labrika Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 = ОДИН щенок... но какой!!!Фрюха тужилась, тужилась и вытужилась... На фото ему неделька Малыш получился Шладкий Пупс. Черного окраса с шоколадным отливом.Крупняшечка, потому как его Фрю переносила и родила на 68 день весом в 450 гр.Ну а поскольку его никто не толкает, за уши и хвост не тянет, то он разбаловался и стал выражать свое неудовольствие по поводу и без...- Это штой то вы на моем пути стену поставили!!! А???? - и звонкий Гав. - Это ж голову пробить можно!!! - и опять Гав.А вообще я погорячилась назвав лабрадоренка Бильбо Беггинс... Я, обожательница фэнтези, почитательница Толкиена... назвав щенульку Бильбо, думала исключительно о том, что этот хоббит немного с ленцой, большой философ, творческая личность, любитель покушать хорошо и СОВСЕМ-СОВСЕМ ЗАБЫЛА, что он любитель путешествий, который после своего Большого Путешествия в старости мечтал отправиться в очередное приключение!!!Его полный теска - лабрадор ретривер - почти трех недель от роду... как стало выясняться вчера, точно такой же путешественник!!! Для начала, едва держась на лапах, он научился открывать дверцу загона, которую я не запираю сейчас, потому что сложно поверить, что это крошечное создание, пожелает куда-нить выдти за пределы загоны. Вчера три раза его отлавливала.- Если посильнее упереться головой именно в эту часть моего заточения, - рассуждал лабрадоренок Бильбо, - то откроется та часть свободы, которой я несправедливо лишен.А сегодня, вечером буквально полтора часа назад, я вышла покурить и поболтать по телефону, и не обнаружила Бильбо на его месте. Загон пуст. Комната пуста. Его нигде нет. Спасло то, что он отзывается уже на свое имя! Я его три раза звала, на четвертый он гавкнул!Ребенок уже путешествовал под креслом и похоже, что под клеткой Мерсенка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Бильбо Беггинс - это сильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 = ОДИН щенок... но какой!!!Фрюха тужилась, тужилась и вытужилась... На фото ему неделька Малыш получился Шладкий Пупс. Черного окраса с шоколадным отливом.Крупняшечка, потому как его Фрю переносила и родила на 68 день весом в 450 гр.Ну а поскольку его никто не толкает, за уши и хвост не тянет, то он разбаловался и стал выражать свое неудовольствие по поводу и без...- Это штой то вы на моем пути стену поставили!!! А???? - и звонкий Гав. - Это ж голову пробить можно!!! - и опять Гав.А вообще я погорячилась назвав лабрадоренка Бильбо Беггинс... Я, обожательница фэнтези, почитательница Толкиена... назвав щенульку Бильбо, думала исключительно о том, что этот хоббит немного с ленцой, большой философ, творческая личность, любитель покушать хорошо и СОВСЕМ-СОВСЕМ ЗАБЫЛА, что он любитель путешествий, который после своего Большого Путешествия в старости мечтал отправиться в очередное приключение!!!Его полный теска - лабрадор ретривер - почти трех недель от роду... как стало выясняться вчера, точно такой же путешественник!!! Для начала, едва держась на лапах, он научился открывать дверцу загона, которую я не запираю сейчас, потому что сложно поверить, что это крошечное создание, пожелает куда-нить выдти за пределы загоны. Вчера три раза его отлавливала.- Если посильнее упереться головой именно в эту часть моего заточения, - рассуждал лабрадоренок Бильбо, - то откроется та часть свободы, которой я несправедливо лишен.А сегодня, вечером буквально полтора часа назад, я вышла покурить и поболтать по телефону, и не обнаружила Бильбо на его месте. Загон пуст. Комната пуста. Его нигде нет. Спасло то, что он отзывается уже на свое имя! Я его три раза звала, на четвертый он гавкнул!Ребенок уже путешествовал под креслом и похоже, что под клеткой Мерсенка!!!Супер кличка.....это из таких которые на лолго врязаются в память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ага И малыш тоже супер!!!!Супер кличка.....это из таких которые на лолго врязаются в память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrika Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 GOLDENFINDER ну дык... старалась... )))Анна и Рейзи так и было задумано, надолго чтобы запомнился... надеюсь, что лучшими своими качествами... )))Лена и Лана большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrika Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Бильбо оказалось фотографировать много сложнее, нежели я думала... Он передвигается очень резво и быстро, а поскольку я одна тут мудрила, то приходилось одной рукой его отпихивать, едва я хочу нажать на кнопочку, как он уже лапой по объективу хлещет В общем, вот что получилось - Бильбо 21 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrika Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Бильбо уже почти большой!!! Ему 27 исполнится целый месяц!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unircon town Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Поздравляем!!!Шладенький какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrika Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 unircon town спасибо А у нас новые фотки Бильбо 1 мес. и неделька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrika Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Наш Бильбашка 1,5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrika Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну и уже наша последняя фотосессия с этими щенками прошла 20 февраля 2009 года. Честно скажу, было тяжело конечно больше всего досталось Аленке, из-за неудобства для задуманного - слишком мало места, света и прочая, но тем не менее все задуманное, вышло и даже отлично Вобщем, вот они мы уже какие...Бильбаш 2,5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrika Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Дрэк. 1,5 мес сын Мачо и Гардэнжел Жасмин (мой любимый алиментный щенусь)и 1,5 и 2,5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.