Нью Санни Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 да, только задницу бы в фотошопе уменьшить килограмм эдак на 5 как можно было так раскормить 9-ти месячного щенка Молчи Светк, обидно ужасно за парня, но ничего, я их под контроль взяла, похудеет, еще покажет себя во всей красе
Ladiolly Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Какие же красивые у нас собаки!!! Только посмотрела фоторепортаж Лены с Ланой! Красота неземная! Девочки, хендлеры, грумеры, заводчики, владельцы, Мотя, Дашульки Лис и Нью Санни, Риэрики, Олечки Эмили и Арико Кою, Светик Ореховская, Надюша Лете Суэрте, Эрлики, Босики, Любашка Лад Юнити, Лена Кантри Голд, поздравляю еще раз вас! Идем вперед очень большими шагами! Ура! А Лене еще раз отдельное огромное спасибо за классный репортаж! Только в суках опечатка: ЛС - Аллегра Мое Сокровище (CW открытый класс) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Настя & Лада
Лена и Лана Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Да, я прошу прощения у владельцев Аллегры, у меня видимо вчера ночью мозговое затмение случилось.Сегодня как прийду с работы поправлю.Я очень рада что фоторепортаж понравился! Не зря мы в ринге скакали и действовали на нервы экспертуКакие же красивые у нас собаки!!! Только посмотрела фоторепортаж Лены с Ланой! Красота неземная! Девочки, хендлеры, грумеры, заводчики, владельцы, Мотя, Дашульки Лис и Нью Санни, Риэрики, Олечки Эмили и Арико Кою, Светик Ореховская, Надюша Лете Суэрте, Эрлики, Босики, Любашка Лад Юнити, Лена Кантри Голд, поздравляю еще раз вас! Идем вперед очень большими шагами! Ура! А Лене еще раз отдельное огромное спасибо за классный репортаж! Только в суках опечатка: ЛС - Аллегра Мое Сокровище (CW открытый класс)
GoldenBoys Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Я очень рада что фоторепортаж понравился! Не зря мы в ринге скакали и действовали на нервы экспертуНе зря Лен Спасибо!!!
Ириска Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 ROZZI Спасибо большое за фотки !Тут дажэ наша Ириска в кадор попала .
Ksu Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 фоточек капляне смогла пройти мимо этого сходства.... вам не кажется? :) или закидайте помидорамипока хэндлер забрает документы у ринговой бригады - главное не упустить его и прижаться поплотнее а вот и солнечные голдики на моно:
Ksu Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 редко, но все-таки она улыбалась папарацци
Ksu Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 а так мы ехали ночью в автобусе: сладко изволил почивать Эль.... мне кажется такому расслаблению могут позавидовать даже кошки автобус едет, качается, подпрыгивает на кочках, и Эль не чувствует, что его нос вывернулся куда-то непонятно
ArikoKoyu Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 автобус едет, качается, подпрыгивает на кочках, и Эль не чувствует, что его нос вывернулся куда-то непонятно :) и спасибо за фото юных Риериков!)ROZZI, отдельное за щеников на всероссийке))
Нью Санни Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ROZZI, Ksu Отличные фото, спасибо большое. А взрослых сук никто не снимал???
GoldenBoys Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Антоха на юниорок засмотрелся :)
mon solei Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Спасибо,милая Ksu,фото просто великолепные!!! Жалко наших беби опять нет.
Flash Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Антоха на юниорок засмотрелся :) Глаза прям ГОРЯТ
LETE SUERTE Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ksu, спасибо огромное за фотографии !!!Очень приятные фото !!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 пром.1Кантри Голд Цинтия Оптима (3 в расстановке на ЛС)зав.Федосеева вл.Лейтес2.Флорис Терас ПЕПСИ ЛАЙТ(нет в каталоге, добавляйте) - организаторы по ошибке записали в кл.юниоров3.Леннокс Бекки Кейтч зав.Заварзина вл.Лактионовб/мСолнечная Дубрава Гармоноя зав.Никитина вл.ЯрославцеваЗлата Загадочная Звездазав.Федулова вл.Гордиенокоотк.1.Аллегра Мое Сокровище Лучшая Дамазав.Торсунова вл.Иванюков, Резникова2.Кантриголд Лапландиязав. и вл. Федосеева3.Франческа Нелли Юнитазав.Куркина вл.Круглов4.Перро Милагроссо Аве Мариязав.Доронина вл.Бучинскаяб/мАркандорус Бон Паризав.Смоловская вл.КолосоваГолдберри Янка Майразав.Корябочкина вл.Лезинарабочийб/мВСЕ (и это на "рабочей" выставке )Стронг Стайл Риджина Плейметзав.Эйдригявичюте вл.ПерепеловыЛирика Лета Новеллазав.и вл.ЗахароваВирджи Элегант Роуззав.и вл.ГрафоваЮнона Меджик Блюззав.Крылова вл.Сучковапобедители 1.Фьючи Презентейшн(4 в расстановке на ЛС)зав.Круцких вл.Кузнецов2.Мон Солей Ларуш Феери зав.Эйдригявичюте вл. Перепеловыб/мТрамин Тинтали Летуаль де Суарзав.Ушан вл.ЧижоваЛирика Лета Бегущая по волнамзав.Захарова вл.Дементьевачемпионы1.Холли Солар Бимзав.Гуливатая вл.Москвина(остальные не знаю результатаСненвейз Шуга Фризав.Димитриу вл.СмоловскаяАзазельзав.Измайлова вл.Черкалова)чемпионы НКП1.Нью Санни Уолли Джастина (рез.ЛС)зав.Благова вл.Черноглазовасука промежуток2 Флорис Терас Пепси Лайт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти