Mipsik Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Держитесь, крепитесь.. наберайтесь сил...
Скари и Мисти Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Крепитесь,успокаивайте Норочку Помните,сейчас они на Радуге,и им хорошо...
Marina & Dusja Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Как печально...примите наши соболезнования...
Натали и девочки Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Спасибо вам всем огромное. Норке плохо, не ест, мастит может развиться. Лечимся.
Иванова Мария Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Спасибо вам всем огромное. Норке плохо, не ест, мастит может развиться. Лечимся.Я очень соболезную Вам... Жаль щенков и маму...А Вы проверяли ее? Возили к доктору?Уверенны, что больше в ней никого не осталось?Не дай бог, что она выродила не всех и кто то из мертвых щенков мог в ней остаться.Заодно доктор подскажет. как снять воспаление и убрать мастит.То, что не ест, может и к лучшему- не будет молока.
usmanochka Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Спасибо вам всем огромное. Норке плохо, не ест, мастит может развиться. Лечимся.Примите наши соболезнования... Как жаль!К доктору точно надо обратиться: для людей есть препараты, прекращающие лактацию, возможно есть таковые и для собак. И УЗИ я бы сделала: посмотреть как сокращается матка, не осталось ли чего-либо.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Примите наши соболезнования... Как жаль!К доктору точно надо обратиться: для людей есть препараты, прекращающие лактацию, возможно есть таковые и для собак. И УЗИ я бы сделала: посмотреть как сокращается матка, не осталось ли чего-либо.И вообще разобраться почему щеники умерли?! Ведь всего двое. Очень жалко! Крепитесь, но к доктору обязательно надо!!!
mon solei Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 И вообще разобраться почему щеники умерли?! Ведь всего двое. Очень жалко! Крепитесь, но к доктору обязательно надо!!!Кошмар какой...Сожалею,что у вас такое несчастье произошло...Но причины всё-таки выяснить обязательно надо.
Натали и девочки Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 К доктору мы ездили в первый же день. Никого там больше нет. Причины произшедшего выяснять трудно. Скорее всего вот что. Мальчик обмотался пуповиной и задохнулся. Начали выделяться концерогенные вещества и тем самым он заразил свою сестрёнку и она умерла. С первого же дня мы пьём гамастоп и бромкамфору (как доктор и сказал), мне кажется, что сиси немного уменьшились. Во всяком случае они не красные, не воспалённые и не твёрдые. Меня волнует, что Нора ничего не ест. Но, думаю, скоро начнёт. Во всяком случае, я надеюсь. Спит она только с нами, хотя раньше спала всегда на своём диване. Да мы и не против, лишь бы ей было легче.
Laura_gurskih Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Натали, вы молодец, все правильно сделали...Держитесь, самое главное - это нужно пережить! Отвлекитесь, девочку свою отвлекайте, подумайте, через месяц все уже будет как прежде хорошо!Поскорей поправляйтесь и выходите гулять, общаться!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Какой кошмар.......соболезную....
Натали и девочки Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо вам всем огромное за поддержку и понимание. Мы выкарабкались. С физической точки зрения всё обошлось, мастит не развился, хотя ветеринар сказал, что будет 100%. Но мы не смирились, пили лекарства и я делала компрессы. Пронесло. Самое тяжёлое было преодолеть психологическое состояние Норино и своё. Но нам и это удалось. Теперь всё позади. Ещё раз спасибо вам всем огромное!Да и новость ведь у нас (я уже писала на форуме). У нас третья собака! 5 февраля в нашем доме появилось маленькое палевое чудо! Теперь у меня 5 девочек - 2 человеческих и 3 собачьих и все родные и самые любимые в мире!!!!!
Luckys Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо вам всем огромное за поддержку и понимание. Мы выкарабкались. С физической точки зрения всё обошлось, мастит не развился, хотя ветеринар сказал, что будет 100%. Но мы не смирились, пили лекарства и я делала компрессы. Пронесло. Самое тяжёлое было преодолеть психологическое состояние Норино и своё. Но нам и это удалось. Теперь всё позади. Ещё раз спасибо вам всем огромное!Да и новость ведь у нас (я уже писала на форуме). У нас третья собака! 5 февраля в нашем доме появилось маленькое палевое чудо! Теперь у меня 5 девочек - 2 человеческих и 3 собачьих и все родные и самые любимые в мире!!!!!Наталья, пора менять аватарку! Мы за вас очень рады! Не болейте и растите здоровенькими!
gabi Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо вам всем огромное за поддержку и понимание. Мы выкарабкались. С физической точки зрения всё обошлось, мастит не развился, хотя ветеринар сказал, что будет 100%. Но мы не смирились, пили лекарства и я делала компрессы. Пронесло. Самое тяжёлое было преодолеть психологическое состояние Норино и своё. Но нам и это удалось. Теперь всё позади. Ещё раз спасибо вам всем огромное!Да и новость ведь у нас (я уже писала на форуме). У нас третья собака! 5 февраля в нашем доме появилось маленькое палевое чудо! Теперь у меня 5 девочек - 2 человеческих и 3 собачьих и все родные и самые любимые в мире!!!!!Наташа, мы очень рады за Вас и Вашу семью. Очень переживали за Норочку, но слава богу все обошлось. Поздравляем с новым членом Вашей дружной семьи!!!Р.S Ваш манежик нас очень и очень выручил, теперь в нем живут 9 маленьких карапузиков! СПАСИБО!!!!!!!!!!
Натали и девочки Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 gabi Пожалуйста! Я рада, что манеж пригодился. Пусть малыши будут здоровыми и красивыми!
Beniki & Letka Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо вам всем огромное за поддержку и понимание. Мы выкарабкались. С физической точки зрения всё обошлось, мастит не развился, хотя ветеринар сказал, что будет 100%. Но мы не смирились, пили лекарства и я делала компрессы. Пронесло. Самое тяжёлое было преодолеть психологическое состояние Норино и своё. Но нам и это удалось. Теперь всё позади. Ещё раз спасибо вам всем огромное!Да и новость ведь у нас (я уже писала на форуме). У нас третья собака! 5 февраля в нашем доме появилось маленькое палевое чудо! Теперь у меня 5 девочек - 2 человеческих и 3 собачьих и все родные и самые любимые в мире!!!!!Очень-очень рады, что у Вас все хорошо
Натали и Рада Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо вам всем огромное за поддержку и понимание. Мы выкарабкались. С физической точки зрения всё обошлось, мастит не развился, хотя ветеринар сказал, что будет 100%. Но мы не смирились, пили лекарства и я делала компрессы. Пронесло. Самое тяжёлое было преодолеть психологическое состояние Норино и своё. Но нам и это удалось. Теперь всё позади. Ещё раз спасибо вам всем огромное!Да и новость ведь у нас (я уже писала на форуме). У нас третья собака! 5 февраля в нашем доме появилось маленькое палевое чудо! Теперь у меня 5 девочек - 2 человеческих и 3 собачьих и все родные и самые любимые в мире!!!!! Наташа, Вы молодец!!!! и у Вас все получиться, здоровья Вам .вашим собачкам и вашим детям.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти