали и Рада Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ПРобую - и через превью, и нет.))))Впору создать тему - мои сражения с форумом.Что видно? Нижняя очень хорошая фотка! Все четко видно, а девчина.то красавица!!!!!!!!Ай да Боня!!!!!!
Мышка&К Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 И чавой-то народ молчиииит ???? Детишки, вы гдееее ??? Порадуте хоть фоточками !!!У Татьяны еще одна девочка уехала в даааалекую, кризисную Америку, говорят, у них там теперь светлые голдены в моде ! Можа хоть оттуда вестей дождемся...
феня aka наталья Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 И чавой-то народ молчиииит ???? Детишки, вы гдееее ??? Порадуте хоть фоточками !!!У Татьяны еще одна девочка уехала в даааалекую, кризисную Америку, говорят, у них там теперь светлые голдены в моде ! Можа хоть оттуда вестей дождемся... Вах!!! Славянский Трофей завоевывает Америку!!! УРАААААА!!!!
Лена и Лана Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Тута мы:)Просто наша хозяйка решила уйти в загул и заняться фотографированием незнакомых мужиков Но она обещала исправится, честно-честно :) И еще мы скоро гулять пойдем, тогда и пофоткаемся.ЗЫ Насколько я знаю, Америку уехал покорять пацан, а не девченка И чавой-то народ молчиииит ???? Детишки, вы гдееее ??? Порадуте хоть фоточками !!!У Татьяны еще одна девочка уехала в даааалекую, кризисную Америку, говорят, у них там теперь светлые голдены в моде ! Можа хоть оттуда вестей дождемся...
Лена и Лана Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Красотка у нас сестричка!!!!! Извиняюсь, скопировала через радикал. Стоечка у Бонечки классная, как там в Барнауле!!!! Весна еще не наступила?
феня aka наталья Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Тута мыПросто наша хозяйка решила уйти в загул и заняться фотографированием незнакомых мужиков Но она обещала исправится, честно-честно Ленк, эк, тебя занесло-то!!! ты...эттта... поаккуратней там, а то мало-ли....
Натали и Рада Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Тута мыПросто наша хозяйка решила уйти в загул и заняться фотографированием незнакомых мужиков Но она обещала исправится, честно-честно :) И еще мы скоро гулять пойдем, тогда и пофоткаемся.ЗЫ Насколько я знаю, Америку уехал покорять пацан, а не девченка Ленок ну на тебя это не похоже, насколько знаю тебя, всегда ответственная, неужель весна? но фотки то ставь, и темку не бросай, вся надежа на тебя............................., а мужики это тоже классно, но это после фоток................
Лена и Лана Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Весна-веснаКак только так сразу)))))Ленок ну на тебя это не похоже, насколько знаю тебя, всегда ответственная, неужель весна? но фотки то ставь, и темку не бросай, вся надежа на тебя............................., а мужики это тоже классно, но это после фоток................
Клименко Оксана Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 нефига се как ужо выросли!!!!!ждем еще фоток
Мышка&К Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 нефига се как ужо выросли!!!!!ждем еще фоток Мдяяяя.....дождессся тута фоток от Малиновской.... У нее, Оксан, весна, видишь ли !
Лена и Лана Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Да что-то вдохновения нетуА потом, фотографировать щенков в этом возрасте - дело неблагодарное.Зато мы сегодня первый раз гулять вышли Такое все вокруг интересное!!!! Побоялись совсем чуть-чуть, но любопытство пересилило! Все вокруг такое интересное!!!!А фотоаппарат и двухмесячный щенок на прогулке - вещи несовместимые Сорри!Может все-таки фотки мужика показать, а?Мдяяяя.....дождессся тута фоток от Малиновской.... У нее, Оксан, весна, видишь ли !
Лена и Лана Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Оксанчик, приезжай в гости! Вместе пощелкаем, я одна не могунефига се как ужо выросли!!!!!ждем еще фоток
Натали и Рада Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Оксанчик, приезжай в гости! Вместе пощелкаем, я одна не могуНеужель до лета ждать фотоотчет? .....................Нииииизяяяяяяяяя....... Дети вырастут........
Лена и Лана Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 А это уж как Клименка до меня доедетВо Переложила ответственность Неужель до лета ждать фотоотчет? .....................Нииииизяяяяяяяяя....... Дети вырастут........
Клименко Оксана Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Оксанчик, приезжай в гости! Вместе пощелкаем, я одна не могуЛенок, низя мну пока - карантин! болею я.... ужо 3человеков заразила и сама еле жива фсе грипп Белорускай виноват... а так оооч хотся!!!! хех...
Лена и Лана Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 ГыА я сама пока болею Так что мне не страшно!Ленок, низя мну пока - карантин! болею я.... ужо 3человеков заразила и сама еле жива фсе грипп Белорускай виноват... а так оооч хотся!!!! хех...
Натали и Рада Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 ГыА я сама пока болею:) Так что мне не страшно! Ленок? Так ты болешь али мужиков снимашь? Дите сними на фото и поставь на форум, хотся же посмотреть то твою красотк у......
Лена и Лана Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Натусик :) :) Я так сняла, что в конце концов свалилась с гриппом Похоже придется поработать с ним еще раз, теперь чтобы выздроветь Ленок? Так ты болешь али мужиков снимашь? Дите сними на фото и поставь на форум, хотся же посмотреть то твою красотк у......
феня aka наталья Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Натусик :) Я так сняла, что в конце концов свалилась с гриппом Похоже придется поработать с ним еще раз, теперь чтобы выздроветь УжмЫсть!!!! ваще страх потеряла!!!! :) ТРЕБУЕМ ФОТОК ДИТЯ!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Натусик :) :) Я так сняла, что в конце концов свалилась с гриппом Похоже придется поработать с ним еще раз, теперь чтобы выздроветь Давай лечи свой грипп, говорили тебе,собак снимать надо, от них гриппом не заразишься, а ты, мужуков, вот и заболела..... А если серьезно, поправляйся и фоточки в студию, а то правда сейчас детки, так быстро растут, каждый день дорогого стоит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.